Слоеное тесто со спаржей и сыром Бичер | журнал

После нескольких диких лет и беспрецедентного (мы все еще используем это слово?) апрельского снега, я думаю, мы, наконец, закругляем пресловутый угол. Я говорю это уже два года, но поскольку солнце светит ярко и мои тюльпаны цветут независимо от апрельского снега, я надеюсь, что унылые вечера на террасе нас ждут в самом ближайшем будущем.

Весенний сезон всегда приносит много возможностей для проведения встреч. Между Днем матери и Днем отца, выпускными и неизбежными детскими вечеринками, свадебными вечеринками и просто старыми посиделками весна занята, весела и, если это правильно, восхитительна.

Наши друзья рассказали нам о грядке со спаржей, которую они выращивали на своем заднем дворе. Теперь у них есть двухлетний патч, и они часто тусуются, чтобы посмотреть, хватит ли еды на ужин. Несмотря на это, лютый снегопад случается почти всегда.

По всей долине фермерские рынки, фруктовые лавки и CSA запасаются местной спаржей. Похоже, это один из первых овощей, готовых к употреблению весной, и это тонкий знак того, что наша трудолюбивая долина официально пробудилась от зимней спячки. За спаржей следуют зелень и лук, затем ягоды, черешня, и совсем скоро мы снова погрузимся в сезон сбора урожая.

Прежде чем спаржа исчезнет еще на один год, кажется правильным использовать ее как можно более интересными способами. Эта легкая закуска — идеальное блюдо для весенних посиделок в этом сезоне.

Хрустящая спаржа, намазанная на тонкое слоеное тесто, превращается в пикантный вкусный флагманский сыр Beecher. Сочетание богатое и ароматное, но в то же время легкое. Более того, этот рецепт очень быстрый и простой в приготовлении, но такой красивый и вкусный.

• 1 лист готового слоеного теста, разморозить

• 1 фунт побегов спаржи

• 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

• 1 1/2 чашки тертого флагманского сыра Бичер

• 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

• Кошерная соль и перец

• 1 взбитое яйцо

Разморозьте слоеное тесто в холодильнике на ночь или оставьте его на столе примерно на час, прежде чем работать с тестом.

Когда вы будете готовы сделать этот рецепт, разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. На слегка посыпанной мукой поверхности аккуратно раскатайте слоеное тесто, сглаживая трещины и неровные края. Переложить на противень.

Острым ножом аккуратно закруглите тесто на расстоянии 1 см от краев, чтобы получился прямоугольник. С помощью вилки проткните слоеное тесто внутри прямоугольника с интервалом в полсантиметра. Выпекайте слоеное тесто в течение 10 минут, пока оно не поднимется, но не приобретет цвет. Через 10 минут вынуть тесто.

Вымойте и высушите спаржу, отрежьте деревянные стебли. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и посыпьте кошерной солью и перцем. Натереть флагманский сыр Бичер. Выложите сыр внутрь прямоугольника, сформированного из слоеного теста. Аккуратно выложите спаржу поверх сыра ровным слоем, плотно завязав спаржу. Посыпьте сыром пармезан.

В небольшой миске взбейте яйцо с небольшим количеством воды. Используя кисточку для выпечки, смажьте края теста яичной смесью. Выпекайте в разогретой до 400 градусов духовке еще 12-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а спаржа не станет мягкой.

Выньте и дайте остыть в течение примерно 5 минут, затем положите на тарелку и нарежьте на 12 небольших квадратов.

Не чувствуйте себя обязанным использовать сыр Бичер. Фонтина, грюйер или сливочное хаварти станут прекрасным дополнением к этому рецепту. Используйте любой сыр, который вам нравится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.