Рецепт лапши со сливочным чесночным маслом

В тарелке лапши с маслом есть что-то очень приятное. Добавьте немного чеснока, лимонного сока и петрушки, и вы получите самый простой и вкусный рецепт лапши, который вы только можете себе представить. Этот рецепт был разработан шеф-поваром Кристен Карли, и когда ее спросили, почему у этого блюда есть сладкое сердце, она ответила просто. «Я люблю чесночное масло! Есть ли что-нибудь лучше в этом мире?» Мы слышим тебя, Кристен!

В нынешнем рецепте есть только макароны и гарниры, которые являются абсолютно эффективным дополнением к еде. Однако, если вы хотите добавить немного белка в пасту перед тренировкой или что-то в этом роде, Карли говорит, что она хорошо сочетается как с лососем, так и с креветками. «Если вы вегетарианец, это будет очень хорошо сочетаться с приготовленной на пару зеленой фасолью и нутом». У вас уже текут слюнки?

Продолжайте прокручивать, чтобы узнать, какое у вас новое блюдо из макарон. Это понравится как детям, так и взрослым, и от начала до конца это займет всего 20 минут. Ничто не становится лучше, чем это!

подготовить контент

Прежде чем приступить к приготовлению, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Вам понадобится немного лапши для спагетти в качестве углеводной основы, но Карли поделилась, что вы можете заменить любой другой тип лапши, который вы хотите. Вам также понадобится немного несоленого сливочного масла, измельченный чеснок (вы можете нарезать его самостоятельно или купить готовый мясной фарш в банке). Лимонный сок — еще один важный элемент, который вам нужно попробовать, и, наконец, что не менее важно, пучок свежей петрушки. Потому что, давайте будем честными, какое блюдо из макарон без красивого гарнира?

варить макароны

Откройте коробку или пакет с макаронами. Затем возьмите большую кастрюлю и налейте в нее воду. Включите сильный огонь и дайте воде закипеть, прежде чем добавлять лапшу. Карли говорит, что важно вскипятить воду перед добавлением макарон, потому что «таким образом лапша сварится быстро». Отварить макароны до состояния аль денте. По словам Рэйчел Рэй, паста al dente должна быть «твердой, чтобы ее можно было кусать». Кроме того, вы можете бросить прядь спагетти в стену и посмотреть, приклеится ли она. Почему нет?

Масло нарезать кубиком и перемешать

Когда макароны сварятся, снимите их с огня. Пока вы ждете, пока оно немного остынет, нарежьте масло небольшими кусочками. Это гарантирует не только более быстрое оттаивание, но и более равномерное распределение по всему блюду. Вы определенно хотите щедрый слой масла на каждом укусе. Следующий шаг также прост, как 1-2-3, и вы приближаетесь к главному событию! Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше!

собрать все вместе

Слейте макароны, но не забудьте оставить 1/2 стакана воды для пасты. Отложите его в сторону, так как он понадобится вам только через секунду. В большой миске смешайте отваренные макароны, тертое масло, измельченный чеснок и лимонный сок. Возьмите воду для макарон, которую вы отложили в сторону, и также положите ее в миксер. Перемешайте, чтобы все объединить. Тепло лапши должно было растопить масло и покрыть все множеством ароматов.

Добавьте петрушку и наслаждайтесь

Что ж, это последний шаг, и тогда вы, наконец, можете расслабиться, расслабиться и насладиться большой тарелкой лапши. После того, как вы смешаете все остальное вместе, вы можете добавить сверху нарезанную петрушку. Идите вперед и сделайте еще один хороший бросок, чтобы смешать все вместе. Если хотите, можете добавить свой собственный белок или овощи (или и то, и другое). Положите лапшу на тарелку и наслаждайтесь этим сытным основным блюдом!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.