Рецепт карамели или флана с кокосовым кремом без молочных продуктов

Crme caramel — это, по сути, флан или заварной крем, который заливают карамельным соусом и запекают. Во многих рецептах используются все виды молока, например, сгущенное молоко с сахаром и сливки. Но эта карамель с кокосовым кремом не содержит молочных продуктов. И вместо того, чтобы пытаться быть простой классикой, рецепт немного обыгрывает кокос. Карибское издание этого любимого международного десерта.

Рецепт карамели или флана с кокосовым кремом без молочных продуктов

Карамель с кокосовым кремом, которая прославляет глобальный безмолочный вкус

Эту безмолочную карамель Dreamy с кокосовым кремом представила Мариса Рапони. конкурс рецептов Мы провели несколько лет назад. Мы обновили его некоторыми опциями и примечаниями.

Я видел много рецептов кокосового флана, а также видел его в меню ресторанов. Но почти во всех случаях они все еще содержат молочные продукты. В этом рецепте подчеркивается аспект кокоса, а не добавление ненужного молока или сливок.

Рецепт карамели или флана с кокосовым кремом без молочных продуктов

Особая диетическая заметка: карамель с кокосовым кремом

Что касается ингредиентов, этот рецепт не содержит молочных продуктов / без молока, без глютена, без зерна, без орехов, без арахиса, без сои и веганский.

Как и традиционная сливочная карамель, эта безмолочная кокосовая сливочная карамель содержит яйца. Если вы путаете яйца с молочными продуктами, вы не одиноки. См. этот пост: Яйца молочные? Ищите альтернативы без яиц Безмолочный пирог без выпечки Bittman’s и это Веганский пирог с засахаренными яблоками без выпечки,

Безмолочная карамель с кокосовым кремом

Автор:

Тип рецепта: Десерт

Еда: Французский

  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 ст л воды
  • 2 яйца
  • 1 чашка оригинального или ванильного напитка из кокосового молока (см. примечание ниже)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка экстракта кокоса (экстракт рома или экстракт апельсина можно заменить)
  • Щепотка соли
  • 2-3 столовые ложки свежего тертого кокоса или сушеного кокоса (по желанию)
  1. Положите сахар в небольшую кастрюлю и сбрызните его водой. Покрутите кастрюлю, чтобы сахар растворился.
  2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и дайте закипеть. Не мешайте! Внимательно следить. Готовьте на высокой мощности примерно 3-5 минут или пока сахарная смесь не станет темно-золотисто-коричневого или янтарного цвета. Не позволяйте ему гореть или дымиться. Время от времени вращайте сковороду, чтобы распределить сироп, так как балансировка горелки или плиты может привести к подгоранию одной стороны.
  3. Немедленно вылейте сироп на дно формы для запекания объемом от 4 до 6 чашек или в 4 формочки (6 унций). Аккуратно переместите его, чтобы немного покрыть дно и бока. Дайте карамели остыть – она затвердеет. Это будет украшение верха.
  1. Разогрейте духовку до 325ºF.
  2. В средней миске взбейте яйца. Добавьте молочный напиток, сахар, экстракт и соль и взбивайте, пока сахар не растворится. Если используете, добавьте кокосовую стружку.
  3. Аккуратно вылейте смесь на затвердевший карамельный сироп в форму для запекания или формочки.
  4. Выпекайте кремовую карамель 20-25 минут. Центр сдвинется. Дайте остыть при комнатной температуре.
  5. После остывания поставьте в холодильник безмолочную карамель с кокосовым кремом на 5 часов или на ночь. Можно сделать за 2-3 дня.
  6. При подаче аккуратно проведите ножом по краю (краям), чтобы ослабить, и быстро переверните десерт на сервировочную тарелку (тарелки). Позвольте любой жидкой карамели сбрызнуть сверху.
Кокосовое молоко Примечания и заменители: Использование молочного напитка делает его более мягким. Для более насыщенного вкуса вы можете использовать легкое консервированное кокосовое молоко. Для более декадентского десерта с более насыщенным кокосовым вкусом используйте обычное консервированное кокосовое молоко. Просто встряхните банку, а затем отмерьте необходимое количество.

Рафинированные альтернативы без сахараВместо белого сахара можно использовать кокосовый сахар. Он чуть менее сладкий, но тоже хорошо карамелизуется.

размер порции: 1 флан или флан Калории: 131 толстый: 4,2 г Насыщенный жир: 2,4 г Углеводы: 21,2 г Сахар: 20,5 г Натрий: 74 мг Волокно: 0,5 г Белок: 2,9 г

3.5.3229

Больше молочных рецептов, вдохновленных заварным кремом

сливки без молока

Безмолочный рецепт соуса с заварным кремом Anglaise Creme Anglaise без добавления ароматизатора - без орехов, сои и глютена с палео вариантами

Кокосовый замороженный заварной крем

Безмолочный рецепт кокосового замороженного заварного крема без мороженицы!

Запеченный заварной крем с миндальным молоком

Рецепт заварного крема с миндальным молоком (здоровый без молочных продуктов и без глютена) - полностью подслащенный медом, натуральный палео, без зерна и без сои

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.