Слепая сообразительная женщина поделилась секретами шоппинга, чтобы сэкономить на еде

Клэр Райс делится своими советами по сокращению расходов, чтобы готовить меньше. (Реальная жизнь ПА)

Повар, заботящийся об отходах, делится своими советами по приготовлению впечатляюще экономичных блюд менее чем за 1 фунт стерлингов на человека.

33-летняя Клэр Райс из Tyne & Wear говорит, что покупки в супермаркете позволяют ей и ее 34-летнему партнеру Шону Гийону, работающему в службе поддержки клиентов, есть вкусные блюда при меньшем бюджете.

Выяснив, когда продукты продаются по заниженным ценам в супермаркетах, и совершая покупки ночью, когда цены падают, Райс может потратить всего 15 фунтов стерлингов на ингредиенты, необходимые для приготовления 21 блюда, включая Duck l’Orange, или включает такие шоу-шоу, как Full Roast Dinners.

Терапевт надеется, что советы, которые она дает в своей программе умеренного питания, помогут другим семьям насладиться вкусными обедами, которые не повредят кошельку, ценой жизненного кризиса.

«Готовить на шнурке может быть сложно, но это возможно», — говорит она.

«С ростом цен и стоимости жизни как никогда важно найти способы сэкономить деньги.

«Но еда важна не только для пропитания, она также является отличным источником счастья, потому что она может быть терапевтической и общительной, поэтому я хочу, чтобы люди были уверены, что они все еще могут получать от нее удовольствие».

Прочитайте больше: У экономной мамы уже есть все готово к Рождеству 2022 года.

Райс ходит по магазинам вечером, когда можно найти самые выгодные предложения, например, кукурузный хлеб с чили.  (Собери / ПА в реальной жизни)

Райс ходит по магазинам вечером, когда можно найти самые выгодные предложения, например, кукурузный хлеб с чили. (Собери / ПА в реальной жизни)

В 2019 году Райс, вдохновленная заботой об окружающей среде из-за пищевых отходов, создала свою страницу в Instagram под названием Whoopi Cooking, на которой она демонстрирует некоторые из своих дешевых, но шикарных идей для еды.

Назвав свой бережливый проект «загадочной коробкой MasterChef уменьшенной секции», она с тех пор создала тысячи аппетитных блюд, чтобы помочь семьям, которые хотят сэкономить деньги независимо от качества.

смотреть: Сверхэкономные родители сэкономили 3500 фунтов стерлингов, оставив свою машину и поехав на автобусе или велосипеде.

Райс говорит, что, ожидая, когда работники супермаркета наклеят желтые наклейки с изображением еды, она экономит от 50 до 80% на каждом походе в магазин.

«Все больше людей обращают внимание на этот способ покупок», — объясняет она.

«Может быть достаточно сложно смотреть, как растут цены, и думать о том, что вы можете заработать, но на самом деле это возможно, несмотря на инфляцию, покупая таким образом».

Прочитайте больше: Мама-суперэкономительница ходит за продуктами год назад

Клэр Райс и ее партнер Шон Гильен наслаждаются одним из вкуснейших блюд, приготовленных Rice on a Budget.  (Собери / ПА в реальной жизни)

Клэр Райс и ее партнер Шон Гильен наслаждаются одним из вкуснейших блюд, приготовленных Rice on a Budget. (Собери / ПА в реальной жизни)

Интересно, что это был раздел с таинственной коробкой. МастерШеф АвстралияПервоначально это вдохновило Райс на то, чтобы совместить свою любовь к бережливости с созданием чего-то захватывающего.

«Это началось как личный вызов улучшить мою кулинарию, и после просмотра шоу я захотела подтолкнуть себя», — объясняет она.

«Но это стало слишком много. Речь идет о сокращении затрат и отходов, показывая, насколько больше мы можем сделать с едой».

Чтобы найти лучшие предложения и выгодные предложения с желтой наклейкой, Райс обычно делает покупки вечером.

«Иногда я хожу довольно поздно, около 8 утра, когда на вещи скидка около 75%, но у меня мало выбора», — говорит она.

«Речь идет о том, чтобы быть находчивым с тем, что у вас есть, и рассматривать это как нечто очень веселое.

«Такая покупка делает меня более предприимчивым поваром и бросает мне вызов».

Прочитайте больше: Женщина, уволенная во время пандемии, становится полноценной лесной жительницей (и даже лучше)

Блюдо из свиного филе, приготовленное из риса.  (Собери / ПА в реальной жизни)

Блюдо из свиного филе, приготовленное из риса. (Собери / ПА в реальной жизни)

Турецкое карри из риса.  (Собери / ПА в реальной жизни)

Турецкое карри из риса. (Собери / ПА в реальной жизни)

Совсем недавно Райс приготовила целую индейку для воскресного жаркого со всеми гарнирами для восьми человек всего за 17 фунтов.

С остатками, которых хватило на целую неделю, экономный покупатель использует оставшуюся индейку в пирогах, бутербродах и салатах, а из тушки делает запас для вкусного супа.

Рис также является большим сторонником использования морозильной камеры.

«Ваш морозильник — ваш лучший друг», — объясняет она. «Если вы видите много мяса, вы должны купить его и немедленно заморозить, даже если оно уже состарилось».

Некоторые из лучших блюд из риса включают картофель с тонко нарезанной картофельной «чешуей» и филе трески с пюре из пастернака, заправленное шпинатом и мятным маслом и маринованным редисом, которые стоят всего за две здоровенные порции — 2,70 фунта стерлингов.

И всего за 60 пенсов за порцию она смогла приготовить куриный бургер барбекю с солью, перцем и салатом из капусты, который был вкуснее любого ресторанного бургера, который она когда-либо ела.

«В детстве мне давали 10 фунтов стерлингов на походы в магазины, и я всегда видела, как далеко они зайдут», — говорит она о том, как началась ее любовь к скромным покупкам.

«Теперь то же самое. Я не хожу в супермаркет с планом. Я просто смотрю, как все идет».

«Как только вы поймете, что можно найти выгодные предложения и приготовить вкусную еду, это станет менее напряженным опытом».

Один из магазинов желтых наклеек Клэр.  (Собери / ПА в реальной жизни)

Один из магазинов желтых наклеек Клэр. (Собери / ПА в реальной жизни)

Помимо возможности хорошо питаться за меньшие деньги, Райс говорит, что ее кулинарные навыки значительно улучшились с тех пор, как она начала свой проект по умеренному питанию.

«Я поняла, что вы можете насладиться восхитительной едой с ограниченным бюджетом», — добавляет она.

«Я думаю, что мы все заслуживаем хорошо питаться, независимо от кризиса стоимости жизни или нет».

Лучшие советы Райс для экономных покупок

  • Не ходите по магазинам, когда вы голодны.

  • Не покупайте больше, чем вам нужно.

  • Не покупайте больше, чем у вас есть.

  • Узнайте, в какое время суток ваши любимые супермаркеты распродают свои желтые наклейки.

  • Будьте лучшими друзьями со своим морозильником и запасайтесь предложениями, когда видите предложения.

Дополнительная отчетность PA Real Life.

Leave a Comment

Your email address will not be published.