Святая Моли! Ностальгический десерт получает свежее обновление — и сделать его проще простого

Даже во время звонков в Zoom Мелина Хаммер обладает даром заставлять человека чувствовать себя как дома. Автор, фотограф и совладелец роскошного коттеджа Catbird Cottage в штате Нью-Йорк предлагает непринужденное гостеприимство.

И хотя ее новая поваренная книга «Год в коттедже Catbird: рецепты заветной жизни» полна прекрасных сцен из жизни, связанной с приготовлением пищи, развлечениями, поиском пищи и садоводством, которые далеки от реальности еды на вынос и Netflix. , ее рецепты и советы — для утешительных, но изобретательных сезонных блюд, таких как севиче из морского гребешка и шисо или ребрышки кочхуджан с кленовым соусом — остаются достижимыми в любом случае.

СВЯЗАННЫЙ: Этот шоколадный десерт, достойный обморока, начинается с коробки смеси для торта, а остальное — кулинарная магия.

«Я думаю, что в наши дни наша жизнь действительно застопорилась, и слишком легко чувствовать разочарование или подавленность», — говорит Хаммер. “Я обнаружил для себя, что жизнь, которой я живу сейчас – и пишу об этом сейчас, – привела к невероятно важному замедлению. Это привело меня к настоящему моменту. Связь с природой Выращивание еды, поиск еды, связь с урожай, который представляет собой прекрасное множество перед вами — все это невероятно драгоценные вещи, которые могут очень естественно перенести нас в настоящий момент и принести мир, радость и удовлетворение. Ха».

Для меня мало что приносит больше умиротворения и радости, чем шоколадный мусс старой школы. Рецепт Хаммера “Catbird Cottage” взят со “страницы, вырванной из журнала Playboy, примерно 1990 года”, так что вы знаете, что это настоящая сделка. Она готовит его с щедрой порцией калуа, но недавно я был разочарован, узнав, что в моем местном винном магазине его нет в наличии.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень The Bite от Salon Food.


Однажды вечером, решив приготовить пьянящий мусс (если меньше кофе, вперед), я заменил его Maker’s Mark, который был у меня дома. Я также подозреваю, что вы можете использовать здесь ром для отличного эффекта.

Весь бизнес собрался менее чем за 15 минут. В идеальном мире я бы поставила мусс в холодильник на ночь, но, честно говоря, я ставлю его в холодильник перед приготовлением ужина. Сделал это Нет Разочарован сладостями.

Даже для самых выгоревших и выгоревших среди нас «Год в коттедже Кэтберд» представляет собой аргумент в пользу мирного удовольствия от приготовления пищи и того, что Хамер называет «простой, но стоящей работой», которая была создана с любовью или обдумыванием, и намеренно».

Как она говорит: «Особенно когда это превращается во что-то действительно вкусное, ничего не становится лучше. святой молиЯ хочу сделать это снова.” Я приглашаю вас сделать этот мусс и найти свой собственный. святой моли момент сегодня вечером.

,

Рецепт: Насыщенный и пьянящий шоколадный мусс
Вдохновлен книгой Мелины Хаммер «Год в коттедже Catbird: рецепты счастливой жизни».

материал

  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 яйца, разделенные
  • 3 столовые ложки бурбона или калуа
  • 1/2 чайной ложки кофе мелкого помола или растворимого эспрессо
  • 8 унций нарезанного темного шоколада или шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан густых сливок
  • хлопьевидная соль

руководство

  1. В большой миске смешайте сахар, яичные желтки, бурбон и кофе или эспрессо.

  2. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 15-секундными интервалами, пока они не растают. Перемешайте до однородности и хорошо перемешайте. (Это должно занять меньше минуты.)

  3. Перемешайте шоколадную смесь со смесью сахара и яичного желтка, пока она не смешается. Добавьте треть сливок и перемешайте до однородности.

  4. В большой миске с помощью кухонного комбайна или электрического миксера взбейте оставшиеся сливки, пока они не образуют жесткие пики. Если вы используете миксер, тщательно промойте и высушите венчик, прежде чем продолжить.

  5. Влейте сливки в шоколадную смесь и перемешайте, пока не останется разводов.

  6. В другой миске (желательно из нержавеющей стали, если она у вас есть) взбейте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную смесь до полного растворения.

  7. Разлить мусс по отдельным тарелкам. Накройте полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике, желательно на ночь. Подавайте холодным, посыпав щепоткой хлопьев соли и взбитыми сливками (если хотите).


Заметки Кука

Этот рецепт содержит сырые яйца и, следовательно, имеет высокий риск заражения сальмонеллезом. Если вы подвержены повышенному риску серьезного заболевания, вместо этого вы можете избавиться от упаднического зуда с помощью простого шоколадного торта без муки.

По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, пожилые люди, беременные и дети, а также люди с ослабленным иммунитетом подвергаются «большему риску служебной болезни» от сальмонеллы. Прочитайте эту статью на веб-сайте агентства, чтобы узнать, что вам нужно знать о безопасности яиц.

Еще наши любимые шоколадные десерты:

Salon Food пишет о вещах, которые, как мы думаем, вам понравятся. Салон имеет аффилированное партнерство, поэтому мы можем получить часть выручки от вашей покупки.

Leave a Comment

Your email address will not be published.