Старомодные шоколадные десерты, которые можно приготовить сегодня вечером

Есть много преимуществ в приготовлении олдскула. Прежде всего, многие из этих старомодных шоколадных десертов очень легко приготовить. Во-вторых, они, как правило, рентабельны, потому что, как вы увидите, некоторые из них были разработаны во время дефицита, вызванного войной или Великой депрессией. В-третьих, они очень вкусные. Перевод: Все будут любить их.

Просмотрите этот список самых любимых старомодных шоколадных десертов и приготовьте их сегодня вечером!

Связанный: 22 блюда, которые помогут растопить жир на животе в 2022 году

Шаттерсток

Удивительно, но этот потрясающий торт с кокосовыми завитками, начинкой из орехов пекан и горкой сладкой шоколадной глазури вовсе не немецкий. Согласно Culinary Science, он был впервые приготовлен пекарем в Техасе, и в нем использовался тип шоколада, разработанный Сэмюэлем Германом. Упоминается в рецепте миссис Джордж Клэй «Немецкий шоколадный торт». Даллас Морнинг Стар, В последующие годы буква «S» была опущена. Как бы вы его ни нарезали, если вы предпочитаете сладкий шоколадный торт и кокос, это для вас.

Попробуйте этот удивительный рецепт немецкого шоколадного торта от Lil Luna.

Торт черный лес
Шаттерсток

Торт «Шварцвальд», который часто путают с немецким шоколадным тортом, на самом деле из Германии. А этот торт действительно старомодный, как старомодный из конца 16 века. Торт состоит из нескольких слоев шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни, которые, по слухам, представляют собой традиционную одежду, которую носят танцоры Шварцвальда. Кроме того, торт традиционно поливают киршвассером или вишневым бренди, так что пропустите это, если хотите безалкогольный торт.

Попробуйте этот декадентский рецепт торта «Шварцвальд» от Maida to My Face.

Оригинальный сахарторт
Шаттерсток

Этот слоеный шоколадный торт с абрикосовым джемом или вишнями, покрытыми шоколадным ганашем, был создан австрийским шеф-поваром Францем Захером в 1832 году. Интересно, что в мире всего несколько мест, где можно отведать настоящий Schartorte. Рецепт защищен товарным знаком и имеет штамп «Торт в шоколаде». Конечно, вы можете сделать версию, но это не будет подлинным тортом Захер.

Попробуйте этот рецепт оригинального торта Захер.

Техасский рецепт торта
Предоставлено выпечкой Big Boulder

Традиционный техасский листовой пирог — это тонкий шоколадный пирог, приготовленный из пахты и несладкого какао, который выпекают на противне. Нечеткой глазурью поливают еще теплый пирог, а затем посыпают нарезанными орехами пекан, как говорится в простом рецепте. Конечно, вы можете добавить свои собственные изюминки и начинки. Одно можно сказать наверняка, этот торт понравится публике.

Попробуйте рецепт техасского листового пирога от Bigger Boulder Baking.

СВЯЗАННЫЕ С: 24 лучших старомодных блюда Среднего Запада

Рецепт торта Красный бархат
Классная кулинария

Да, несмотря на то, что он красный, этот торт на самом деле шоколадный. В 1800-х годах тесто было очень густым, и когда в этом рецепте использовалось кислое какао, какао разрушало муку, оставляя пирог бархатистым. Какао также вступает в реакцию с другими ингредиентами, которые делают торт красным, хотя в наши дни для получения более яркого красного цвета часто используются пищевые красители. Глазурь из сливочного сыра фактически стала глазурью для великолепного торта «Красный бархат».

Попробуйте этот рецепт торта «Красный бархат» от Cooking Classy.

Рецепт пирога с вупи
Предоставлено мне несколько духовок

Происхождение этого творожного печенья-сэндвича с ванильной глазурью в центре обсуждается, но большинство источников приписывают его амишам в Пенсильвании. Эти бутерброды начинаются как остатки теста для торта, которое округляется, выпекается и наполняется глазурью. Первый коммерчески произведенный пирог с вупи был продан в штате Мэн.

Попробуйте эти шоколадные пироги Biscoff Whoopie от Some Oven Gimme.

Шоколадный торт Майонез
Любезно тратить с пенни

Источники связывают рост использования майонеза в шоколадных тортах во время Великой депрессии или Второй мировой войны, когда яиц и молочных продуктов было мало, в конце концов, майонез — это просто эмульсия яиц и масла — обычных ингредиентов тортов. Согласно Эпикурию, первое упоминание в печати относится к 1927 году. Окленд Трибьюн, С тех пор вкусовые тесты доказали, что любимая приправа на самом деле делает вкусный и влажный шоколадный торт, поэтому попробуйте этот лайфхак.

Проведите этот шоколадно-майонезный торт с пионами.

Грязевой пирог Миссисипи
Предоставлено Лил Луна

Миссисипи Грязевой Пирог и Миссисипский Грязевой Пирог — это два разных блюда, хотя оба являются прекрасными десертами. Версия торта состоит из шоколадного торта, покрытого зефиром, который затем пропитан шоколадной глазурью.

Попробуйте этот пирог с грязью Миссисипи от Lil Luna.

Рецепт пирога из грязи Миссисипи
Предоставлено Лил Луна

Названный в честь темной грязи, найденной на берегу реки Миссисипи, этот десерт, как следует из его названия, не является причудливым. Этот многослойный десерт состоит из корочки из печенья и может содержать торт, печенье, пудинг, мороженое и зефир, а также украшен шоколадными завитками, взбитыми сливками и орехами.

Попробуйте эти пироги с грязью Миссисипи от Lil ‘Luna.

Рецепт кето пирога с черным дном
Предоставлено Низкоуглеводным знатоком

Вот еще один десерт, посвященный могучей Миссисипи. Согласно преданиям, рыхлая корка на корке крекера Грэма напоминала грязь на дне реки. В настоящее время существует множество способов приготовления этого вкуснейшего десерта. В конце концов, какой любитель шоколада не любит слой помадки под чем-либо?

Попробуйте этот кето-пирог с низким содержанием углеводов от The Low Carb Maven.

Рецепт каштана
Любезно тратить с пенни

Неудивительно, что Bucky Candy родом из Баки Стейт, штат Огайо. По-видимому, эти маленькие шарики арахисового масла, частично покрытые шоколадом, напоминают орехи конского каштана с дерева штата Огайо.

Попробуйте этот простой рецепт Buckeyes от Spend With Pennies.

СВЯЗАННЫЕ С: 15 старомодных летних блюд, которые сейчас никто не ест

старомодная шоколадная помадка
Предоставлено Жизнь, любовь и сахар

Как и почти во всех прошлых десертах, происхождение помадки остается неясным. В 1921 году студент колледжа Вассар впервые официально написал о лечении, пришедшем из Балтимора в 1886 году. Это был первый известный документ о мошенничестве в американском стиле. Шоколадное кондитерское изделие произвело фурор в помещении и долгое время было фаворитом прибрежного отдыха. Теперь, конечно, он бывает самых разных вкусов и сортов.

Попробуйте эту быструю и легкую шоколадную помадку от Life, Love & Sugar

старинный шоколадный коблер
Предоставлено выпечкой Big Boulder

Почти все знакомы с фруктовым коблером. Независимо от того, сделаны ли они из летних персиков или из яблок, фрукты просто вкуснее с хрустящей, маслянистой корочкой. Но слышали ли вы когда-нибудь о шоколадном коблере? Южная жизнь Говорит, что этот популярный десерт превращается в два десерта в одном со слоями торта и слоями липкой помадки повсюду, и его до смешного легко приготовить.

Попробуйте этот Ultimate Chocolate Cobbler от Bigger Boulder Baking.

старомодный депрессивный торт
Предоставлено Wish под названием Cookie

Этот шоколадный торт сделан без яиц, молока или масла — ингредиентов, которые было трудно найти во время Великой депрессии. Он по-прежнему получается вкусным и декадентским, так что попробуйте!

Попробуйте этот рецепт торта «Великая депрессия» из «Печенье под названием Желание».

старомодный торт кока-колы
Предоставлено Эйвери Кук

Кока-кола имеет смысл в торте, она добавляет сладости, а газирование добавляет торту немного подъема. Происхождение торта Coca-Cola неясно, но рецепт был впервые опубликован в Чарлстон Газетт В 1952 году «Что говорит Америка». Популярность торта возродилась в 90-х, когда Cracker Barrel добавила его в свое меню. Торт Coca-Cola с двойной шоколадной помадкой стал постоянным предложением в 2009 году. Так что, если вы не хотите его делать, идите в Cracker Barrel и возьмите его.

Попробуйте этот удивительный рецепт от Every Cook.

СВЯЗАННЫЕ С: 21 рецепт пасхального десерта, готовый за 20 минут (или меньше!)

Старомодный французский шелковый пирог
Амбициозная кухня

Этот пирог из гладкого шоколадного мусса и облака взбитых сливок совсем не французский. Американский пекарь по имени Бетти Купер попала на Pillsbury Bake-Off в 1951 году и выиграла. Название относится к шелковистой текстуре сочного мусса пирога, и он на 100% заслуживает места в вашем меню десертов.

Попробуйте этот рецепт французского шелкового пирога в глубокой тарелке с корочкой для печенья Oreo с фундуком от Ambitious Kitchen.

СВЯЗАННЫЕ С: 76 лучших рецептов десертов для похудения

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.