Сделайте посещение ресторана более увлекательным и экономичным в The European Diner — Manila Bulletin

PandaPro запускает свою последнюю услугу по питанию

Прожив несколько лет дома, филиппинцы снова ощутили роскошь, которую дает ужин в ресторане. И это происходит в прекрасное время, так как летний сезон приглашает всех выйти и насладиться приключениями гурмана.

Европейская закусочная в BGC (Фото с сайта @ted.bgc)

В прошлом месяце журнал Manila Bulletin Lifestyle отправился в Bonifacio Global City, чтобы отведать великолепные блюда западной кухни, любезно предоставленные European Diners (TED). Итальянская, испанская и греческая кухни составляют наш летний пир, и мы перечисляем блюда и напитки, которые вы должны попробовать с друзьями на TED.

Пататас Бравас (Фото с сайта @ted.bgc)

Пататас Бравас

Мы должны признать, что в апреле прошлого года мы были немного удивлены глобальным дефицитом картофеля. Поэтому, увидев патта брава в меню закусок, мы сразу же пошли на это. Пататас Бравас — это возвышенное блюдо из картофеля, которое стало более ароматным благодаря приготовленному в ресторане соусу с лаймом и базиликом и жареным болгарским перцем.

Фрито Мисто (Фото с сайта @ted.bgc)

фрито мисто

С любезного разрешения Ted’s Frito Misto Средиземноморские вкусы заняли наши столы, приготовленное классическим итальянским способом, блюдо представляет собой праздник текстуры и вкуса смеси хрустящего жареного кальмара со свежими овощами.

Пелла де Карне (Фото с сайта @ted.bgc)

паэлья де карне

Испанская Валенсия представлена ​​сытным блюдом паэлья. Паэлья де карне от Теда сама по себе является полноценной едой и идеально подходит для того, чтобы поделиться с семьей и друзьями, возможно, потому, что вы обязательно вернетесь, чтобы подать ее в другой раз.

Феттучини алла Клаудио (Фото с сайта @ted.bgc)

Феттучини алла Клаудио и Аглио и Олио

Назовите это углеводной загрузкой, но эти блюда из пасты определенно заслуживают чрезмерного баловства. Феттучини алла Клаудио — это тосканская версия болоньезе. Густая домашняя паста подается с щедрой говядиной, покрытой красным соусом. С другой стороны, aglio e olio — это простое блюдо из пасты с лучшим вкусом, рецепт, который хорошо хранится на кухне Теда.

Красная фирменная сангрия (Фото с сайта @ted.bgc)

красный знак сангрия

Жаркий летний день должен сочетаться с освежающим напитком, и красная фирменная сангрия Теда отлично подойдет. Сладко-терпкое красное вино с нарезанными фруктами – идеальный напиток для завершения такого интернационального гастрономического путешествия.

Вы тоже можете насладиться ужином на TED с минимальными затратами через PandaPro. Подписка Foodpanda PandaPro, запущенная в 2020 году, предлагает своим участникам бесконечные сюрпризы, каждый из которых еще более продвинутый, чем предыдущий. В этом году PandaPro запустила свое последнее преимущество Dine-In.

Программа доставки еды в приложении доставки еды доступна исключительно для всех участников PandaPro. Все подписчики имеют право на скидку на общую сумму счета в ресторанах-партнерах, которая в большинстве случаев составляет примерно 25 процентов скидки на все стандартные позиции меню и распространяется как на еду, так и на напитки.

Выкуп очень прост и может быть выполнен в пять простых шагов:

  1. Откройте свое приложение и убедитесь, что вы подписаны на PandaPro.
  2. Щелкните плитку «Ужин в ресторане».
  3. Найдите и выберите ресторан, в котором вы обедаете.
  4. Подтвердите с персоналом ресторана, прежде чем использовать ваши предложения и заказы.
  5. наслаждайтесь едой со скидкой

Dine-in — это быстрый и удобный опыт, а также лучший способ сблизиться и воссоединиться с вашей Barkada в одном из разнообразных ресторанов-партнеров Foodpanda.

Здравствуйте, читатели! У вас есть история, которую вы хотели бы нам показать? Мы в Facebook, Instagram, Tiktok и . отправить сообщение Твиттер И давайте поговорим об этом.

Подпишитесь на ежедневную рассылку

Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.