Рецепт безмолочного ирисочного соуса (без конфетного термометра!)

Несколько лет назад я приготовила безмолочный соус из ирисок, чтобы полить им домашние блюда. Веганские кексы с ирисками, С тех пор этот соус стал любимой начинкой для десертов, поэтому я поместил его в свой отдел десертов.

Рецепт соуса из ирисок без молочных продуктов - натуральный веганский, без глютена, без орехов и без сои

Как приготовить безмолочный соус для ирисок без термометра

Это удивительный рецепт «термометра без конфет», который готовится за считанные минуты. Он основан на времени кипячения, которое за многие годы зарекомендовало себя как безупречное. Если вы привыкли к своему термометру для конфет, целевая температура составляет около 225 ° F. Но дерзайте и оставьте его в ящике стола, если вам хочется приключений. ты тоже можешь поиграть маленький довольствоваться. У меня есть несколько предложений и вариантов замены, перечисленных здесь.

Безмолочный соус для ирисок Ингредиенты Примечания

  • маслянистая паста: Вместо этого вы можете использовать масляную палочку (также известную как растительное масло). Любой будет работать хорошо. Некоторые бренды более соленые, чем другие, поэтому в этом рецепте используется категория соли. Когда я впервые приготовил этот безмолочный ирисочный соус, я использовал его баланс земли, С тех пор я успешно использовал несколько других брендов, в том числе таять А также деревенский черепок,
  • коричневый сахарТемно-коричневый сахар: в темно-коричневом сахаре больше патоки, чем в светло-коричневом, поэтому он имеет более глубокий вкус. Оба типа будут хорошо работать в этом рецепте безмолочного соуса из ириски. На самом деле это просто вопрос личного вкуса.
  • кокосовое молокоКак указано в рецепте, это полножирное кокосовое молоко, которое продается в банках или небольших коробках. Не заменяйте молочным напитком, он будет недостаточно насыщенным. Тем не менее, это исключительно молоко, а не только сливки. Так что вперед, встряхните или взбейте банку перед использованием, если кокосовое молоко отделилось. В крайнем случае, легкое консервированное кокосовое молоко может заменить его, но опять же, пропустите питьевой «молочный напиток».

Рецепт соуса из ирисок без молочных продуктов - натуральный веганский, без глютена, без орехов и без сои

Особые примечания к диете: безмолочный соус из ирисок

Что касается ингредиентов, этот рецепт не содержит молочных продуктов / не содержит молока, яиц, глютена, зерна, орехов, арахиса, сои, вегетарианский и веганский. Просто не забудьте выбрать масляные спреды или палочки, которые лучше всего соответствуют вашим диетическим потребностям.

Безмолочный соус для ирисок

Автор:

Тип рецепта: Десерт

Еда: американский

  • чашка сливочного масла без молока
  • чашка упакованного светлого или темно-коричневого сахара
  • чашка консервированного жирного кокосового молока (см. примечание ниже)
  • 2½ ч.л. ванильного экстракта
  • л соль по вкусу
  1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне.
  2. Добавьте коричневый сахар и кокосовое молоко и дайте смеси кипеть 5 минут (4 минуты на большой высоте), не перемешивая.
  3. Снимите с огня и добавьте ваниль и соль. Дайте остыть до комнатной температуры. По мере остывания он еще больше загустеет.
  4. После полного остывания соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких недель.

кокосовое молоко: это полножирное обычное кокосовое молоко, которое продается в банках или небольших асептических упаковках. Не употребляйте молочные напитки (в больших емкостях). Вы можете встряхнуть банку перед использованием – вы используете молоко, а не только сливки.

размер порции: 1 столовая ложка Калории: 52 толстый: 3,6 г Насыщенный жир: 2G Углеводы: 4,9 г Сахар: 4,7 г Натрий: 32 мг Волокно: 0,2 г Белок: 0,2 г

3.5.3229

Больше безмолочных десертных соусов

острый соус помадка

Рецепт горячего соуса с помадкой без молочных продуктов - легкий, сладкий, тройной шоколад, универсальный и веганский!

Веганский карамельный соус

Полное руководство по безмолочному карамельному соусу (продукты и рецепты) — включает веганские, безсоевые, безглютеновые, ореховые, кокосовые и гипоаллергенные варианты.

соус из свежей вишни

Рецепт свежего вишневого соуса без крахмала и рафинированных подсластителей, приправленный сушеной клюквой, кленовым сиропом и другими дополнительными ароматизаторами.  Естественно аллергенный, растительный и палео-дружественный

Leave a Comment

Your email address will not be published.