Столовая для домашней кухни: студенты UF обсуждают пищевые привычки в колледже

Знакомство Рэйчел Уоррен со свободой питания было отмечено постоянно меняющимися тарелками с едой благодаря плану питания UF. В этом году опыт был ужасающим для нового 19-летнего пастбища.

Воспитанный матерью-кореянкой, Уоррен вырос на продуктах, приправленных красным перцем и кочхуджан, пастой из красного перца, которую часто добавляют в корейские супы и рыбные блюда.

«Приспособление к диете без специй было для меня совсем другим», — сказала она. «Я определенно хотел бы вернуться на лето и попробовать корейскую еду с моей мамой, чтобы вернуть остроту в мою жизнь».

Тем не менее, изменение не было плохим для Уоррена, который пришел, чтобы насладиться доступностью столовых в стиле шведского стола в нескольких минутах ходьбы от его общежития в Rollings Hall.

Она присоединяется к сотням голодных студентов колледжа, которые постоянно выстраиваются в очередь в кафе кампуса. После целого дня лекций и глав в учебниках они готовы подать сытный ужин из жареной курицы, копченой ветчины, овощной смеси и пасты с томатным соусом и свежим базиликом на жестких пластиковых тарелках.

Во власти уверенности в себе, когда человек вступает в университетскую жизнь, образ стал для многих новой нормой.

«Так удобно пойти к людям, которых я знаю, и пообедать с другом без каких-либо планов», — сказал Уоррен.

Специалист по психологии ценит знакомство с новыми видами блюд, которыми она наслаждается с тех пор, например, с курицей барбекю.

Переход на Fall Balance Наступает осень 2022 года, она намерена уделять больше времени приготовлению нескольких салатов из пасты, яичных салатов и других любимых с детства. Однако всякий раз, когда Уоррену не хватает ингредиентов, столовая прямо за углом, где можно поесть, была бы простым вариантом.

Приверженность этому менее инклюзивному плану питания станет важной вехой для новичка. Понимая, что пришло время научиться готовить, Уоррен начинает вступать во взрослую жизнь.

Планирование питания в UF было еще более сложной задачей для 22-летней старшей политолога Шайны Шульман. Будучи первой женщиной в своей семье, поступившей в колледж, она перешла к новому способу самостоятельного питания.

После того, как друг посоветовал ей не планировать обед в кампусе до ее приезда, Шульман стала ее личным поваром.

Наслаждайтесь тем, что вы читаете? Получайте контент от Alligator на свой почтовый ящик

Сложнее всего для Шульмана было питаться одной и той же пастой, пиццей и бутербродами каждую неделю, чтобы избежать перерасхода и потерь.

«Когда я был дома со своей семьей, у нас каждый вечер было что-то новое, но когда я приходил в колледж, я делал что-то и брал с собой в течение следующих трех-четырех дней».

Готовка Шульмана еще более осложнялась расстоянием между его ингредиентами. Он прошел около десяти кварталов от Юли-Холла до Пабликса на Северо-Западной 13-й улице, чтобы купить свою типичную мясную нарезку, замороженные фрикадельки и соус для пасты.

Переход к жизни вне кампуса снизил эти барьеры. Ресурсы квартиры Шульмана позволили ему приготовить себе больше еды.

«Теперь у меня с моей соседкой по комнате полный холодильник, поэтому у меня есть место для хранения вещей дольше, чем в мини-холодильнике в вашей комнате», — сказала она. «Теперь, когда у меня есть полноразмерная кухня, я могу искать рецепты и создавать более интересные или сложные вещи».

Черпая вдохновение у своих соседей по комнате и в социальных сетях, Шульман расширил свои вкусы за пределы традиционных американских мясных рулетов и блюд из курицы, которые его семья готовила в детстве. Она также создала «Moroccan Glow Bowl» влиятельного лица Instagram Киры Грэм, вдохновленную Марокко смесью нута, баклажанов, помидоров, кускуса и специй, таких как тмин и куркума.

Соседка Шульман по комнате Надя Кеббидж, которая также родом из Марокко, поделилась с Шульман похожим опытом на первом курсе.

22-летний старший специалист по прикладной физиологии и кинезиологии был воспитан, чтобы вместе с родителями готовить мясо и жарить овощи, прежде чем осенью 2018 года переехал в Симпсон-холл. Она быстро поняла, что ей потребуется больше усилий, чтобы питаться без плана питания.

Сохраняя верность своему марокканскому наследию, Кэббидж стремился воссоздать основные блюда, которые он готовил вместе со своим отцом. Однако в ее общежитии ей не хватило места для хранения кастрюль, сковородок и мяса, необходимых для приготовления этих ближневосточных блюд, как она делала дома.

Там, где у традиционной баранины не было доступа к ее домашним блюдам из кускуса, она обратилась к лососю и другому мясу, которое можно найти на местных продуктовых рынках.

Как и его сосед по комнате, доступ к большему количеству продуктовых магазинов и кухонного оборудования позволил Кэббиджу раскрыть ранее незнакомые рецепты.

«Я думаю, что начала добавлять в свои блюда разные вкусы и специи», — сказала она. «Я начал ходить на азиатский рынок и брал оттуда кое-какие ингредиенты».

Греческая мусака, китайские пельмени, японский суп мисо и ближневосточная харисса стоят на кухонном столе Кэббидж, пока она развивает необходимые кулинарные навыки для жизни после колледжа.

«Я думаю, у многих людей неправильное представление о том, что готовить самостоятельно сложнее или требует больше времени», — сказала она. «Действительно, если вы просто потратите час или два по воскресеньям и спланируете, что вы делаете… для меня это того стоит».

Свяжитесь с Джаредом Тейтелем @[email protected], Подпишитесь на него в Твиттере @jaredteitel,

The Independent Florida Alligator независим от университета с 1971 года. Ваше сегодняшнее пожертвование может помочь #SaveStudentNewsrooms. Пожалуйста, подумайте о подарке сегодня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.