Самые захватывающие кулинарные книги, которые стоит посмотреть летом 2022 года

Дизайн Мэгги Россетти для Thrillist

Это случается каждое лето: погода становится жарче, и наша способность планировать еду (и наша готовность вообще включить духовку) уменьшается. К счастью, сезон приносит с собой захватывающую линейку кулинарных книг, которые помогут вам приготовить ужин на столе, не заставляя вас потеть и чесать голову.

Начнем с названий, подходящих для развлечения на свежем воздухе. Мэтт Абду и Шейн МакБрайдес Поваренная книга барбекю на пляже свиней предлагает ребрышки Сент-Луис, маринованные в мохо, а ресторан Николь А. Тейлор арбуз и красная птица Июньское — незаменимый источник для приготовления пищи — подумайте о изобретательных освежающих напитках, таких как афро-яичный крем и календула с джин-сауэром. Если вы стремитесь к комфорту на следующем пикнике, не ищите ничего, кроме сэндвича с картофельными чипсами от Мейсона Херефорда. Турция и волк,

Возможно, этим летом все ваши друзья забронировали дальние поездки, и вы отчаянно пытаетесь избавиться от жажды путешествий. Отпразднуйте богатое кулинарное наследие Бейрута с Барбарой Абдени Массад навсегда БейрутИсследуйте специи, которые определяют индийскую кухню с Анитой Джайсингхани специии Адриан Фортс. Научитесь готовить яркую карибскую кухню с Йод.

Вот все кулинарные книги, в которые нам не терпится погрузиться этим летом:

Дата выхода: 17 мая
Любимое летнее пристанище Нью-Йорка, Свиной пляж, известно своим барбекю, которое выходит за рамки приземленных влияний. Основатели Мэтт Абду и Шейн МакБридж, работавшие на кухнях, отмеченных звездами Мишлен, не боятся экспериментировать с коптильнями. И эта новая поваренная книга тому подтверждение: внутри вы найдете рецепты классических блюд, таких как крылышки Баффало и копченая говяжья грудинка, а также более изобретательные добавки, такие как засахаренный бекон с пеканом Secret Spice. Книга также подчеркивает регионализм, консультируя друзей-питмастеров по всей Америке, чтобы показать, насколько разнообразным может быть американское барбекю.

Дата выхода: 31 мая.
Номинированный на премию Джеймса Берда писатель-кулинарист (и бывший редактор Thrillist) Николь А. Тейлор приносит нам первую поваренную книгу, чтобы отпраздновать 10 июня. арбуз и красная птица Традиционный афроамериканец поддерживает дух волнения на столе с блюдами, которые смешивают и сочетают вкусы 21-го века, такие как говяжьи ребрышки с ферментированным соусом харисса, персиковый джем и глазированные куриные бедра с патокой, а также картофельный салат по-южному. Он также служит ресурсом для пищевых предприятий, принадлежащих BIPOC, которые специализируются на самых разных продуктах, от острых соусов до вафельных смесей.

Дата выхода: 7 июня
Лучший шеф-повар Канады Звезда Адриан Форте заполняет страницы своей первой кулинарной книги, Йод, С красками Карибского моря. Он предлагает новые риффы на классические блюда острова, такие как жареный цыпленок в кокосовом орехе и паэлья с креветками с перцем, отдавая дань уважения ингредиентам африканских предков в таких блюдах, как аки, оладьи из соленой рыбы и плов из бамии. Йоди Также научит вас умело готовить афро-карибские продукты, такие как Jerk Dry Rub и маринад или Spicy Scotch Bonnet.

Дата выхода, 21 июня
В своем ресторане Turkey & Wolf в Новом Орлеане Мейсон Херефорд непочтительно относится к южной комфортной еде. Ее новая кулинарная книга имитирует китчевую и ностальгическую атмосферу ресторана с игриво знакомыми блюдами, такими как тостада с фаршированными яйцами с сальсой маття и запеканка из обугленных помидоров ее мамы. Вы прочтете все о том, как он черпал вдохновение в семейном загородном магазине в сельской местности Вирджинии, превращая сэндвич с болонской колбасой и пакет чипсов с солью и уксусом в одно из самых влиятельных блюд десятилетия.

Дата выхода: 9 августа
Обладатель премии Джеймса Берда, автор знаменитого Кулинария Джин Исследует союз двух разных кулинарных культур: африканской Атлантики и глобальной еврейской диаспоры. кошерный Исследует собственную идентичность Твитти как цветного еврея и то, как еда повлияла на ее путь в иудаизме и внутри него. С нетерпением ждем почти 50 рецептов, посвященных афро-еврейской кухне.

Дата выхода: 23 августа
адская кухня Победитель Ариэль Фокс использует здоровый подход к латиноамериканской и карибской кухне, собрав 110 рецептов. В Кухня специй, Fox показывает нам, как вы можете сохранить связь со вкусами своего детства, одновременно открывая для себя новые варианты питания. Вы найдете советы о том, как максимизировать свою кладовую, полезные советы по адаптации рецептов для любой диеты и, конечно же, прелюдию от Гордона Рамзи.

Дата выхода: 23 августа
навсегда Бейрут Дань кулинарной столице арабского мира. Ливанский повар и автор Суп для Сирии, Барбара Абдени Массад делится 100 рецептами, иллюстрирующими способы приготовления многослойной ливанской кухни под влиянием арабских, турецких и французских кулинарных стилей. Он наполнен личными историями и анекдотами Массада, а также разделами, посвященными совершенствованию основных ближневосточных блюд, таких как меззе и кибе.

Дата выхода: 30 августа
Шеф-повар ресторана Pondicherry в Хьюстоне Анита Джайсингхани подробно описывает основы индийской диеты, следуя принципам древней Аюрведы. специи Вот ваш путеводитель по приготовлению пищи со свежими цельными специями: определение согревающих и охлаждающих специй, в каком порядке их следует использовать, как темперировать горячее масло и многое другое. Ожидайте найти такие блюда, как шафрановый цитрусовый плов, кокосовое ласси, джекфрут масала, ребрышки виндалу, чилла с грибами авокадо и копченый баклажан райта.

Дата выхода: 30 августа
В простая паста, Одетт Уильямс устраняет фактор запугивания домашней пасты, делая ее доступным вариантом для еды в будние дни. В книге есть три основных теста, но каждый рецепт также подходит для покупных макарон. Блюда включают знакомые классические блюда, такие как cacio e pepe и carbonara, а также более смелые варианты, такие как agnolotti из свеклы и моркови с маслом из шалфея и лесного ореха. По всей книге разбросаны рецепты гарниров, напитков, горячих блюд и десертов, которые дополняют вкус La Dolce Vita.

Дата выхода: 6 сентября
Мелисса Кларк снова делает то же самое с репертуаром будничных блюд без суеты, на этот раз сосредоточившись на рецептах, которые можно приготовить менее чем за час, используя кастрюлю или сковороду. От пасты в одной кастрюле до утешительных запеканок, таких как имбирная кокосовая лапша, артишоки с травами и хлебный пудинг грюйер с креветками и зеленью, Кларк покажет вам, как можно приготовить блюда, достойные ресторана, не проводя слишком много времени на кухне. Есть даже раздел, чтобы завершить трапезу — от легкого торта с шоколадной помадкой на торте в миске до пирога с рикоттой и оливковым маслом.

Дата выхода: 6 сентября
Будмо!, что в переводе с украинского означает «ура», — это новаторский подход к классической восточноевропейской кухне. Уроженка Украины, калифорнийский шеф-повар, блогер и кулинарный инструктор Анна Волошина полагается на свежие ингредиенты, проверенное временем наследие и теплое гостеприимство, которые отличают украинскую кухню. Она мастерски берет блюда, с которыми она выросла, в их современную итерацию, заново изобретая борщ с зеленым щавелем и полуразмягченными яйцами или заменяя пахли пурпурный на жареную свеклу и острую гранатовую патоку.

Хотите больше приключений? Следите за нами в Instagram ТвиттерPinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.

Джессика Саллима — штатный писатель отдела еды и напитков в Thrillist. Следуй за ним Твиттер и Инстаграм.

Leave a Comment

Your email address will not be published.