Студенческая смотровая площадка: полуночный фильм, скидка для студентов в центре города и несколько рецептов пасты, которые можно приготовить дома

Счастливой пятницы, слизняки и морские ястребки,

Я хочу начать запись на этой неделе, поздравив всех вас, Сихокс, с выходом в финал и началом летних каникул! Дайте мне знать, какой контент и рекомендации вы хотели бы видеть в течение следующих нескольких месяцев отдыха.

Что касается банановых слизней, вы почти у цели! Когда придет время отказаться от книг, пожалуйста, сделайте то же самое и дайте мне знать, что вы хотите увидеть этим летом. Ваше желание – моя команда, добрые читатели.

Из других новостей, в это воскресенье у меня день рождения! Любой, кто угадает, сколько мне лет, получит бесплатную футболку Lookout. Всем стажерам Lookout: вы автоматически дисквалифицированы, вы головорез.

Если вы студент и еще не зарегистрировались Бесплатное членство в смотровой площадке Тем не менее, пожалуйста, введите свой номер телефона ниже, чтобы зарегистрироваться. Вы не только получите неограниченный доступ ко всему Lookout, но и каждую пятницу будете получать текстовые оповещения от Student Lookout со специальными предложениями, местными рекомендациями, головоломками и многим другим. чего же ты ждешь?

И с этим, давайте двигаться дальше …

скачать сделку

Ознакомьтесь со скидками для студентов в Санта-Круз.

  • полоса: Скидка 10% для студентов.
  • Кинотеатр Санта-Крус: Билеты за 5 долларов по вторникам.
  • Сейфвей: 5% скидка для студентов.

Не забудьте взять студенческий билет, чтобы получить скидку.

примечание: Многие места, особенно в центре города, предлагают скидки для студентов; Просто попробуйте спросить в любом магазине, и вы можете получить только 10% скидку!

Какую лучшую студенческую сделку вы нашли? напишите нам по электронной почте, чтобы сообщить нам [email protected],

Вегетарианец на грани: Загляните на Abbott Square, чтобы отведать афро-американский вегетарианский фьюжн. В период с пятницы по следующий четверг, 26 мая, вы получите скидку 10 %, если упомянете, что являетесь клиентом Student Lookout. «Мы накормим ваш разум, душу и, конечно же, ваш желудок».

Хотите поделиться этими предложениями с друзьями? Попросите их подписаться на текст Student Lookout по этой ссылке.

ест по бюджету

пицца мое сердце
Фирменный стиль компании — один из самых сильных, если не самый сильный, в городе. Пироги немного дороговаты, но откусить кусочек — довольно выгодная сделка. Кроме того, попросите карточку с кусочками, чтобы вы могли получить бесплатный пункт меню с каждым третьим кусочком. Наконец, небольшой совет для тех, кто заказывает полный пирог: попросите свою пиццу «хорошо прожаренной», чтобы получить хрустящую корочку и дополнительный плавленый сыр. Вкус будет такой, как будто только что из духовки!

Если вы любите готовить, готовить и читать о еде, обязательно ознакомьтесь с работой наших местных экспертов по еде, Лили Бейли, На этой неделе она написала о нехватка стекла во всем мире наносит ущерб местным винодельням, Ситуация, которая также привела к упадку инновационной местной компании Kitchen Witch Bone Broth. Кроме того, в воскресенье Лилль принял участие в региональном отборочном турнире World Pesto Competition. Хотя в итоге она заняла третье место, шеф-повар из Пасо-Роблес по имени Джейкоб Баррелл выигрывает любительский конкурс. Так что можно сказать, что она заняла второе место.

Три простых блюда из макарон, которые можно приготовить дома


Рекомендовано Эйданом Варзеча-Уотсоном, местным студентом и стажером Lookout.

Одним из самых простых блюд являются макароны. Вам не нужно много кулинарных навыков или опыта, чтобы приготовить отличную пасту, и самое главное, это быстро. Хотя готовый соус, купленный в магазине, может показаться лучшим вариантом, я призываю всех, кто читает это, попробовать свой соус. Я думаю, вы будете приятно удивлены, узнав, насколько это просто и сколько домашнего соуса добавляет пасте. Вот три простых рецепта соуса, которые помогут вам начать путешествие по пасте:

  1. Паста песто: Рецепт песто, которому я следую, очень прост, и его следует корректировать по вкусу. Я использую базилик, кедровые орехи, сыр пармезан, зубчики чеснока (пожалуйста, не используйте чесночный порошок) и оливковое масло. Сначала отделите листья базилика от стеблей и выбросьте последние. Вы ищете около 2 чашек. Добавьте их листья в кухонный комбайн и добавьте треть стакана кедровых орехов, два или три зубчика чеснока и стакан свеженатертого пармезана. Начните обработку и добавляйте оливковое масло, пока не достигнете желаемой консистенции, обычно около половины стакана. Мне нравится немного сгущать его, пробовать и доводить до совершенства с помощью предыдущих ингредиентов, соли и перца. Отварите и просейте макароны до мягкости, это сэкономит часть воды, содержащейся в макаронах. Я предпочитаю букатини для песто или аналогичную длинную форму пасты. Затем вылейте соус песто в букатини, перемешайте и медленно добавляйте воду из-под макарон, чтобы песто лучше сцепился с макаронами. Если вы хотите добавить к этому рецепту что-то еще, добавьте к готовой пасте немного обжаренных на гриле кабачков и курицы.
  2. Сливочно-лимонно-чесночная паста: Хотя лимон, возможно, не то, что приходит на ум, когда кто-то упоминает соус для пасты, я обещаю, что этот рецепт вас удивит. В сковороду на средне-слабом огне добавьте две столовые ложки оливкового масла или, если вы предпочитаете более ароматный, используйте 3-4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте половину желтой луковицы (мелко нарезанной), а примерно через минуту добавьте три-четыре зубчика чеснока (мелко нарезанного или измельченного). Посыпьте щепоткой красного перца чили, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте, пока лук и чеснок не станут коричневыми. Затем добавьте свежевыжатый лимонный сок; Я обычно делаю на один или два лимона. Обязательно фильтруйте как сок, чтобы предотвратить выпадение семян. Затем добавьте сок одного или 1½ лимона. Отсюда продолжайте кипятить, пока он не уменьшится на четверть или треть. Добавьте полстакана густых сливок и четверть стакана свеженатертого пармезана. Добавьте аль денте тальятелле и перемешайте. Добавьте еще четверть стакана пармезана и треть воды для пасты, пока соус не перестанет прилипать к макаронам и не приобретет желаемую консистенцию.
  3. Алла Водка Паста: Этот рецепт немного более продвинутый, чем первые два. Я рекомендую подготовить все ингредиенты, чтобы их можно было добавить в нужное время, не беспокоясь о нарезке или измерении. В сковороду на среднем огне добавьте пару столовых ложек оливкового масла. Добавьте одну желтую луковицу (мелко нарезанную), три или четыре зубчика чеснока (мелко нарезанную) и чайную ложку хлопьев красного перца чили. Жарьте, пока лук не станет прозрачным или не начнет становиться светло-коричневым. Добавьте 6 унций водки и готовьте минуту или две. Положите банку измельченных помидоров в кастрюлю и доведите до кипения, добавив соль и перец по вкусу. Пусть варится, пока не станет густым. Смешайте 6 унций густых сливок (примерно три четверти чашки) и свеженатертый сыр пармезан (от одной четверти до половины чашки). Всыпьте пасту аль денте пенне и перемешайте. Наконец, добавьте в кастрюлю немного воды для пасты, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Посыпьте еще пармезаном и подавайте!

Несколько советов: рекомендуется начинать кипятить воду непосредственно перед приготовлением. Обычно он полностью готов, так что к тому времени, когда вы завершаете подготовку и начинаете фактический процесс приготовления соуса, он закипает. Кроме того, когда вы обжариваете макароны, убедитесь, что осталось немного воды от макарон, чтобы добавить ее в соус. Наконец, хотя я указал размер пасты, который я предпочитаю для каждого соуса, это всего лишь примеры, и подойдет почти любая форма, которая у вас есть под рукой. удачи!

Мы пропустили ваш любимый рецепт пасты? сними мне текст и дай мне знать.

центр головоломок


Узнайте о тигровом жуке Олоне в этом мини-кроссворде.

Эта головоломка была создана Эйданом Варзеча-Уотсоном, учеником сообщества и коммерции.

По городу – Программа


А вы знали, что у нас есть календарь событий? Speak, что означает «будь начеку», — наш центр лучших событий округа. Посмотреть все объявления Здесь,

Нажмите, чтобы перейти к нашему календарю событий

Вот события этой недели, о которых, по нашему мнению, должны знать студенты:

Пятница и суббота, 23:55 – 14:30
Полуночный фильм Дель Мар – “Малхолланд Драйв”
Хотя это, наверное, мой любимый фильм Дэвида Линча, «Малхолланд Драйв», несомненно, тяжелый. Его полное 2,5-часовое время работы требует всего вашего внимания, и все же вам понадобится аналитическое видео на YouTube, чтобы действительно понять, что произошло. Те из вас, кто знаком с творчеством Линча, понимают, о чем я. Сказочный, зловещий и откровенно странный «Малхолланд Драйв» не на любой вкус. Тем не менее, те, кто ищет вызов, не пожалеют о долгой ночи.

Суббота, 14–15:30.
«Отмена. Феминизм. Сейчас». С Анжелой Дэвис, Джиной Дент, Эрикой Майнерс и Бет Ричи
Присоединяйтесь к влиятельным активистам и ученым-аболиционистам Анжеле Дэвис, Джине Дент, Эрике Майнерс и Бет Ричи, чтобы обсудить свою новую книгу «Устранение». Феминизм. Сейчас», в котором представлен анализ и теория изменений, происходящих в результате планирования на уровне сообществ. Кроме того, они коснутся повседневных практик и интерактивных уроков для развития будущей политической мысли и активности. Это важный урок, который необходимо извлечь для политического климата. и предстоящие вопросы. Зарегистрируйтесь на это специальное мероприятие в Карьерном амфитеатре.

Суббота, 21:00
Похороны в катализаторе
Взорвавшись на сцене примерно в 2017 году, Wifisfuneral пользуется неизменной популярностью в то время, когда рэперы видели метеориты, ведущие к быстрому падению. Мягкий вокал Wifisfuneral и творческий подход делают их музыку интересной, в то же время преодолевая разрыв между хайп-трэп-рэпом и лоу-фай и более мелодичным звучанием, которое исходит от хип-хопа старой школы. Любые поклонники хип-хопа/рэпа должны получить свои билеты в ближайшее время!

Воскресенье, 13–15 часов.
Пирог Санта-Крус для народа
Прошло много времени с тех пор, как проект Homeless Garden начал сбор средств для поедания пирогов, но он вернулся! Принесите пожертвование в размере 5 долларов, сладкий или соленый вегетарианский пирог и, конечно же, друзей или семью, и присоединитесь к программе по сбору денег на ферме Homeless Garden Project. НАМИ Округ Санта-Крус, Если вы не готовы к проекту по выпечке пирогов, ладно. Просто приходите с дополнительным пожертвованием и наслаждайтесь разнообразием пирогов на благое дело.

    Хочу больше? Если вы все еще ищете, чем заняться, загляните на выходные Уоллеса Бэйна. Здесь,

    Баннер лучших вакансий

    я Больше местных вакансий: Просмотрите больше открытых позиций на Смотровая доска вакансий.

    Время игры – Легкая атлетика в колледже


    Калифорнийский университет в Санта-Крус: В следующий четверг, 26 мая, UCSC Athletics примет «Астрослаг» Американский астронавт капитан Виктор Дж. Гловер-младший и полковник Майкл С. Хопкинс делятся яркими моментами своей 168-дневной миссии на Международную космическую станцию. Оба мужчины сами являются выпускниками-спортсменами, что дает прекрасную возможность для нынешних студентов-спортсменов общаться и задавать вопросы. зарегистрируйтесь сегодня,

    Команда по легкой атлетике отправила трех спортсменов на завершающую сезон встречу Redlands Last Chance Meet с суперстаршими в Южной Калифорнии в среду и четверг. Эбби МакФиллипс Выиграйте прыжок в высоту на пути к заслуженному уважению во всех областях. мужская сторона, юниоры Шайя Уистлер И Дэниел Браун Соревновался в десятиборье: Уистлер стал универсальной командой после второго лучшего результата в истории слизняков, а Браун установил школьный рекорд в беге на 110 м с барьерами.

    Колледж Кабрильо: Поздравляем всех студентов-спортсменов, участвующих в этом учебном году. Поскольку финал завершен, все игры официально завершены на 2021–2022 годы. Мы благодарны тем, кто заканчивает обучение или иным образом продолжает обучение, за возможность рассказать вашу историю, а тем, кто возвращается, мы с нетерпением ждем вашего сезона в следующем году!

    Последняя вещь …


    вы знали? Набережная Санта-Крус-Бич, открытая в 1907 году, является старейшим парком развлечений в Калифорнии. Самый старый аттракцион на променаде, который в настоящее время действует, – это карусель Loof 1911 года. Также популярны Giant Dipper 1924 года, одна из старейших американских горок.

    Гигантская Медведица на променаде Санта-Крус-Бич

    (через променад Санта-Крус-Бич)

    , Это все от меня на этой неделе, ребята. Не забывайте давать мне советы о том, что включить в летний контент Student Lookout! Я с нетерпением жду много замечательных предложений от всех вас.

    Поговорим со всеми в следующую пятницу!

    – Макс

    если у вас есть Отправьте нам рекомендации о местах, которые мы должны показать на следующей неделе, и мы вышлем вам бесплатную футболку Lookout., отправить свои мысли по электронной почте [email protected],

    студенческий наблюдательный баннер сигарета

Leave a Comment

Your email address will not be published.