Рецепт клубничного песочного пирога — Как приготовить клубничный бисквит

Уилл Дики

Есть ли более восхитительный десерт, чем клубничный бисквит? Из всех восхитительных клубничных десертов клубничное песочное печенье получает высшие оценки за то, что оно красивое, сладкое и очень простое! Идеально подходящие для пасхального бранча, Дня матери или любого весеннего праздника, эти маслянистые, рассыпчатые, отдельные коржи — счастье на тарелке! Этого рецепта достаточно, чтобы вы могли вернуться на несколько секунд, накормить большую группу или заморозить тесто на потом!

Почему торт называется клубничным?

Нет, это не комментарий к их росту. Название рецепта восходит к британскому описанию рассыпчатой ​​выпечки, такой как песочное печенье и булочки. торты в этом Рецепт клубничных коржей готовится из теста, очень похожего на бисквитное, поэтому они более слоеные и рассыпчатые, чем бисквитные.

В чем секрет идеального клубничного пирога?

В то время как клубника и взбитые сливки необходимы, истинным признаком хорошего клубничного песочного пирога является торт! В этом рецепте используется сверхлегкое бисквитное тесто, которое выпекается легко и рассыпчато благодаря кусочкам холодного масла в тесте. Начните с нарезанного кубиками холодного масла, обваленного в муке, затем с помощью вилки или пальцев разломайте масло на мелкие кусочки размером с горошину. Как только эти карманы масла вмешаются в тесто, они будут выпускать пар, когда коржи выпекаются, в результате чего получаются рассыпчатые, пушистые пирожные.

Почему этот рецепт клубничного песочного пирога самый лучший?

Этот рецепт был создан с мыслью о простоте! Многие рецепты песочного пирога требуют использования кухонного комбайна, а затем многократного раскатывания и складывания, чтобы получились слоеные слои. Но не нужно идти на все эти хлопоты ради этих «пирожных»! В этом рецепте используется большая миска, пальцы для отжима масла и ложка или ложка для печенья, чтобы просто выкладывать тесто на противень перед выпечкой.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

1


дюжина

Время подготовки:

0

часы

10

минут

Общее время:

0

часы

30

минут

1 в.

сахарный песок, разделенный

1 1/2


палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками (3/4 стакана)

4 3/4 в.

взбитые сливки, разделенные

1


апельсин, снять цедру, затем разрезать пополам

1 ст.л.

грубый сахар (например, сахар в сыром виде)

1 кварта

Клубника очищенная и нарезанная

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, 1/2 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и масло вилкой в ​​большой миске, пока масло не будет покрыто мукой. Зубцами вилки или пальцами разломайте кубики сливочного масла на кусочки размером с горошину и перемешайте их с мучной смесью, пока они не превратятся в крошку. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 425°, расположив решетки в верхней и нижней трети духовки. Взбейте 1 3/4 стакана взбитых сливок с яйцом, ванилью и апельсиновой цедрой в средней миске до однородности. Постепенно добавляйте сливочную смесь к мучной, перемешивая, пока тесто не соберется в ком и не останется комочков сухой муки.
  3. Используя мерную ложку 1/3 стакана или ложку для печенья, выложите ровные ложки теста для песочного теста на застеленные пергаментом противни с бортиками, располагая холмики теста на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Слегка прижмите круги теста, чтобы они сплющились, и посыпьте сверху крупным сахаром. Выпекайте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 15 минут, переворачивая противни между верхней и нижней полками в середине выпекания.
  4. Пока коржи выпекаются, смешайте в миске клубнику, 1/4 стакана оставшегося сахарного песка и сок из половинок апельсина. В другой средней миске с помощью ручного миксера (или венчика и сильной руки!) взбейте оставшиеся 3 стакана сливок и оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка до образования мягких пушистых пиков, около 2 минут.
  5. Достаньте печенье из духовки; дайте остыть 5 минут. Используйте вилку, чтобы аккуратно разделить каждое печенье пополам. Для каждой порции добавьте ложку взбитых сливок на дно каждого бисквита, а затем ложку клубники. Сверху выложите половинку бисквита, взбитые сливки и ягоды. Подавать немедленно.

Песочное тесто можно приготовить на месяц вперед! Просто выложите тесто на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите зачерпнутое тесто в пакет для заморозки, и все готово. Вы выпекаете торт из замороженных — просто добавьте несколько минут ко времени выпекания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.