Рецепт Рамадана: завитки корицы и кунжута

ЭР-РИЯД: Ифтар в Рамадан в Саудовской Аравии больше не ограничивается традиционной едой и расширяется за счет включения кухонь со всего мира.

В то время как один повар из домашнего бизнеса сказал, что высокий спрос на глобальную еду вынудил ее завершить приготовление пищи, другой полагал, что приготовление этих блюд поможет людям из разных культур.

В Саудовской Аравии на столе в Рамадан все чаще появляются блюда, которыми славятся многие страны мира. (прилагается)

Хайфа Тайед, повар из дома в Хафджи, рассказала Arab News: «Пицца — моя любимая еда. Это одно из (самых) важных блюд, которое я с нетерпением жду в Рамадан Ифтар. Это обязательно во время Рамадана, будь пицца круглой, треугольной или маленькой в ​​форме сферы.

«Есть нетрадиционные блюда, которые я готовлю идеально, особенно аджарули, грузинское блюдо, которое я научилась готовить, работая с моим племянником, управляющим туристической компанией в Тбилиси».

Когда я учился в Соединенных Штатах, я жил с японской соседкой по комнате более двух лет, и она научила меня всему, что мне нужно было знать о культуре и еде. Многие морепродукты у меня ассоциируются с летним временем.

Неджд Алрувелижитель Эр-Рияди

Блюдо изготовлено из теста в форме овала. Он полый посередине и имеет различные сырные начинки, в том числе соленый сыр. Его выпекают до тех пор, пока тесто не станет напоминать пирог.

Она сказала, что после того, как аджарули будет полностью приготовлен, яичный желток и кусочек масла также можно положить поверх сыра посередине.

В Саудовской Аравии на столе в Рамадан все чаще появляются блюда, которыми славятся многие страны мира. (прилагается)

Это блюдо едят, взяв кусок пирога и смешав творог с сырым яичным желтком. Но он не подходит для сухура, так как он соленый и вызывает жажду во время поста.

Поэтому ее любимое блюдо на сухур — макароны с овощами и грибами, овощами и курицей или куриный салат «Цезарь», потому что это сытное блюдо, от которого она насыщается.

Тайед освоил несколько кухонь, в том числе яблочный пирог, жареную курицу и кесадилью, несколько лет назад во время учебы в американском городе Сан-Диего.

«Каждое блюдо имеет особый вкус, который отличается от наших традиционных блюд. Моей семье нравится, как я готовлю эти блюда, и они всегда просят, чтобы я приготовила эти блюда для них. Я стал более изобретательным в своих методах подготовки».

Обычно Нора Хамид предпочитает тако, гамбургеры и печенье. Но во время Рамзана она предпочитает спагетти, ливанское киббе и индийское бирьяни. Она также время от времени готовит брауни.

В Саудовской Аравии на столе в Рамадан все чаще появляются блюда, которыми славятся многие страны мира. (прилагается)

23-летний Абдулла Альради, уроженец Медины, сказал, что саудовская кухня Кабса была основной частью трапезы в Рамадан, которую он и его друзья ели в течение месяца поста. Но итальянская была его любимой едой, когда он не ел традиционную еду.

«Мои любимые блюда интернациональной кухни в месяц Рамадан — это пицца и паста. Это очень легко и быстро сделать сухур. Сначала я научился готовить эти блюда в Эр-Рияде. Открывалось много международных ресторанов, поэтому я влюбился в кухню и научился их готовить. ,

По всему королевству открывается и расширяется так много международных ресторанов, что жители Саудовской Аравии включают в свой ежедневный рацион блюда самых разных кухонь.

«Я знаю, что пицца и паста, особенно феттучини Альфредо, очень популярны в Италии», — сказал он.

Хамид научился делать лапшу в китайском стиле. Для еды на четверых требуется одна большая луковица, нарезанная кубиками, две куриные грудки, нарезанные кубиками, морковь, нарезанный чеснок и имбирь, соевый соус, лапша и сладкий перец.

В Саудовской Аравии на столе в Рамадан все чаще появляются блюда, которыми славятся многие страны мира. (прилагается)

Она варит лапшу 10 минут или согласно инструкции на упаковке. Курица готовится на другой сковороде, после чего смешивается с луком, чесноком, имбирем, маслом и томатной пастой.

Остальные ингредиенты затем смешивают со смесью крахмала и холодной воды для загустения.

«После этого добавьте отварные макароны и немного соевого соуса. Пусть варится 10 минут».

Ее любимая еда для сухура — бирьяни, а любимая еда для ифтара — египетский кошри. Он впервые попробовал кошари после того, как его порекомендовал ему друг-египтянин, и впервые попробовал бирьяни в индийском ресторане. Она научилась готовить эти блюда, просматривая и практикуя видео в Интернете.

Люди, которые живут в Эр-Рияде, описывают приготовление его интернациональной кухни как великолепное и считают, что их приготовление дает им возможность узнать о культурах различных общин по всему миру.

Наджд Алрувели, которой 27 лет и она живет в Эр-Рияде, говорит, что впервые познакомилась с интернациональной кухней, когда заканчивала учебу за границей.

«Когда я учился в Соединенных Штатах, я жил с соседом по комнате японцем более двух лет, и он научил меня всему, что мне нужно было знать о культуре и еде», — сказал Алрувели. «Нет сезона для моих желаний».

В месяц Рамадан, когда погода начинает прогреваться и приближается лето, Алрувели начинает тянуться к морепродуктам.

«Много морепродуктов у меня ассоциируется с летом. В это время я жажду суши и морепродуктов вместо традиционных блюд. Мне стало очень интересно есть японскую еду, и я стал ее поклонником.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.