Рулет из лазаньи с артишоками и шпинатом — тонкий вкус

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Откажитесь от мяса с этими вкусными рулетами из лазаньи со шпинатом и артишоками! Их намного быстрее приготовить и выпечь, чем традиционную лазанью. Они также отлично подходят для приготовления и замораживания продуктов.


Рулет из лазаньи со шпинатом и артишоками

Нам нравятся удобные блюда из макарон, такие как Instant Pot Baked Ziti и Spaghetti Carbonara, а Lasagna Roll-Ups — одни из наших любимых. У меня их так много версий, что они всегда в нашем семейном деле. Эти рулеты из лазаньи со шпинатом и артишоками адаптированы из моего рецепта рулетов из лазаньи со шпинатом. В этих новых вегетарианских рулетах для лазаньи больше начинки, а также артишоки, что делает их идеальными для весны. Больше идей для ужина смотрите здесь.

Рулет из лазаньи со шпинатом и артишоками

Как приготовить рулетики из лазаньи

Рулетики для лазаньи намного проще и быстрее, чем изготовление подносов с лазаньей, а поскольку они разделены, контролировать порции также легко. Эти полезные рулетики из шпинатной лазаньи содержат те же ингредиенты, что и традиционная лазанья со шпинатом и артишоками.

  1. Начните с приготовления лапши в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, затем слейте воду.
  2. Смешайте шпинат, артишоки, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец.
  3. Выложите листы лазаньи на рабочую поверхность. Возьмите 1/3 стакана начинки из шпината и артишоков и равномерно распределите поверх лапши. Аккуратно сверните и положите швом вниз на противень. Повторите с оставшейся лапшой.
  4. Вылейте оставшийся соус на лапшу и добавьте по 1 столовой ложке сыра моцарелла. Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 40 минут или пока сыр не расплавится. Получается 9 роллов.
  5. Перед подачей налейте на тарелку немного соуса и положите сверху рулет для лазаньи.

Что подавать с рулетами из лазаньи?

Эти сырные рулетики из лазаньи отлично сочетаются с салатом из рукколы или чесночными гренками.

Как приготовить и заморозить продукты

Эти рулеты из лазаньи отлично подходят для приготовления заранее. Когда они будут готовы, накройте блюдо фольгой, поставьте в холодильник на сутки, а затем запеките, когда они будут готовы. Вы также можете заморозить весь контейнер перед выпечкой. Чтобы приготовить, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем следуйте инструкциям по выпечке.

Хорошо разогрейте рулетики для лазаньи, чтобы они отлично подошли для остатков. Они будут храниться в холодильнике до 4 дней, или вы можете заморозить приготовленные рулетики на срок до трех месяцев.

Начинка для лазаньи с артишоками и шпинатомЛапша для лазаньи с начинкой из артишоков и шпинатаРулетики для лазаньи со шпинатом и артишокамиРулет из лазаньи со шпинатом и артишоками

Больше рецептов лазаньи, которые вам понравятся:

Рулет из лазаньи со шпинатом и артишоками

250 калории
15 белок
48 Углеводы
9 толстый

Время подготовки: 15 Минута

Время готовки: 45 Минута

общее время: 1 человеческий ресурс 15 Минута

Откажитесь от мяса с этими вкусными рулетами из лазаньи со шпинатом и артишоками! Их намного быстрее приготовить и выпечь, чем традиционную лазанью.

  • 2 кружка Домашний соус маринара, (или в банке) плюс еще для подачи
  • 8 сырая лапша для лазаньи, без пшеницы или глютена
  • 5 унция пакет замороженного нарезанного шпината, Хорошо расплавленный и выжатый (1/2 стакана выжатого)
  • 5 унция консервированные сердцевины артишоков, слить и мелко нарезать
  • 15 унция часть обезжиренного сыра рикотта, мне нравится полли-о
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан
  • 1 гвоздика измельченный чеснок
  • 1 большое яйцо
  • Кошерная соль и свежий черный перец
  • 1/2 кружка частично обезжиренный сыр моцарелла, нарезанный
  • по желанию петрушка для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Вылейте около 1 стакана соуса на дно формы для запекания 9 x 12.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке, затем слейте воду.

  • Тем временем смешайте шпинат, артишоки, рикотту, пармезан, яйцо, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и перец в средней миске и перемешайте.

  • Выложите листы лазаньи на рабочую поверхность. Возьмите 1/3 стакана начинки из шпината и артишоков и равномерно распределите поверх лапши. Аккуратно сверните и положите швом вниз на противень. Повторите с оставшейся лапшой.

  • Вылейте оставшийся соус на лапшу и добавьте по 1 столовой ложке сыра моцарелла.

  • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте 40 минут или пока сыр не расплавится и булочки не прогреются. Получается 8 роллов.

  • Перед подачей налейте на тарелку немного соуса маринара и положите сверху рулет для лазаньи.

Как приготовить и заморозить продукты
Эти рулеты из лазаньи отлично подходят для приготовления заранее. Когда они будут готовы, накройте блюдо фольгой, поставьте в холодильник на сутки, а затем запеките, когда они будут готовы. Вы также можете заморозить весь контейнер перед выпечкой. Чтобы приготовить, разморозьте в холодильнике на ночь, а затем следуйте инструкциям по выпечке.
Хорошо разогрейте рулетики для лазаньи. Они будут храниться в холодильнике до 4 дней, или вы можете заморозить приготовленные рулетики на срок до 3 месяцев.

Обслуживание: 1рулон, Калории: 250ккал, Углеводы: 48Да, Белок: 15Да, толстый: 9Да, Насыщенный жир: 4,5Да, Холестерин: 48мг, Натрий: 376,5мг, Волокно: 3Да, Сахар: 5Да

Ключевые слова: Рецепт лазаньи, рулет из лазаньи, шпинат и артишок

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.