Рецепт от шеф-повара для 20-минутного блюда из макарон, который должен выучить домашний повар

  • Шеф-повар Джонатан Ваксман делится своим простым рецептом пасты, колбасы и брокколи.
  • Согласно рецепту, все блюдо можно приготовить менее чем за 20 минут.
  • Он сказал, что рецепт Ваксмана идеально подходит для новичков, которые учатся делать пасту.

Джонатан Ваксман — телеведущий, шеф-повар и человек, стоящий за ныне несуществующим нью-йоркским рестораном Barbuto.

Хотя икона Вест-Виллидж закрылась в мае 2019 года (она была вновь открыта в новом месте на улице Горацио, а затем снова закрылась в марте 2020 года из-за пандемии COVID-19), Ваксман через «Барбуто». Метафора вашего ресторана позволила вернуться домой. готовит на кухне. Кулинарная книга.»

Пост, опубликованный barbutony (@barbutonyc) на

В интервью Ваксману о своем месте в качестве приглашенного шеф-повара в поп-апе Стеллы Артуа, посвященном пицце, 5 августа он поделился своим рецептом блюда, которое, по его мнению, является частью итальянской домашней кухни. колбаса и брокколи di sicio.

Это «рецепт, который, как мне кажется, очень забавен и очень прост», — сказал он Insider. «Я думаю, это просто то, что некоторые люди любят готовить».

Шеф-повар сказал, что это блюдо из шести ингредиентов — это блюдо, которое объединяет семью, чтобы поесть дома, и сам Ваксман до сих пор готовит его для своей семьи.

Ваксман также сказал, что 20-минутный рецепт идеально подходит для тех, кто учится делать разные макаронные изделия, поскольку «это требует много шагов, но это все еще простые ингредиенты».

«Это просто оливковое масло, чеснок, колбаса, брокколи и макароны с небольшим количеством масла и сыра», — сказал он. «Но, вы знаете, эти пять или шесть ингредиентов действительно сочетаются и делают действительно замечательное, сытное блюдо».

Хотя рецепт Ваксмана требует брокколи di sicio, он говорит, что его также можно приготовить из пророщенной брокколи или цветной капусты.

«Это фантастика с цветной капустой», — сказал он. «Особенно Романеско. Мне нравится такой вкус капусты Романеско, потому что вы хотите немного нарезать брокколи или цветную капусту, так что это всегда весело».

Пост, опубликованный barbutony (@barbutonyc) на

См. рецепт пасты, колбасы и брокколи Di Sicio от Ваксмана ниже.

Размер порции: 4

Составная часть

морская соль

2 столовые ложки (60 мл) оливкового масла

2 зубчика чеснока

12 унций (340 г) рассыпчатой ​​колбасы чоризо

2 чашки (140 г) нарезанной брокколи ди сисио

12 унций (340 г) орекьетте

4 столовые ложки (55 граммов) сливочного масла

2 ст л тертого сыра пармезан

1/4 ч.л. хлопьев красного чили

Инструкция

Приготовьте две кастрюли с кипящей подсоленной водой.

Разогрейте масло в сковороде и добавьте чеснок и колбасу. Готовьте на среднем огне 10 минут, периодически помешивая (если чоризо прилипнет, ничего страшного).

Положите брокколи ди сизио в кастрюлю с водой. Параллельно в другую положите макароны.

Когда брокколи ди сисио приготовится, примерно через пять-семь минут, процедите и вылейте его в чоризо, хорошо перемешайте, увеличьте огонь и добавьте две столовые ложки сливочного масла.

Когда макароны будут готовы, примерно через 8-10 минут, откиньте их на дуршлаг, но оставьте три столовые ложки воды для пасты.

Добавьте оставшуюся воду от макарон к смеси чоризо и брокколи и хорошо перемешайте.

В конце добавьте макароны, оставшиеся две столовые ложки масла и сыра и добавьте хлопья красного перца. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.