Рецепт лучших кето-баров Самоа

Эндрю Буис

Давайте будем честными, на Самоа самое лучшее печенье для девочек-скаутов. Роскошное сочетание жареного кокоса, карамели, шоколада и песочного печенья — настоящая мечта. Лучшая новость заключается в том, что эти батончики Самоа одобрены для кето! Не волнуйтесь, если вы не едите кето, но, как звучит этот рецепт, у нас есть лазанья с десертом Самоа, замороженный пирог Самоа, пирожные Самоа и чизкейки Самоа для вас. (И эй, мартини Самоа тоже великолепны.)

Использование Swarve (подсластителя на основе эритрита, совместимого с кето) означает, что карамель намного проще приготовить, чем обычную версию без кето. Просто внимательно следите за временем, чтобы получить правильную консистенцию в рецепте. Затем вы добавите бутылку жареного кокоса, чтобы сделать бар достойным Самоа. Наконец, кокосовая карамель без выпечки наполняет корочку из песочного печенья на основе миндальной муки, и вы посыпаете все это каплей шоколада. Это просто небесно.

Ищете больше низкоуглеводных угощений? У нас есть множество кето-дружественных десертов, которые можно попробовать.

Вы уже сделали Keto Samoa Bars? Расскажите нам, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Кал/Подача:
271

Урожай:

16

общее время:

1

Час

35

Минута

Для корочки:

1/4 в.

превратить кондитеров

1/2 в.

(1 палочка) растопленного сливочного масла

Заполнять:

2/3 в.

превратить кондитеров

1 ч.л.

чистый экстракт ванили

1 1/2 в.

Жареный неочищенный тертый кокос

1/2 в.

Кето-дружественные шоколадные чипсы

Этот модуль покупки компонентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном материале на их веб-сайте.

  1. Сделать корочку: Разогрейте духовку до 350º и застелите форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов пергаментной бумагой; Масло с кулинарным спреем. В большой миске смешайте миндальную муку, сорго и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Выложите смесь в подготовленную форму ровным слоем и выпекайте до легкого золотистого цвета, 18–20 минут.
  3. Тем временем сделать начинку: Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средне-слабый огонь. Когда масло растает и пена утихнет, добавьте завитки, сливки, ваниль и соль. Поставьте смесь на слабый огонь и варите, не касаясь ее, 15 минут.
  4. Через 15 минут перелейте карамель в жаропрочную миску и добавьте кокосовую стружку. Добавьте кокосовую стружку и переложите на приготовленную корочку. Разровняйте ровным слоем, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник примерно на 1 час.
  5. Когда будете готовы к подаче, поместите шоколадную стружку и кокосовое масло в чашу средней микроволновой печи и разогревайте, пока они не растают. Перемешайте и полейте кокосовой стружкой. Охладите 5 минут в холодильнике, затем нарежьте на батончики и подавайте.

Питательная ценность (на порцию): 271 калория, 4 г белка, 17 г углеводов, 5 г клетчатки, 2 г сахара, 26 г жира, 14 г насыщенных жиров, 99 мг натрия.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кето Самоа Бары

Эндрю Буис

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобных вещах на piano.io.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.