Сладкий спрос: жительница Калхуна расширила бизнес сладостей. Новости

Всего два года назад старший пасынок Эйден попросил Саманту Хэтфилд из общины Бак-Крик в Калхауне приготовить особый десерт к его 13-летию.

«Я всегда делаю торты на день рождения своим детям; …это то, что я всегда делал», — сказал Хэтфилд. «И он сказал мне, что не хочет торт. И я сказал: «Ну, что ты хочешь?» И он сказал: «Ну, ты можешь сделать печенье?» ,

32-летняя Хэтфилд попробовала его и оказалось настолько «приличным», что друзья и члены семьи на вечеринке по случаю дня рождения начали просить ее испечь торты из печенья для их особых случаев, прежде чем молва об этом распространилась по всему округу. по частям.

Хэтфилд решила обменять свою одежду в качестве штатной медсестры в Риверсайдском центре ухода и реабилитации и открыла собственный бизнес Midnight Mamma Sweets & More и стала проводить больше времени за выпечкой на кухне.

И спрос на угощения был довольно быстрым.

«Через несколько месяцев у меня были люди, которые просили печенье», — сказал Хэтфилд. «Я делал их для семьи и друзей до января 2021 года, а затем создал страницу в Facebook и немного расширил ее».

Первоначально начав с классического вкуса шоколадной крошки, Хэтфилд расширил меню, включив в него сникердудл, сахар, арахисовое масло (которое, по словам Хэтфилда, было «бугером») и пирожные, которые были добавлены в прошлом году.

Хэтфилд вышел за рамки простого предложения печенья и кусочков печенья и решил заняться другими десертами, такими как торты Bundt, вафельные рожки с чизкейком, жевательные тако с чизкейком, бутерброды с печеньем и салат с кренделями с клубникой.

И Хэтфилд регулярно выдвигает новые идеи, говоря, что на этой неделе она будет пробовать яичные рулетики с персиком.

В летние месяцы она также подает мини-мороженое шести разных вкусов.

Она продолжает экспериментировать с другими рецептами, например, с приготовлением продуктов без сахара, но признает, что их трудно усовершенствовать.

«Это не так просто, как некоторые думают», — рассмеялся Хэтфилд. «Они либо плоские, как картон, либо слишком воздушные и разваливаются…»

И она упоминает, что у нее все еще есть некоторые опасения по поводу выпуска продуктов для общественного потребления.

«Я все еще боюсь, что людям это не понравится», — сказал Хэтфилд. «Мне всегда интересно, какие они на вкус, потому что иногда я их не пробую. Иногда я даю их попробовать случайным людям. Но пока все было хорошо».

Хэтфилд не любила печь в своем воспитании, но она сказала, что ее тетя была пекарем и ей нравилось наблюдать, как она растет.

Что касается выпечки печенья, Хэтфилд сказала, что у нее это не очень хорошо получается.

«До этого я всегда зажигал печенье», — пошутил Хэтфилд. «…Я все равно сожгу обычное печенье, (но) мы к этому придем».

Принимая онлайн-заказы исключительно через Facebook, Хэтфилд начал рассказывать о бизнесе публике, появляясь на праздничных мероприятиях на семейной ферме Фоу в Калхуне и на региональном фермерском рынке Оуэнсборо.

Компания Hatfield решила сделать еще один шаг вперед, купив школьный автобус GMC G31 1994 года выпуска для продажи через рекламу в Facebook.

Хэтфилд, ее муж Колби и их отец Марк переехали в Бремен в феврале, чтобы купить автомобиль за 6000 долларов, который они назвали Куки, чтобы расширить бизнес за пределами округа.

Совсем недавно она открыла магазин в Мэдисонвилле и в настоящее время планирует переехать в Хендерсон и даже в округ Огайо этим летом.

«Теперь все кончено», — сказал Хэтфилд. «… мы получаем много запросов на разные вещи, и файл cookie помогает в этом».

И она знает, что то, что она предлагает, отличается от того, что может предложить грузовик со сладостями.

«В моем автобусе нет ничего, что можно было бы ожидать от обычного десерта», — сказал Хэтфилд. «У меня нет кексов, обычного печенья или чего-то подобного. Поэтому (я видел), люди смотрят на меню и спрашивают: «Что это?» ,

Тем не менее, Хэтфилд сказал, что приветствует и рост в бизнесе.

«Я никогда не ожидал[зарабатывать на жизнь]этим, и тот факт, что люди теперь узнают меня по печенью, — это то, чего я никогда не ожидал», — сказал Хэтфилд. «Страница Facebook получает больше лайков с каждым днем, и она по-прежнему такая скромная, сидит сложа руки и говорит: «Святая корова, мы добираемся до этого». ,

И Хэтфилд считает, что нашел то, что ему действительно нравится делать.

«Как бы безумно это ни звучало, я чувствую, что на данном этапе моей жизни это мое призвание», — сказал Хэтфилд. «Я много молился об этом, и бывают ночи, когда я думаю: «Это так глупо, я больше этим не занимаюсь». «Но я молился об этом, и после этого кто-то всегда будет меня о чем-то спрашивать, и он почти как мой сигнал (типа): «Нет». Вот где вы должны быть. Будем продолжать готовить. Я чувствую, что просто обязан быть здесь».

Для получения дополнительной информации о Midnight Mamma Sweets и многом другом посетите facebook.com/midnightmommasweets.

Фредди Борн, [email protected]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.