Сканируйте штрих-коды, нажимайте «Старт» и ешьте

Рейтинг:
8/10
,

  • 1 — полный горячий трэш
  • 2 — Сортировать теплый мусор
  • 3 — Очень несовершенный дизайн
  • 4 — Мало достоинств, много недостатков
  • 5 — заведомо неполный
  • 6 — достаточно купить на распродаже
  • 7 — Отлично, но не лучший в своем классе
  • 8 — блестяще, с некоторыми сносками
  • 9 — Заткнись и возьми мои деньги
  • 10 — Полная дизайнерская нирвана

Стоимость: 249 долларов

Товла — Одри Мао

Я не особенно хорошо готовлю, но один взгляд на меня, и ты понимаешь, что я люблю поесть. Умная духовка Towla и связанное с ней планирование еды позволяют мне легко готовить удивительно вкусные блюда одним нажатием кнопки.

вот что нам нравится

  • Быстрое и простое приготовление и приготовление пищи
  • Сканирование штрих-кода определяет цикл и время приготовления
  • Хороший выбор блюд каждую неделю
  • Вы можете легко отложить на неделю или приостановить учетную запись
  • отличное обслуживание клиентов

и что мы не делаем

  • Еда может быть дорогой, особенно с доставкой
  • Небольшой внутренний размер ограничивает количество лотков, которые можно использовать.
  • Необходимо покупать не менее трех приемов пищи в неделю
  • Недавно повышенная стоимость доставки для заказов менее 8 блюд

Существует, наверное, несколько десятков всевозможных планов питания. Некоторые предоставляют основные ингредиенты, приправы, соусы и инструкции о том, как на самом деле все приготовить. Вы предоставляете посуду, плиту, время и усилия. Другие уже готовы, заморожены и ждут, когда вы положите их в духовку или микроволновку.

Система Towla не является ни тем, ни другим. Это дает вам свежие, сырые блюда, которые требуют времени для приготовления со всеми ингредиентами и соусами, а также специальную духовку, которая может поджаривать, жарить, запекать и даже готовить на пару. Самое приятное то, что он может сделать все это за один цикл приготовления, если это необходимо для приготовления удивительно вкусной и питательной еды.

Как тостер, только другой

На первый взгляд печь Tovala выглядит как тостер на стероидах. И на самом деле, он может действовать как один, когда требуется функция тостера. На верхних кнопках управления есть даже настройка «Toast», так что вы можете предварительно установить степень темноты. Конечно, как и в стандартной тостерной печи, вы прожарите несколько ломтиков, прежде чем найдете подходящую для вас настройку. Другие настройки на этом колесе управления включают выпечку, жарку и приготовление на пару, и вы можете установить конкретную функцию, которую хотите использовать, температуру (устанавливается средней кнопкой) и время с помощью трех кнопок ниже.

Размер печи Towla по сравнению с рулонами или бумажными полотенцами
Полотенцесушитель не длиннее рулона бумажных полотенец Тед Нидлман

Что отличает систему Towla, так это три вещи. Во-первых, это сама печь. Нужно подключиться к WiFi, что заняло меньше минуты. Приложение Tovala доступно для iOS и Android, и я тестировал систему на iPhone 12. После установки приложение предоставляет вам список ингредиентов и время цикла приготовления, а также десятки рецептов. Это позволяет использовать духовку для приготовления вкусных блюд в любое время без необходимости заказывать еду в Towala.

Блюда включают в себя закуски, основные блюда, продукты для завтрака и даже некоторые десерты, и вы можете хранить блюда, которые вы используете чаще всего, в разделе «Избранное» или даже создавать и создавать свои собственные рецепты. Чтобы приготовить рецепт, выберите его и нажмите кнопку «Приготовить» на экране, и ваш телефон или планшет отправит информацию о приготовлении в духовку. Нажмите «Старт» на плите, и печь Towla позаботится о приготовлении.

Готово, Готово, Готовьте!

Распаковка печи Tovala аналогична распаковке стандартного тостера. Tovala немного больше, чем большинство тостеров, размером около 18 x 12 x 12 дюймов. Вам также нужно будет добавить еще шесть дюймов зазора между духовкой и любыми выступами, такими как кухонные шкафы; Печь может генерировать достаточное количество тепла. На всякий случай я положил силиконовую прокладку на дно духовки, чтобы убедиться, что столешница не подверглась коррозии. В кратком руководстве показано, где разместить некоторые внутренние и нижние части, необходимые для парового цикла. Также включены несколько карточек с рецептами, которые вы можете использовать для блюд, не поставляемых Tovala, и руководство по настройке тостов для использования печи Tovala в качестве тостера.

Чтобы завершить настройку, мне нужно было загрузить приложение Tovala и настроить печь в моей сети Wi-Fi. Это необходимо для того, чтобы печь могла загрузить настройки приготовления дополнительных блюд, которые поставляет Tovala. В течение нескольких месяцев по этим рецептам я готовила разнообразные овощные и мясные блюда.

Общее время подготовки составило менее 10 минут, и я был готов приготовить свое первое блюдо.

Лучшие планы…

Товала предоставила мне три пробных блюда, чтобы начать тестирование, и в течение нескольких месяцев я заказал еще несколько десятков. Первые три приема пищи состояли из курицы в панировке с гарниром из «древних зерен» (т. Е. Киноа), итальянских фрикаделек и сэндвича с куриной грудкой в ​​панировке. Да, есть много предложений блюд из куриной грудки, а также блюд с лососем (которого я, к сожалению, не ем), блюд на основе свиных отбивных и различных стейков. Блюда из стейка имеют дополнительную премиальную цену сверх обычной стоимости еды в размере 11,99 долларов США.

Предложения меню меняются еженедельно и должны быть выбраны до среды текущей недели для доставки экспресс-перевозчиком на следующей неделе. Вы должны заказывать как минимум три блюда в неделю без верхнего предела (кроме вашего бюджета) на количество, которое вы можете заказать, и вы можете заказывать блюда каждую неделю или одно без доставки еды, или вы можете пропустить больше недель. Обычно я заказываю трехразовое питание, но, хотя некоторые Tovala’s предлагали стейк, я часто заказывал два стейка (видимо, я любил стейки Tovala).

Еда доставляется в коробке с многоразовой гелевой упаковкой, замороженной, чтобы она оставалась холодной на уровне холодильника. Несколько раз во время моего тестирования (и приема пищи) я получал поставки с размороженными гелевыми пакетами и продуктами сомнительной безопасности. Дважды это случалось, я заходил на сайт Tovala, попадал в чат поддержки клиентов, и мне сразу приписывали плохую еду. К каждому блюду прилагается карточка с рецептами, которая содержит фотографии ингредиентов, инструкции по сборке и QR-код, который вы сканируете и сообщает духовке о необходимом цикле приготовления и времени в каждом цикле для выпекания, жарки или приготовления на пару. Есть также цикл разогрева, который можно использовать для разогрева остатков.

Ручная квитанция и сканирование QR-кода
Просто отсканируйте QR-код, и вы готовы готовить Товла Одри Мэй

Но не волнуйтесь. Я столкнулся с несколькими проблемами во время тестирования и поддержки клиентов Tovala. Прямо из коробки приготовила куриную грудку в панировке (с киноа), отсканировала штрих-код, и ничего не произошло. Духовка установила цикл выпечки, время и температуру, но просто сидела там. Я зашел на веб-сайт Tovala, и когда было шесть часов вечера воскресенья, кто-то ответил на мой запрос в чате и провел меня через несколько попыток приготовления, пока мы не пришли к очевидному — я забыл нажать «Старт». Миссия выполнена, и я поел менее чем за полчаса.

Эй, мама, что на ужин?

Что мне больше всего нравится в системе Tovala, так это еженедельный выбор блюд. Пока я пишу это, в ассортименте блюд на следующей неделе будет 21 блюдо, включая курицу, филе-миньон и даже колбасу андуй и куриный гамбо. Существует также завтрак frittata.

Каждое блюдо поставляется в индивидуальной упаковке, содержащей все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, даже приправы. Чтобы приготовить блюдо, разложите компоненты и следуйте простым инструкциям. Например, для рецептов курицы в панировке в инструкциях говорится, что вы должны поместить куриную грудку в прилагаемую форму, выдавить майонез из комплекта на курицу, затем распределить его сверху и посыпать панко. Вы найдете аналогичные указания для сопровождающего гарнира. Если вы держите все ингредиенты на столе, приготовление блюда займет около минуты. Поместите основные блюда и гарниры в духовку, отсканируйте QR-код на карточке с рецептами, и духовка издаст звуковой сигнал, информирующий вас о том, что она готова к приготовлению.

Ингредиенты для ужина из свиных отбивных
В коробке есть все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Тед Нидлман

Нажмите кнопку «Пуск» (которую я не смог сделать для первого блюда), и духовка будет циклически выполнять этапы приготовления, необходимые для завершения приготовления. Если конкретное блюдо, которое вы готовите, требует парового цикла, а резервуар пуст, вы получите сообщение «Добавьте воду». Для этой цели Tovala включает в себя мерный стакан на четверть чашки.

Духовка проходит предварительно запрограммированный цикл приготовления, который считывает отсканированный QR-код, и по завершении все три дисплея (название цикла, температура и таймер) мигают, чтобы вы знали, что пора есть.

Куриная тарелка и картофельное пюре
Победитель, победитель, куриный ужин (курица в панировке и картофельное пюре) Тед Нидлман

последний укус

В целом, мне понравилась печь для полотенец и план питания. Порции несколько маленькие, и если вы гурман, вы все равно можете проголодаться после того, как проглотите еду. Удивительно, но я обычно был доволен порциями, а если говорить о небольших порциях, то их было достаточно, и я не переедал.

Каждую неделю Tovala предлагает хороший выбор различных белковых блюд, и мне никогда не было трудно съесть три блюда, которые я хотел съесть. Некоторые мне понравились больше, чем другие — есть кривая обучения, где вы найдете, какой подход работает для вас. При 12 долларах или больше за еду это довольно дорогая кривая обучения, но за многие месяцы, которые я прошел через план, у меня никогда не было причин отказываться от еды. И вы можете использовать печь товала для приготовления не товала пищи.

Приложение Tovala предлагает множество рецептов со списками ингредиентов и автоматическими циклами приготовления. Я также импровизировал и скопировал некоторые блюда, которые я получил от Товлы, например, куриную грудку в панировочной корочке. У меня не было точного рецепта, но быстрый рассол куриной грудки в рассоле из соли и сахара, мазок секретного соуса Hidden Valley и посыпание панировочными сухарями с приправами были довольно близки. Я также делаю маленькие золотые картофелины, часто сбрызгиваемые оливковым маслом и посыпанные солью и чесночным порошком. Затем я выбрал рецепт жареного картофеля с пальчиками в приложении Tovala, нажал кнопку «Приготовить» в рецепте и нажал «Старт» в духовке, и в результате получился идеально приготовленный картофель.

На веб-сайте Tovala перечислены более 850 продуктов, имеющихся во многих супермаркетах, которые сканируют и устанавливают правильный цикл приготовления.

Но было три вещи, которые, по моему мнению, Товла мог бы сделать лучше. Был выбор одной стороны. Иногда Tovala предлагает возможность настроить сторону, но это не так часто. И была случайная сторона, такая как «древнее зерно» (квиноа), которую я фактически выбросил в мусорное ведро.

Во-вторых, размер внутренней части духовки. Он измеряет чуть менее 12 дюймов в самом большом измерении. Найти подходящую посуду непросто, но если поискать, то можно найти противни из листа диаметром 1/8 дюйма и несколько одноразовых алюминиевых противней. У Tovala есть несколько очень активных групп на Facebook, так что обычно вы можете найти ответы на свои вопросы от других пользователей.

Но больше всего мне не понравилась стоимость. Tovala недавно увеличила доставку до 10 долларов при заказе еды до восьми приемов пищи. При трехразовом питании это еще 3,33 доллара за то, что и без того было довольно дорогим блюдом, особенно если учесть, что некоторые блюда, такие как стейк, стоили дороже, чем стандартная цена. И вы должны быть осторожны, когда подписываетесь на план, чтобы получить лучшую цену на печи. Tovala обычно продает свою плиту за 299 долларов, что немного экстремально. Если вы заглянете на страницу Tovala в Facebook, вы увидите, что и когда продвигает Tovala. Когда я впервые получил свой блок для обзора, духовка стоила 49 долларов с обязательством купить не менее шести блюд в течение шести месяцев. Они часто предлагают аналогичные акции с более высокими ценами на духовку.

Суть в том, что мне не хватает простоты использования Towala Meals и того факта, что они, по большей части, вкусные, а контроль порций помогал мне поддерживать свой вес. Я дал им хорошую оценку в обзоре, но еще более реалистичный окончательный обзор заключается в том, что я, вероятно, перезапущу свой план питания, даже если это будет немного дороже.

вот что нам нравится

  • Быстрое и простое приготовление и приготовление пищи
  • Сканирование штрих-кода определяет цикл и время приготовления
  • Хороший выбор блюд каждую неделю
  • Вы можете легко отложить на неделю или приостановить учетную запись
  • отличное обслуживание клиентов

и что мы не делаем

  • Еда может быть дорогой, особенно с доставкой
  • Небольшой внутренний размер ограничивает количество лотков, которые можно использовать.
  • Необходимо покупать не менее трех приемов пищи в неделю
  • Недавно повышенная стоимость доставки для заказов менее 8 блюд

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.