Рецепт пасты для волос ангела — Как сделать пасту для волос ангела

Уилл Дики

Хорошие рецепты пасты — это те, которые мы всегда видим в наших коробках с рецептами. Конечно, запеченные зити, спагетти и фрикадельки — два классических фаворита… но иногда приятно облегчить себе жизнь. Вот где рецепт пасты Solid Angel Hair Pasta пригодится. Легкая по текстуре и быстро готовящаяся, она отлично сочетается с куриной пиккатой или удваивает рецепт и посыпает жареными креветками для идеального летнего блюда.

Чем хороша паста Angel Hair?

Как и Super Skinny Spaghetti, паста Angel Hair — одна из самых тонких и длинных паст, которые обычно можно найти в супермаркетах. Поскольку он очень нежный по текстуре, его лучше всего готовить с простым оливковым маслом, сливочным маслом или очень легким сливочным соусом, а не с густым красным соусом или подливкой. Паста «волосы ангела» — лучшая паста, которую можно использовать для быстрого приготовления ужина. Лапша готовится всего за две минуты, а полное блюдо готовится менее чем за 10 минут.

Как называется паста Angel Hair?

Часто в продуктовом магазине вы найдете макароны с ангельскими волосами, упакованные и маркированные как капеллини, что в переводе с итальянского означает «тонкие или очень короткие волосы».

Как вы едите пасту с волосами ангела?

Паста «волосы ангела» станет отличным вегетарианским гарниром или легким летним блюдом, если ее полить соусом из маринованных помидоров без варки. Помимо блюд из макарон, это отличное дополнение к супу с лапшой. Готовится быстро (примерно 2 минуты!) при добавлении в кипящий бульон.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Урожай:

3 — 4


порции

Время подготовки:

0

часы

5

Минута

общее время:

0

часы

10

Минута

для макарон

соли, плюс еще немного для подачи

3 ст.л.

тертого сыра пармезан, плюс еще немного для подачи

1 ч.л.

нарезанной петрушки, плюс еще немного для подачи

1 ч.л.

нарезанного базилика, плюс еще немного для подачи

Для острых помидоров

1 в.

виноградные помидоры, половинки

1


Зубчики чеснока, мелко нарезанные

1/8 ч. л.

молотые хлопья красного перца, по желанию

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Доведите среднюю кастрюлю, наполненную водой, до кипения на сильном огне. Обильно приправьте воду солью.
  2. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и растопите до появления пузырьков и светло-золотистого цвета. Уменьшите огонь, затем добавьте оливковое масло и чеснок. Готовьте 1 минуту до появления аромата. Снимите с огня и отложите.
  3. Поломайте макароны пополам и положите в кипящую воду; Варить 2 минуты. Сохраните 3/4 стакана воды для пасты и процедите макароны. Сразу же добавьте приготовленные макароны в сковороду и верните на плиту на слабый огонь. Добавьте воду для макарон и хорошо перемешайте. Добавьте пармезан, петрушку и базилик и аккуратно перемешайте. Снимите с огня и подавайте, при желании, с нарезанными кубиками помидорами, свежими травами и тертым пармезаном.
  4. Для маринованных помидоров (по желанию): перед приготовлением макарон смешайте в миске помидоры, чеснок, соль, хлопья чили, оливковое масло и красный винный уксус. Дайте 10 минут отдохнуть.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.