Сливочная грибная паста с беконом

я общее время: 30 Минута

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации.

Эта сливочно-грибная паста отлично сочетается с беконом. Жареные грибы, соленый бекон и нежная лапша из макарон смешиваются со сливочно-чесночным соусом всего за 30 минут — лучше и быть не может!

Я знаю, что некоторые люди сразу задирают нос, когда узнают о каком-либо рецепте, содержащем грибы. Но попробуйте! Обещаю, я преобразил даже самых привередливых едоков с этим грибным соусом для пасты. Соленые грибы и соленый бекон, а затем сливочно-сырный соус… так вкусно, что грибы даже не заметишь. И вы можете забрать их, если нужно — вкусно, тем не менее!

как сделать этот рецепт

Ингредиенты рецепта

Ингредиенты для соуса к макаронам с грибами
  • макароны лапша — Я использую ригатони, но вы можете использовать любую крупную лапшу, которая вам нравится. Все они будут вкусными!
  • гриб — Купите нарезанные белые грибы и сэкономьте время!
  • бекон — Используйте любой тип бекона, который вам нравится, все хорошо!
  • Чеснок — Я использовала измельченный чеснок из банки, но вы можете использовать то, что есть под рукой, или измельчить самостоятельно.
  • порошок Универсальная мука идеальна.
  • куриный бульон — Подойдет любой известный бренд куриного бульона. Мне нравится использовать меньше натрия и регулировать соль по своему вкусу позже в процессе приготовления.
  • густые сливки Если у вас есть или вы можете использовать густые сливки, этот рецепт пасты с грибным соусом стоит того, чтобы получить дополнительный сливочный вкус.
  • молоко — Любое молоко, которое у вас есть, в порядке.
  • Соль — Используйте мелкую кошерную соль по вкусу.
  • Холодно — Я люблю перемалывать свой собственный черный перец в легкий грибной сливочный соус, но вы также можете использовать черный перец мелкого помола.
  • пармезан Непосредственно перед подачей посыпьте эту пасту блюдом с беконом и тертым пармезаном.
  • петрушка — Это необязательно, но я люблю поверх этого блюда класть свежую нарезанную петрушку. Если это то, что у вас есть на полке для специй, то сухие тоже подойдут.

пошаговые инструкции

Четыре шага к приготовлению грибного соуса
  1. кипятить Лапша ригатони (или другая) согласно инструкции на упаковке. Осушать Макароны и сбрызните их оливковым маслом, чтобы они не слипались, и отложите в сторону.
  2. Далее в большой сковороде повар Поджарьте бекон на среднем огне или пока он не станет хрустящим, стараясь не переусердствовать. Затем используйте щипцы передача На тарелке, застеленной бумажным полотенцем, дайте бекону немного остыть. резать, Примечание. Убедитесь, что Держите эти капли бекона из кастрюли. (См. примечание ниже для альтернативного метода.)
  3. Теперь в той же сковороде на среднем огне добавьте чеснок и грибы и жарить Обжаривайте 2-3 минуты или пока чеснок не станет ароматным, а грибы не станут мягкими. размешать в Кусочки бекона.
  4. Посыпать Тесто на чесноке, грибах и беконе и размешать на 1 минуту.
  5. медленно Медленный в курином бульоне, густых сливках и молоке. собрать смесь кипятитьЗатем уменьшите температуру до сильного кипения.
  6. кипятить Готовьте 5-10 минут или пока соус не станет густым и кремообразным.
  7. Время года Добавьте соль и перец по вкусу и добавьте к макаронам.
  8. Вкус И добавить еще соли и перца, если нужно.
  9. Украсьте это блюдо из пасты с грибами пармезаном и петрушкой и подавайте. Наслаждайтесь!
Четыре этапа приготовления пасты с грибным соусом

почему это работает

Простота — Еще немного, еще немного, и, прежде чем вы это поймете, у вас получится восхитительная, сливочная, пикантная паста, которая закручена в сливочно-грибном соусе с беконом.

семейный любимец — Мои дорогие дети тоже любят это блюдо! Я убедил их тоже есть грибы! Оказывается, когда грибы вкусные, их не хочется собирать. Кто знал?

большой левый — Если останется, то есть эта паста с беконом отлично останется на следующий день. Или я также люблю есть его на обед в течение недели. Поместите блюдо в микроволновую печь примерно на минуту, чтобы оно нагрелось, перемешайте, затем дайте ему минуту или две и вуаля — легкая паста с грибным сливочным соусом и беконом на обед! Вы будете прекрасно себя чувствовать в офисе.

легко настраиваемый Используйте любую пасту на ваш выбор или добавьте больше пармезана (или любого другого твердого сыра) в грибной соус для пасты при ее приготовлении. Добавьте в блюдо немного приготовленной брокколи и добавьте овощи, чтобы добавить немного зелени. В качестве белка используйте бекон из индейки или вареную итальянскую куриную колбасу. Или даже исключить грибы, если это необходимо!

Ригатони Паста Сковорода с грибным соусом

польза от употребления грибов

Возможно, знание о питательной ценности грибов поможет тем из вас, кто их не любит!

Грибы низкокалорийны, но богаты антиоксидантами, витаминами и минералами. Грибы кремини, в частности, очень богаты цинком, который отлично подходит для вашей иммунной системы. Грибы также богаты калием, который полезен для кровяного давления. А противовоспалительные свойства грибов также отлично подходят для вашей иммунной системы. Наконец, грибы — отличный заменитель мяса для постных понедельников.

Как чистить и резать целые грибы?

Не всегда нужно чистить грибы. На самом деле, если держать их под водой, они могут немедленно начать разрушаться, поэтому не смывайте с них грязь, пока не будете готовы их разрезать, готовить и/или есть.

Если ваши грибы выглядят чистыми, не мойте их и приступайте к нарезке. Если они выглядят немного грязными или липкими, вы можете вытереть их бумажным полотенцем. Если они действительно грязные, их можно постирать, а затем высушить.

Чтобы нарезать грибы, я сначала отрезаю конец ножки. Если стебель совсем сухой, можно отрезать его целиком. Затем положите ножку гриба стороной вниз и проведите по ним ножом, чтобы сделать ломтики любой толщины, которая вам нужна. Чем толще ваши ломтики, тем дольше они будут готовиться, и наоборот.

Паста с грибами и беконом с вилкой на тарелке

Как хранить грибы и сколько они хранятся

Хранить свежие грибы в холодильнике можно до 7 дней. Если они созрели, их можно хранить в холодильнике около 3-5 дней (выбрасывайте их, когда они станут мягкими и/или липкими).

Чтобы ваши грибы дольше хранились в холодильнике, держите их целыми (или покупайте целыми) и не готовьте их, пока вы не будете готовы их съесть. Кроме того, не мойте грибы перед тем, как положить их в холодильник, иначе они быстрее сгниют. Если их нужно промыть, сделайте это непосредственно перед тем, как их можно будет нарезать и приготовить.

советы экспертов

  • Это блюдо из макарон с грибами и беконом будет хранить в холодильнике В герметичном контейнере до 5 дней. Вы можете заморозить его, но макароны могут стать мягкими в морозильной камере, просто предупреждение.
  • не в Беспорядок делает бекон Во время приготовления пищи на плите? Попробуйте мой рецепт бекона, запеченного в духовке. Когда придет время обжаривать чеснок, добавьте его в масло и обжарьте. Этот чесночно-масляный соус может заменить бекон.
  • не стесняйся Используйте любую итальянскую лапшу для пасты в этом рецепте. Феттучини, Боути, Зити и пенне работают. Выберите то, что вам больше всего нравится или что у вас есть под рукой!
Вид сверху на тарелку макарон с беконом и грибами с вилкой

Больше рецептов, которые вам понравятся

Ищете все вкусные рецепты пасты? Ознакомьтесь с моими популярными постами о пасте Альфредо с креветками по-каджунски, куриной пасте со сливочными вялеными помидорами и курице Альфредо с брокколи.

Вы сделали этот рецепт пасты с грибами? Превосходно! пожалуйста оценить рецепт ниже!

Крупный план пасты Ригатони с грибами и соусом из бекона

Лучший сливочно-грибной соус для пасты

Это Сливочная грибная паста с беконом очень хорошо. Жареные грибы, соленый бекон и нежная лапша из макарон смешиваются со сливочно-чесночным соусом всего за 30 минут — лучше и быть не может!

Время подготовки: 10 Минута

Время готовки: 20 Минута

0 Минута

общее время: 30 Минута

Порции: 4 порции

Инструкция

  • Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Процедите, сбрызните оливковым маслом и отложите в сторону.

  • В большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки (не пережаривайте). Используйте щипцы, чтобы переложить бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы он немного остыл, прежде чем грубо нарезать. *Поместите бекон в кастрюлю* (альтернативный метод см. в примечании).

  • На среднем огне добавьте в сковороду чеснок и грибы и жарьте 2-3 минуты, пока чеснок не станет ароматным, а грибы не станут мягкими. Вмешать кусочки бекона.

  • Посыпать мукой чеснок, грибы и бекон и перемешать в течение 1 минуты.

  • Медленно влейте куриный бульон, затем жирные сливки и молоко. Доведите до кипения, затем уменьшите до сильного кипения.

  • Варить 5-10 минут, пока соус не станет густым и кремообразным.

  • Приправить солью и перцем. Вмешайте макароны с лапшой.

  • Попробуйте, при необходимости добавьте соль и перец. При желании украсьте пармезаном и петрушкой и подавайте. Наслаждайтесь!

примечания

Выпечка Если вы не хотите брызг бекона, используйте мой метод запекания бекона в духовке, а затем обжарьте чеснок в 2 столовых ложках масла вместо капель бекона. Кроме того, вы можете использовать бумажное полотенце, чтобы удалить большую часть жира от бекона со сковороды, а затем растопить 1-2 столовые ложки масла в сковороде, прежде чем добавлять грибы и чеснок.
Макароны с лапшой: В этом рецепте можно использовать любую итальянскую лапшу. Используйте феттучини, бабочку, зити, пенне, что вам больше нравится или что у вас есть под рукой!

питание

Калории: 728 ккал, Углеводы: 74 Да, Белок: 21 Да, толстый: 39 Да, Насыщенный жир: 20 Да, Полиненасыщенные жиры: 4 Да, мононенасыщенные жиры: 13 Да, Трансжиры: 1 Да, Холестерин: 109 мг, Натрий: 1072 мг, Калий: 620 мг, Волокно: 3 Да, Сахар: 7 Да, Витамин А: 987 МЕ, витамин C: 6 мг, Кальций: 137 мг, Железо: 2 мг

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.