Рецепт Casio e Pepe со сливочным нутом и карамелизированным лимоном

Энди Баргани прямолинеен, приветлив и красноречив, и его новая книга повар, которым ты хочешь бытьничем не отличается.

На первых нескольких страницах Баргани переходит от рассказа о своей работе в ресторане в подростковом возрасте к раскрытию своей личности как гея, иранца, к перечислению правил приготовления пищи, и он считает, что все остальные тоже должны их принять. ,

Из его Десяти правил (которые больше похожи на заповеди) «потеря гаджетов» может вызвать самые разногласия.

«Потребителям говорят, что [gadgets] Сделайте вашу жизнь на кухне проще, но я думаю, что это устранит эти барьеры и затуманит ваши суждения на кухне», — говорит Баргани. «Я также хочу избавиться от любого страха».

И повар практикует то, что он проповедует — многие могут быть шокированы, узнав, что он избегает использования пресса для чеснока и мультиварки и редко использует мерные чашки или ложки. Он верит в подход «меньше значит больше» и является ярым сторонником использования рук, чтобы лучше сосредоточиться и соединиться с тем, что находится перед ним.

Рецепты из ее книги побудят читателя «дойти туда», будь то руками, чтобы избавиться от трав, засоривших кускус, или смаковать стружку свеженатертого кокоса, который является кокосовой стружкой. хрустящие свежие чили.

«Это изменение происходит, когда вы комбинируете набор ингредиентов», — говорит он. «И если немного подумать и немного времени, может получиться что-то красивое и вкусное».

Книга Баргани наполнена ароматами, отражающими его биографию. Многие из их блюд включают популярные персидские ингредиенты в классические блюда. «Это была первая еда, которую мне дали», — говорит он. «Эти блюда, острые, кислые, с йогуртовой начинкой, насыщенно травяные, приправленные цветами, доминировали над блюдами, на которых я вырос. Я бы сказал, что это часть моего кулинарного стиля, который раскрывает эти ароматы. Он со смехом добавляет: «Я очень серьезно отношусь к рису».

Тем не менее, все живые и инновационные блюда пропитаны эссенцией комфорта и тепла, и их Casio e Pepe из нута с карамелизированным лимоном, пожалуй, является идеальным примером.

«Мне нравится, что нут придает блюду кремовую консистенцию, а вкусы знакомы в том смысле, что у вас есть сыр и перец», — говорит Баргани. «Но тогда у вас есть эти карамелизированные кусочки лимона, и они действуют как эти пористые джемовые разрушители. Это стимулирует ваш рот».

Рецепт, по сути, является плодом любви двух классических блюд: пасты и сеси, бульона, рагу из нута и кацио и перца. Это рецепт, который каким-то образом отвечает всем требованиям, с коротким списком ингредиентов, простыми инструкциями, минимальным оборудованием и утешительным результатом. В некотором смысле Баргани воплощает именно то, что он пытался сделать.

«Вы становитесь лучше как повар только тогда, когда практикуетесь и взаимодействуете с тем, что делаете», — говорит Баргани. «Для меня важная цель для читателя — быть более открытым на кухне, быть более открытым, когда вы находитесь в мире, быть открытым к неудачам и быть оптимистичным».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.