Рецепты традиционных десертов, закусок и пирогов

Ничто так не говорит о вечеринке, как еда, и ничто не говорит о вечеринке в Кентукки Дерби так, как традиционная южная еда. Благодаря 148-летней истории и многовековым региональным традициям нет недостатка в декадентских и уникальных блюдах и десертах из мятлика, которые можно приготовить дома для просмотра Дерби в Кентукки.

Кентукки Дерби 2022 года выходит в эфир в субботу, 7 мая, с 12:00 до 14:30 по восточному времени в сети США и с 14:30 до 19:30 по восточному времени на NBC. Покрытие также доступно для прямой трансляции на NBCSports.com, в приложении NBC Sports и Peacock.

Связанный: Как смотреть Кентукки Дерби 2022: телеканалы, прямая трансляция

Кентукки Хот Браун

Hot Brown является продуктом исторического отеля Brown в центре Луисвилля. В 1920-х годах шеф-повар Фред Шмидт искал вкусности для поздней ночи, чтобы устроить вечеринку совам, и нашел ее в этом открытом сэндвиче с индейкой, беконом и соусом из моринги.

Попробуйте оригинальный рецепт The Brown Hotel прямо с места рождения Hot Brown.

(Кентуккийский жареный цыпленок

Благодаря полковнику Сандерсу и его придорожному ресторану в Корбине, штат Кентукки, жареный цыпленок, вероятно, является самым распространенным и всемирно известным продуктом экспорта мятлика.

Сделайте вещи гладкими и традиционными с классическим и простым жареным цыпленком от владельца гонки и знаменитого шеф-повара Бобби Флея. Добавьте немного вафель и сиропа, если вы готовите завтрак для любителей ужина, или добавьте немного южного аромата для любителей бурбона.

Вы можете компенсировать часть жира овощным гарниром из официального меню Кентукки Дерби на 2022 год, например запеканкой из сладкого картофеля Woodford Reserve, салатом из подгоревшей брокколи или тыквой с орехами и ризотто с капустой.

Связанный: Рецепты традиционного мятного джулепа и других напитков дерби в Кентукки

Баргу

Окунитесь в кухню Кентукки с бургу, тушеным мясом и овощами, которое традиционно готовят из таких продуктов, как кролик, белка и початки. Для менее предприимчивой аудитории официальный рецепт Burgue в Кентукки Дерби использует купленное в магазине мясо, включая стейк, свинину и индейку.

печенье и соус

Начните вечеринку в Кентукки Дерби с обильной порции печенья и соуса, основного блюда южной кухни. Воспользуйтесь рецептом маслянистого печенья из шести ингредиентов и приготовьте классическую подливку для колбасы или придумайте более нестандартный вариант выпечки в виде запеканки, в которой печенье и подливка сочетаются с сыром и яйцами. Что еще тебе надо?

Связанный: Что нужно знать о 148-м Кентукки Дерби?

Бурбонские шарики

Если вы действительно сладкоежка, удовлетворите ее насыщенными шариками из бурбона, лакомством из бурбона и орехов в шоколадной глазури, изобретенным в 1938 году Рут Бу из Rebecca Ruth Chocolates.

Попробуйте этот простой рецепт, который требует замачивания орехов пекан в бурбоне на ночь или смешайте их с различными ингредиентами, такими как ликер из бурбона, различные шоколадные покрытия или морская соль.

прозрачный пирог

Полупрозрачный пирог — это пирог с заварным кремом, который появился в Мэйсвилле, расположенном на границе Кентукки и Огайо. Этот простой, но сладкий десерт восходит к 1800-м годам и полностью готовится из повседневных продуктов. Kentucky Tourism предлагает простой рецепт для начинающих пекарей.

Смотрите 148-ю гонку Кентукки Дерби в субботу, 7 мая, с 12:00 до 14:30 на канале USA Network и с 14:30 до 19:30 на канале NBC. Полное освещение также доступно на NBCSports.com, в приложении NBC Sports и Peacock.

читать дальше скачки

Что нужно знать о дерби в Кентукки 2022 года, когда ставки Preakness 2022: даты, телеканалы, время, расстояние, освещение гонки Расписание Triple Crown 2022: даты, заказы на дерби в Кентукки, ставки Preakness, …

Kentucky Derby Meal 2022: рецепты традиционных десертов, закусок и пирогов изначально появились на NBCSports.com.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.