Самый дешевый супермаркет для самой большой семьи Британии, Редфордов.

Большинство людей испытывают трудности в нынешних условиях, и многие семьи борются за выживание. Так что представьте, каково это, когда нас кормят двумя дюжинами глотков.

Самая большая семья Британии, Рэдфорды, рассказывает, где они ходят за дешевыми покупками и какие блюда они едят, чтобы снизить расходы.

Ноэль и Сью Рэдфорд живут в Ланкашире, у них 22 ребенка, а также внуки, поэтому, когда они садятся за стол, это определенно большое семейное дело.

Пара недавно отправилась в The Food Warehouse, чтобы показать своим тысячам подписчиков в социальных сетях, как им удается удерживать свой еженедельный счет в магазине за счет сделок по дорогостоящим упакованным товарам, которые недавно были обнаружены Men.



Ноэль Рэдфорд на продовольственном складе

В видео они рассказывают, что планируют на ужин — блюдо из пасты песто с курицей и брокколи, которое обошлось в 1,69 фунта стерлингов на человека.

Чтобы приготовить блюдо, пекарь Ноэль взял 4,5-килограммовую упаковку куриной грудки за 25 фунтов стерлингов, что составляет 42 пенса за 75-граммовую порцию, и огромный 5-килограммовый пакет пасты Corticella за 6 фунтов стерлингов, что равно 8 пенсам за порцию. Исходя из рекомендуемой порции в 75 грамм, вы можете получить 80 порций из упаковки.

Он купил соцветия брокколи по 20 пайсов за акцию, соус песто по 50 пайсов за штуку, кастрюли для куриного бульона Knorr по 41 пайс за горшок и большой блок сыра чеддер весом 4,75 кг за 20 фунтов, что в итоге составило 12 пайсов за акцию. делает.

В видео Ноэль объяснил, как большой пакет его курицы будет использоваться для двух приемов пищи, блюда из макарон и куриной запеканки, хотя небольшая семья может насладиться тремя-четырьмя блюдами из этого пакета и различными видами курицы. Ингредиенты можно смешивать. Готовить блюда и готовить еду дальше.



Некоторые из его покупок в The Food Warehouse
Некоторые из его покупок в The Food Warehouse

Он также купил большую упаковку мясного фарша из нежирной говядины по цене 5,50 фунтов стерлингов за 650 г, из которого, по словам Ноэля, можно будет приготовить еще два ужина в течение недели — спагетти болоньезе и несколько роллов.

Они были впечатлены другими предложениями в супермаркетах, принадлежащих той же компании, что и Исландия, в том числе 4 по 30 фунтов стерлингов на 24 упаковки газированных напитков, три по 10 фунтов стерлингов на хлопья Big Brand и 30 упаковок яиц по 10 фунтов стерлингов. . 2.79.

Три главных совета Рэдфорда, как сократить расходы на покупки

  • Купите крупный упакованный основной продукт, такой как курица или фарш, и наслаждайтесь им по-разному в течение недели, это экономически выгодно и избавляет вас от покупки нескольких ингредиентов.
  • Заранее составьте список и спланируйте питание на ближайшие недели, чтобы было легко понять, какие продукты покупать большими порциями — это может помочь сэкономить деньги в долгосрочной перспективе, если покупка больших упаковок является приоритетом.
  • Пакетное приготовление еды для борьбы с пищевыми отходами — готовьте еду, а затем храните ее в холодильнике до обеда на следующий день или замораживайте порции на более поздний срок. Вся тяжелая работа сделана, и в результате получается быстрый обед в середине недели без каких-либо хлопот.


Ноэль готовит гигантский пакет макарон
Ноэль готовит гигантский пакет макарон

Есть ли у вас какие-либо советы, как уменьшить расходы на еду? Вы придерживаетесь супермаркета или близлежащего магазина? Расскажите нам здесь, в комментариях.

Чтобы быть в курсе новостей и событий для семей в Манчестере, подпишитесь на информационный бюллетень Manchester Family здесь.

Leave a Comment

Your email address will not be published.