Самое популярное блюдо из макарон в каждом штате

В то время как происхождение макаронных изделий восходит к столетиям, историки в целом согласны с тем, что люди ели продукты, похожие на те, которыми мы наслаждаемся сегодня, на протяжении тысяч лет. Согласно Today Online, свидетельства существования разнообразных макарон, лапши и блюд восходят к древним грекам и римлянам и даже к этрусской цивилизации до Рима.

За прошедшие годы было разработано множество форм и размеров лапши, но многие из блюд из пасты, которыми пользуются сегодня, появились сравнительно недавно. Например, хотя помидоры прибыли из Америки в Европу в начале 1500-х годов, согласно Britannica, только в 1880-х годах помидоры появились в рецепте лазаньи. Это был рецепт, обнаруженный для Неаполя, согласно Журнал Италия,

И так получилось, что паста в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, попала в Америку в основном из Неаполя. Именно в то же время, в конце 19 века, большое количество мигрантов из Неаполя и остальной Италии прибыло в Соединенные Штаты и привезло с собой свои любимые блюда.

Сегодня пастой наслаждаются по всей стране, но, как вы увидите на основе анализа данных, проведенного для The Loup от The Shane Company, предпочтительное блюдо из макарон варьируется от штата к штату. Используя Google Trends, они проанализировали количество запросов по 27 блюдам из пасты за последние 12 месяцев, чтобы найти самые популярные блюда из макарон в каждом штате. Вот самые популярные блюда из макарон в каждом штате, основанные на тенденциях поиска. (Кроме того, не пропустите эти 35+ рецептов здоровой пасты для похудения!)

Шаттерсток

Внушительные 28% населения предпочитают Феттучини Альфредо. Это богатое сливочное блюдо из макарон является победителем в 14 штатах. В алфавитном порядке это Аризона, Джорджия, Индиана, Канзас, Мичиган, Монтана, Нью-Мексико, Северная Каролина, Огайо, Оклахома, Южная Каролина, Теннесси, Юта и Западная Вирджиния. Блюдо, как его обычно называют из масла, сливок, сыра и яиц. Он безумно богатый и декадентский, а некоторые ресторанные блюда содержат более 1200 калорий! Не волнуйтесь, мы облегчили блюдо в нашем рецепте Healthy Fettuccine Alfredo и обещаем, что оно будет таким же вкусным, как и трогательный оригинал.

Связанный: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать советы по здоровому питанию и рецепты комфорта.

Ньокки
Шаттерсток

Ньокки — это клецки на основе картофеля, для приготовления которых не требуется паста-машина, что делает их идеальной первой пастой для начинающих. Он может работать в различных блюдах, от кремовых до томатных, тушеных и многого другого. Эта универсальность и приятная текстура помогают объяснить, почему в наши дни макароны пользуются наибольшим спросом в пяти штатах: Колорадо, Айдахо, Массачусетсе, Миннесоте и Орегоне. Попробуйте наш рецепт быстрых ньокки с горошком и прошутто.

спагетти
Шаттерсток

Когда вы думаете о макаронах, велика вероятность, что первое, что приходит на ум, это тарелка спагетти. По данным The Loup, это, безусловно, имеет место в пяти штатах, где это самая популярная паста. И это Алабама, Аризона, Луизиана, Миссисипи и Техас. Попробуйте этот рецепт постных спагетти и фрикаделек из индейки.

тортеллини песто
Шаттерсток

Если вы отправитесь в Айову, Северную Дакоту, Пенсильванию или Южную Дакоту, вы окажетесь в стране Тортеллини. И это страна, в которой легко отстать, потому что что может не нравиться в крошечном изогнутом кармане макарон, который можно наполнить чем угодно, от сыра до тыквенного пюре?

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшее блюдо из макарон в каждом штате

Спагетти Фрикадельки
Шаттерсток

Спагетти с фрикадельками, пожалуй, самое культовое итальянско-американское блюдо из всех. Это также любимое блюдо из макарон для жителей трех штатов: Гавайи, Кентукки и Вермонт.

паста с чернилами кальмара
Шаттерсток

Жители Иллинойса, Мэриленда и Нью-Йорка не получают достаточно пасты с чернилами кальмара. Паста с чернилами кальмара — это традиционная паста, затемненная чернилами, полученными из кальмара (или каракатицы). Согласно Healthline, чернила придают пикантный вкус, а также могут иметь некоторые лечебные свойства.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие стейк-хаусы в каждом штате

паста каннеллони
Шаттерсток

Каннеллони состоит из очень большого тюбика макарон с различными начинками и часто покрытого плавленым сыром и соусом. Это самая популярная паста в Миссури и Неваде.

лазанья
Шаттерсток

Согласно данным поиска, Гарфилду было бы трудно в это поверить, но лазанья просто самое популярное блюдо из макарон на Аляске и Висконсине. Если вы жаждете этой утешительной запеканки, попробуйте 23+ лучших рецепта здоровой лазаньи для похудения.

макароны с лобстером и сыром
Шаттерсток

Макаронные изделия с сыром и лобстером — любимое блюдо из макарон в двух штатах, но ни один из них не является крупным игроком на сцене ловли омаров. Мэн является крупнейшим производителем лобстеров в Соединенных Штатах, но макароны с лобстером и сыром наиболее популярны в Калифорнии и Флориде. Однако оба они находятся рядом с большими водоемами.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие роллы с лобстером в каждом штате

маникотти
Шаттерсток

Если вы любите каннеллони, вам понравится и маникотти. Верно и обратное, потому что на самом деле это большие тюбики макарон, наполненные избранными ингредиентами — лапша маникоти просто имеет дополнительную текстуру. И эта толстая фаршированная лапша — популярная паста в двух штатах, которые соседствуют друг с другом: Небраске и Вайоминге.

лингвини и моллюск
Шаттерсток

С этого момента каждый вид пасты занимает первое место только в одном штате. В Коннектикуте это лингвини с соусом из моллюсков. В Делавэре это креветки с чесночным соусом. В штате Мэн любят спагетти карбонара. В Нью-Гемпшире побеждают равиоли. В Нью-Джерси Пейн Алла делает водку. Жители Род-Айленда любят спагетти альо-э-олио, простые блюда из чеснока и оливкового масла. Жители Вирджинии любят макароны с сыром. В Вашингтоне это паста с трюфелем. И эта паста в Вашингтоне, округ Колумбия, называется Путтанеска. (Кстати, если вы поместите все блюда из спагетти в одну категорию, они попадут в другую.)

Получите больше советов и рекомендаций по приготовлению пасты:

18 вкусных способов использовать остатки соуса для пасты

Любимая осенняя паста Джады Де Лаурентис — такая, о которой вы никогда не слышали

Это худшие соусы для пасты на планете

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.