Сравнение доставки наборов еды: лучшие наборы еды 2022 года

Я люблю хорошую домашнюю еду. Каджунская паста с морепродуктами моей мамы. Мой домашний бургер из черной фасоли. Эм-м-м! У меня слюнки текут.

Но все хорошее в жизни имеет свою цену, и для многих хорошая еда стоит времени. Мы можем легко потеряться часами, просматривая рецепты и блуждая по продуктовым магазинам, не говоря уже о том, чтобы готовить. Вот почему службы доставки еды, такие как Blue Apron и SunBasket, процветали в последние годы (и, конечно же, благодаря пандемии).

Наборы для доставки еды могут помочь вам сэкономить время, питаться здоровее, пробовать новые блюда, сокращать количество приемов пищи вне дома и многое другое. Во всяком случае, проблема заключается в том, чтобы решить, какие услуги лучше всего подходят для вас.

ссылка на видео

Эта скользящая таблица поможет вам найти лучший вариант доставки еды.

Все эти варианты доставки еды во многом похожи.

Их повара готовят вкусные и полезные блюда, а сервис доставляет все до вашей двери. Все они доставляются по большинству почтовых индексов США и используют упаковку, которая сохраняет ингредиенты свежими до 24 часов после доставки и от четырех до пяти дней в холодильнике.

За исключением Freshly’s, которая раздает от четырех до двенадцати разовых порций, каждая компания предлагает планы, предусматривающие как минимум два приема пищи для семей из двух и более человек в неделю. Если ваше расписание изменится или вы уедете из города, эти подписки можно легко приостановить или отменить в любое время.

Однако есть один недостаток, который следует учитывать при доставке наборов еды, — это воздействие упаковки на окружающую среду. В то время как большая часть упаковки является многоразовой, все упаковано индивидуально (пластиковые контейнеры для жидкостей и пластиковые/бумажные пакеты для сухих ингредиентов), а вся еда окружена вкладышами из пенопласта и/или огромными пакетами со льдом.Пляжные бутерброды. Не забудьте проверить веб-сайты каждой компании на наличие рекомендаций по утилизации их пакетов.

Теперь давайте подробнее рассмотрим каждую услугу.

Если для вас важен тайм-менеджмент, Home Chef — отличный сервис.

Домашние повара составляют свою кулинарную коллекцию от 15-минутных блюд, таких как прошутто и мини-лепешка с инжиром, до изысканных ужинов, таких как бутерброд со стейком из бекона и халапеньо, и до времени, которое требуется для приготовления многих их блюд.

Попробуйте Home Chef — получите скидку 90 долларов на первые 3 заказа!

При разумной цене в 6,99 долларов США за порцию (плюс доставка) Home Chef привлекателен тем, что предлагает 20 или более вариантов питания каждую неделю с хорошим выбором для удовлетворения диетических потребностей. Вы можете выбрать традиционный план Home Chef или их план Fresh and Easy, который предлагает блюда практически без приготовления.

Лучшие варианты доставки еды на 2021 год - Home Chef

Источник изображения: Домашний повар

Домашние повара могут учитывать многие распространенные аллергии и диетические предпочтения, включая блюда с низким содержанием калорий и углеводов, вегетарианские блюда, продукты без сои и глютена и многое другое. Вы также можете настроить свой белок, например, заменить блюдо со свиным фаршем на фарш из индейки и добавить блюда по меню, включая закуски и десерты.

Некоторые наборы Home Chef также можно приобрести в местном продуктовом магазине Kroger.

Попробуйте подписку Home Chef или прочитайте наш полный обзор Home Chef.

Сравнение доставки еды: Home Chef, HelloFresh, Blue Apron, Freshome, Everyplate, SunBasket - Everyplate Logo

Если цена набора для доставки еды вас шокирует, загляните на EveryPlate.

С ценами, начинающимися с 4,99 долларов за еду (плюс доставка), вам не нужно сравнивать это с ужином вне дома. Для многих домохозяйств это на самом деле будет дешевле, чем все ингредиенты, которые входят в типичную домашнюю еду. Те, кто предпочитает белок и ингредиенты премиум-класса, могут перейти на питание премиум-класса за дополнительные 3,99 доллара США за порцию.

Попробуйте каждую тарелку – получите скидку 60 долларов на первые три коробки!

Каждую неделю вы выбираете один из 17 ресторанов, в том числе любимый клиентами Southwest Pork Flautas. У EveryPlate есть четыре плана на выбор, которые включают в себя вегетарианские блюда и блюда для всей семьи. Однако, чтобы сохранить низкие цены, они не отвечают конкретным диетическим потребностям, таким как кето, безглютеновые, палео или веганские продукты. Тем не менее, клиенты могут просматривать ингредиенты в каждом блюде, чтобы убедиться, что еда соответствует их диете.

Сравнение доставки еды - основные блюда на каждой тарелке

Источник изображения: каждая тарелка

Ответ EveryPlate на вопрос, почему их еда дешевле, чем у конкурентов, прост: «Меньше упаковки и более простые ингредиенты». В то же время заботящиеся об окружающей среде клиенты будут довольны упаковкой EveryPlate, пригодной для повторного использования. Когда вы закончите готовить, просто вытащите коробку, опустошите пакет со льдом и бросьте пакет в мусорное ведро.

Попробуйте подписку Everyplate, прочитайте наш полный обзор Everyplate.

Сравнение доставки еды: BlueProne

Есть причина, по которой синий фартук популярен. Они великолепны и предлагают достаточно разнообразия, чтобы порадовать своих многочисленных клиентов.

Blue Apron предлагает более 50 приемов пищи в неделю и предлагает самый широкий выбор из всех упомянутых служб доставки еды. Чтобы предоставить вам продукты, наиболее подходящие для вашего образа жизни и диетических потребностей, Blue Apron спрашивает о ваших предпочтениях, таких как «семейный», «быстро и легко» или «здоровый». Вы также можете упомянуть любые продукты, которых хотите избегать, например красное мясо или моллюски. Как только они узнают что-то о вас, они будут персонализировать ваш выбор каждую неделю.

Еще одним преимуществом услуги Blue Apron является план приготовления еды. Этот вариант дает клиентам восемь порций, которые вы можете приготовить менее чем за два часа в выходные и наслаждаться ими всю неделю.

По цене Blue Apron Dining дороже, чем у наших вышеупомянутых конкурентов, но, тем не менее, разумно. Цены на еду начинаются от 7,49 долларов за порцию, а стоимость доставки — 9,99 долларов.

Сравнение доставки еды - синий фартук

Источник изображения: Дэвид Велливер

Помимо обширного выбора блюд, Blue Apron также имеет отдельную службу доставки вина и онлайн-рынок, где клиенты могут приобрести кухонное оборудование и смеси специй, используемые их собственными поварами. Подписка Wine включает в себя шесть бутылок объемом 500 мл (две трети размера обычной бутылки) за ежемесячную плату в размере 69,99 долларов США (включая доставку), а продукты на рынке включают подарочные наборы, такие как «Everyday Spice Trio» и их Набор «Идеальное вино для компаньона».

Попробуйте подписку Blue Apron или прочитайте наш полный обзор Blue Apron.

Сравнение доставки еды: Home Chef, HelloFresh, Blue Apron, Fresh, Everyplate, Sun Basket — Freshly

Если вы хотите доставлять сбалансированное питание каждую неделю без хлопот с приготовлением пищи, попробуйте Fresh.

Доставка свежих порционных блюд, полезных, вкусных и удобных. На самом деле так удобно, что вы просто ставите их в микроволновку примерно на три минуты.

Попробуйте еще раз — получите скидку 60 долларов на первые 4 коробки! либо Попробуйте FreshlyFIT — сэкономьте 40 долларов на первом заказе!

В отличие от своих конкурентов, Freshly не предлагает тарифные планы, рассчитанные на семьи из двух, трех или четырех человек. Вместо этого вы можете заказать от четырех до двенадцати различных блюд на обед и ужин в течение недели, например, запеченный пенне с сосисками или буррито сальса-верде без упаковки. А поскольку блюда Freshly рассчитаны на одну порцию, они могут удовлетворить многие диетические предпочтения, в том числе без глютена, без молочных продуктов, без арахиса, на растительной основе, с низким содержанием калорий и без углеводов.

Плов с курицей и рисом - свежий

Плов с курицей и рисом от Fresh | Источник изображения: свежий

Для одиноких, трудоголиков и тех, кто не любит духовку, Freshly не может быть лучше. В любом случае их недостатком является цена. Fresh — одна из самых дорогих служб доставки еды, которая стоит 8,99 долларов США или более за еду, плюс 9,99 долларов США или более за доставку. Хотя приготовление изысканной еды в микроволновой печи может показаться сложной задачей, вы платите больше, чтобы не тратить время на приготовление, приготовление пищи и уборку.

Попробуйте подписку Fresh или прочитайте наш полный обзор Fresh.

привет свежий логотип

HelloFresh, одна из первых служб доставки еды, появившаяся на рынке, предлагает свежие фермерские ингредиенты, известных поваров и забавные карточки с рецептами, которые научат вас готовить.

Хотя HelloFresh не предлагает конкретных планов питания для людей с диетическими ограничениями, такими как диета без глютена, без молока или без орехов, их широкий выбор, безусловно, может удовлетворить некоторые предпочтения.

Например, HelloFresh предлагает семь вегетарианских блюд в тарифном плане Classic каждую неделю, многие из которых можно сделать вегетарианскими, за исключением нескольких ингредиентов, таких как сыр или йогурт. Те, кто хочет низкокалорийные блюда, могут выбрать «Умное предпочтение калорий» для блюд с 650 калориями или меньше, а те, у кого меньше калорий, — «Для всей семьи» для блюд, предназначенных для детей.

Попробуйте HelloFresh — получите скидку 96 долларов на первые 4 доставки, включая бесплатную доставку первой коробки!

Лучшие варианты доставки еды на 2021 год - HelloFresh

Источник изображения: Привет, свежий

Кроме того, новая функция HelloFresh Hello Custom позволяет персонализировать блюда с вашими любимыми белками и гарнирами. Вы бы предпочли брокколи или хрустящий картофель с золотым куриным шницелем? Для салата из жареной капусты, курицы или стейка?

С ценами, начинающимися всего с 7,99 долларов за блюдо плюс 9,99 долларов за доставку, HelloFresh является привлекательным вариантом для тех, кто беспокоится о стоимости. Однако, как и в случае с доставкой большинства продуктовых наборов, меньшее количество приемов пищи в неделю будет стоить дороже (11,99 долларов США за порцию для двух человек, двухразового питания).

Попробуйте подписку HelloFresh или прочитайте наш полный обзор HelloFresh.

Сравнение доставки еды: Home Chef, HelloFresh, Blue Apron, Fresh, Everyplate, SunBasket - SunBasket

SunBasket — это служба доставки еды, которая обслуживает людей, которые ценят устойчивые методы ведения бизнеса и полезные для здоровья органические ингредиенты.

Эта услуга отдает приоритет качеству в первую очередь. Они работают с избранными владельцами ранчо и рыбаками, которые уважают и заботятся о своих животных, а также с фермерами, которые производят 100% экологически чистые продукты.

Попробуйте SunBasket — ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ $90 + БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ И БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НА ПЕРВУЮ КОРОБКУ!

SunBasket предлагает широкий выбор продуктов для палео, вегетарианцев, без глютена и других продуктов. Вы можете выбрать такие предпочтения, как «с высоким содержанием белка», «низкокалорийный» и даже «подходящий для диабетиков». Для семей у SunBasket есть рецепты, подходящие для детей, в том числе инструкции по рецептам с советами о том, как дети могут помочь.

солнечная корзина

Источник изображения: корзина для загара

В дополнение к их многочисленным креативным блюдам, таким как лосось с марокканскими пряностями, кускусом и лимонным йогуртом или лебеда с тройным грибом, кресс-салатом, зеленым луком и горохом, у SunBasket есть онлайн-рынок, похожий на Blue Apron, где вы можете купить все. От завтрака до завтрака, быстрых обедов и даже фирменных мясных блюд.

Подвох Sunbaskets — это цена. За 9,99 долларов США за порцию (плюс доставка) вы получите заранее приготовленное блюдо, которое будет готово менее чем за четыре минуты. Однако, если вы предпочитаете набор для еды из свежих ингредиентов, которые вы можете приготовить сами, цены в Sunbasket немного высоки — 11,49 долларов за порцию.

Попробуйте подписку SunBasket или прочитайте наш полный обзор SunBasket.

Leave a Comment

Your email address will not be published.