Секрет идеального грибного болоньезе от профессионального шеф-повара

Изображение для статьи под названием «Секрет идеального грибного болоньезе, по мнению профессионального шеф-повара».

визуальный, Бриана Валена

Трудно найти хорошее место, где можно поесть в аэропорту, и большинство из нас уступают 30-долларовой еде, которая даже не является хорошей. А в самом самолете шутки о еде в самолете не просто так. может поэтому American Airlines и Фонд Джеймса Бирда В 2019 году мы заключили партнерское соглашение, чтобы улучшить предложения на борту. В то время как пандемия сорвала планы American Airlines по внедрению блюд, приготовленных шеф-поваром, в залах ожидания по всей стране, а также на некоторых рейсах, в этом году эти планы, наконец, смогли осуществиться в Чикаго. Флагманский лаундж Открытие на этой неделе в международном аэропорту О’Хара.

Часть инициативы заключалась в том, чтобы пригласить известных местных поваров в каждый аэропорт для создания фирменного блюда, которое будет подаваться в зале ожидания. это кажется немного шеф-повар Проблема в том, что, вероятно, именно поэтому Фонд Джеймса Берда подумал о том, чтобы подключить финалистку девятого сезона шоу, шеф-повара Сару Грюнберг, как первого шеф-повара, присоединившегося к нему.

За годы работы шеф-поваром Грюнберг участвовал в нескольких других кулинарных шоу, был награжден звездами Мишлен, выиграл премию Джеймса Берда и получил восторженные отзывы о своих итальянских ресторанах в Чикаго, Monteverde Restaurant и Pastificio. Меня пригласили присоединиться к нему в Monteverde Kitchen, чтобы посмотреть, что входит в создание блюд для авиалиний, которые могут вас по-настоящему взволновать: болоньезе с грибами.

Находясь в Monteverde Kitchen, я смог не только заглянуть за кулисы знаменитого чикагского ресторана, но и узнать немного больше о Gruen.Burg и получите несколько бесценных советов по приготовлению незабываемого грибного болоньезе.

Самая важная часть любой итальянской кухни: умение есть

Шеф-повар Сара Грюнбрег открыла Monteverde Restaurant & Pastificio в ноябре 2015 года, сосредоточившись на том, чтобы привнести в Чикаго то, что она узнала об итальянской кухне и кулинарии. В этом пространстве есть много вещей, которыми можно удивиться: станция для приготовления макаронных изделий находится высоко за барной стойкой, где все посетители могут наблюдать за работой мастеров благодаря зеркалу, позволяющему поворачивать руки изготовителей макаронных изделий и нарезать лапшу сложной формы. и мука для таких блюд, как тигель, итальянский хлеб с бурратой и прошутто в меню Монтеверде.

Изображение для статьи под названием «Секрет идеального грибного болоньезе, по мнению профессионального шеф-повара».

визуальный, Бриана Валена

Над этой станцией стоят семь бочек, каждая из которых сделана из разных пород дерева, в которых выдерживается и добавляется бальзамический уксус. А на кухне есть персонал, в основном женщины, что всегда приветствуется (и все еще очень редко; Зиппи. В соответствии с, только около 25% поваров — женщины). Приготовительная кухня работает как хорошо смазанный механизм за несколько часов до открытия ресторана, жужжа от энергии, поскольку повара используют свои собственные эффективные системы. В столовой, на глазах у Дома, команда готовит наборы еды в коробках для отправки жителям города и близлежащих пригородов, чтобы они могли готовить блюда Монтеверде дома — в этом месяце это спагетти и фрикадельки.

По ее словам, Грюнберг тратит бессчетное количество часов на совершенствование любого нового рецепта со своей командой, в том числе на приготовление грибного болоньезе, над созданием которого я вместе с ней работала на кухне. В то время как все, что делает Грюнберг, — это праздник для глаз на тарелке, ее внимание и то, чему она учит других молодых поваров, заключается в том, что ее способность есть в ресторанах стоит на первом месте. «Иногда молодые повара и молодые повара больше думают о том, как это выглядит. И следующий шаг — сесть и попробовать, и понять, насколько сложно получить идеальный кусочек?» — говорит Грюнберг. — «Итальянская еда не такая, мы говорим о комфорте».

Советы по приготовлению идеального болоньезе с грибами

Это чувство комфорта лежит в основе грибного болоньезе, и пока шеф-повар Грюнберг знакомит меня с блюдом, она дает советы, как приготовить острый и сытный соус дома. Она выбрала грибы в качестве основы для рецепта, который будет подаваться в O’Hare, в отличие от мяса, как в традиционном болоньезе, сохраняя идеальные ингредиенты в вашем желудке на долгий перелет. Не говоря уже о том, сколько раз вы можете приготовить с грибамиЛучше.

Изображение для статьи под названием «Секрет идеального грибного болоньезе, по мнению профессионального шеф-повара».

визуальный, Бриана Валена

«Грибы — один из тех ингредиентов, которые обладают таким ярким вкусом и умами, что с ними действительно можно играть», — говорит Грюнберг. «В этом секрет приготовления грибов: вы хотите начать сковороду с тонким слоем и готовить их партиями; вы не хотите, чтобы их было слишком много».

На кухне Монтеверде все ингредиенты хорошо хранятся и предварительно отмерены в пластиковых контейнерах для гастрономов. В день приготовления этого блюда шеф-повар Грюнберг включает:

  • Королевский гриб
  • Сушеные белые грибы
  • Бульон из белых грибов
  • Комбинация мелко нарезанного и обжаренного лука, моркови, сельдерея и лука
  • томатная паста
  • корка пармезана
  • красное вино
  • крем
  • сливочное масло
  • свежий горошек

«Подумайте о том, что вам нужно сделать, — говорит Грюнберг. «Небольшой совет: поместите эти овощи прямо в кухонный комбайн и включите их в импульсный режим. Тогда вы сможете делать это, пока готовятся ваши грибы, уделяя время многозадачности».

«И вам также следует приправлять по ходу дела», — говорит Грюнберг, посыпая солью, когда она добавляет на сковороду нарезанную овощную смесь, затем сушеные грибы, а затем томатную пасту.

«Я думаю, что томатная паста похожа на клей. Это как «Соберитесь, мои дети!», — говорит она, дрожа и улыбаясь.Берг сияет, пока она готовит, доказывая, что все ее сердце в ней, даже когда она делает самые простые вещи. Это напоминание о том, что страсть является секретным ингредиентом любого рецепта, которому нельзя научить.

Соус завершается добавлением стружки пармезана, красного вина и сливок, и он должен кипеть не менее 45 минут, но вы можете готовить часами, если хотите. Это дополнительное время только смешает все ароматы вместе (у вас есть время добавить это масло непосредственно перед подачей на стол). Пока это заканчивается, положите макароны. В этом примере Грюнберг сводится к чему-то вроде орекьеттеЧто по-итальянски означает «маленькое ухо».

«Итальянцы называют все свои макаронные изделия в честь частей тела», — говорит Груэн.говорит Берг. «Тортеллини — это пупки».

Как только все приготовлено правильно, пришло время сделать GrueneБерг называет «свадебной церемонией» приготовление пасты в самом соусе. На кухне она использует причудливый язык, который делает блюдо смешнее и доступнее, независимо от вашего уровня мастерства. И все ради того, чтобы познакомить людей с новым взглядом на что-то такое же простое и вездесущее, как блюдо из макарон.

Съемка свадебной церемонии!

Съемка свадебной церемонии!
визуальный, Бриана Валена

«Я вырос на спагетти, и мы поливали сверху соусом, и мне нравится, как это делают все остальные, если только вы не супер итальянец», — Груэн.говорит Берг. «Но когда я начал тренироваться в Италии и ел итальянскую еду, я понял, что они заканчивают свою пасту в соусе. Так что здесь произойдет то, что они действительно собираются пожениться».

Последним штрихом является добавление свежего горошка, а после подачи она натирает немного свежего пармезана. Она яркая, но мясистая (несмотря на то, что в ней нет мяса), теплая и уютная, но при этом кажется возвышенным блюдом — я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших блюд из пасты за последнее время. Определенно лучше всего, что я когда-либо ел в аэропорту.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.