Рецепты тортов Icebox от Tiktok, которые идеально подходят для лета

Торт «Мороженое» — идеальный десерт для лета! Десерт без выпечки отлично подходит для дней, когда слишком жарко, чтобы даже думать о включении духовки, не говоря уже о еде горячих пирожных. Традиционно приготовленный из слоев взбитых сливок и печенья, торт «Холодильник» — это простой рецепт десерта, который идеально подходит для жарких летних дней. Вот пять действительно вкусных рецептов тортов-мороженых от TikTok.

Как избежать паники на сверхконкурентном рынке жилья?

Этот смешанный ягодный торт-мороженое с яркими свежими фруктами станет хитом для любой празднования Четвертого июля или летней встречи! Для этого на дно формы для запекания выложите слой крекеров. Выложите слой ванильного пудинга на крекеры. Затем добавьте свежие ломтики клубники. Добавьте еще один слой крекеров и пудинга. Затем добавьте ежевику. Затем добавьте последний слой крекеров Грэм и украсьте их взбитыми сливками, клубникой, ежевикой, черникой и малиной.

Первое знакомство Кристиана Коуэна с мужской одеждой позволяет каждому стать «частью этой фантазии»:

Этот торт-мороженое s’mores — освежающий вариант классического угощения у костра! Начните с приготовления начинки из взбитых густых сливок, зефира и мини-зефира. Затем приготовьте ганаш, добавив шоколадную стружку в кипящие густые сливки. Выложить зефирную начинку на дно формы для запекания, застеленной пергаментом. Затем добавьте слой шоколадного ганаша, а затем слой крекеров. Повторите этот процесс еще раз. Затем поставьте торт в холодильник минимум на два часа. Переверните торт на противень. Затем украсить взбитыми сливками, зефиром, измельченными крекерами и шоколадным ганашем.

Этот простой банановый пудинг с банановым вкусом наполнен банановым вкусом! Для этого на дно застеленного пергаментом противня выложите слой крекеров. Затем добавьте слой ванильного пудинга, смешанного со взбитыми сливками, а затем слой нарезанных бананов. Добавьте второй слой крекеров и поместите его в холодильник, пока он не затвердеет. Затем переверните торт на тарелку и подавайте!

Этот простой в приготовлении торт-мороженое из двух ингредиентов доказывает, что некоторые десерты на самом деле больше, чем сумма их частей! Просто взбейте чашку густых сливок до образования жестких пиков. Кроме того, на этом этапе вы можете добавить в йогурт сахар или ваниль, чтобы подсластить сливки. Затем добавьте во взбитые сливки измельченное печенье Oreo. Выложить взбитые сливки на дно формы для запекания. Затем несколько раз выложите все печенье Oreo со взбитыми сливками. Если хотите, добавьте сверху капельку шоколада и немного крошки Oreo. Затем поставьте в холодильник минимум на три часа.

Это может быть идеальный торт-холодильник для любителей шоколада! Начните с приготовления начинки из взбитых сливок, смеси горячего шоколада, кайенского перца и корицы. Выложить взбитые сливки на дно формы для запекания. Затем несколько раз выложите голубые вафли и шоколадно-взбитые сливки. Охладите в течение шести часов и подавайте!

Получите однажды впечатляющий ремонт этой крошечной нью-йоркской квартиры с бюджетом в 1000 долларов:

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Пост TikTok «Рецепты тортов из ледяной коробки, которые идеально подходят для лета» впервые появился на In the Know.

Еще из «В курсе»:

Отличные предложения West Elm ко Дню поминовения — сэкономьте до 70% на мебели, декоре и других стильных улучшениях для дома.

Малыш весело реагирует в своем самодельном костюме робота, чтобы выдержать падение

Вы действительно можете сделать пончики во фритюрнице?

Как сделать мягкий стул своими руками

Leave a Comment

Your email address will not be published.