Рецепты салатов из огурцов для пикников и шашлыков

Салат из тертых огурцов от Джастина Ли , Фото предоставлено Fat Choy

Салат из тертых огурцов от Джастина Ли , Фото предоставлено Fat Choy

У огурцов сейчас момент. TikTok, например, не может закончиться так, как их порезала Кендалл Дженнер. Возможно, чтобы компенсировать это, пользователи удаляют самые инновационные рецепты огурцов, разбивают их, превращают в гармошки, похожие на гусеницы, и даже пережевывают их в спрайты.

Легко понять, почему этот насыщенный водой овощ достигает своего пика в теплое время года. Огурцы увлажняют, хрустят и впитывают влагу, что делает их отличной посудой для маринадов. Кроме того, они лучше, когда они холодные. Так что приготовьте эти рецепты, вылейте их в Tupperware и наслаждайтесь следующей летней прогулкой.

Кари Херон, блогер Chef and Steward, впервые познакомилась с этим рецептом, когда переехала в Дубай. «За многие годы, что я там прожила, у меня появилось сильное пристрастие к фете и мяте, которые широко распространены в левантийской кухне», — говорит она. «Западному уму может быть нелегко понять это сочетание, но поверьте мне, ваши вкусовые рецепторы будут вам за это благодарны».

Для этого рецепта вам понадобится арбуз, огурец и сыр фета. Заправка представляет собой простую комбинацию лимона и оливкового масла с добавлением сушеной и свежей мяты для большей глубины вкуса. «Поскольку в арбузе мало углеводов, это также отличный способ утолить тягу к сладкому, наблюдая за потреблением сахара», — объясняет Херон. «Сочетание фруктов с богатой белком фетой и высококачественным оливковым маслом первого отжима замедляет выброс сахара в кровь».

Для презентации Херон любит нарезать арбуз кубиками и либо сделать огуречные ленты с помощью мандолин, либо нарезать их очень тонко. Просто раскрошите фету вручную и срежьте верхушку мяты или используйте целые меньшие листья.

«Его можно оживить долькой лимона в качестве еды или в качестве гарнира к жареному мясу или морепродуктам», — говорит Херон. «Шашлычки на гриле отлично подходят для пикника, как и этот салат. Просто разделите ингредиенты на отдельные контейнеры и соберите на месте. ,

Сливочный салат из огурцов
Сливочный огуречный салат от Кэти Уоркман , Фото Шайенн Коэн

Сливочный салат из огурцов – это классика. Автор кулинарной книги и основатель The Mom 100 Кэти Воркман любит использовать ее, чтобы добавить свежести в любое меню. Ломтики огурца и красного лука, маринованные в сметане со свежим лимонным соком, укропом и зеленым луком.

«Не стесняйтесь играть с этим рецептом: замените красный лук чашкой нарезанного зеленого лука, белого и всего зеленого, если хотите», — говорит Кукман. переломный момент лета. Раскрошенная фета или козий сыр в конце не являются обязательными — подумайте об остальной части вашего меню, а затем решите, будет ли хорошей идеей добавить немного сыра или больше.

Уоркман любит использовать в своих салатах молодые огурцы, «которые сейчас гораздо более доступны, чем несколько лет назад», — говорит она. Но вы также можете выбрать обычные огурцы. Просто разрежьте их пополам вдоль, засейте и нарежьте полумесяцами. «Если кожура ваших огурцов достаточно тонкая и нежная, вам не нужно их очищать», — говорит она. «В противном случае, если очистить огурцы от кожуры, получится более нежный салат». Workman любит подавать этот рецепт с греческими гамбургерами из индейки.

Салат из тертых огурцов

Меню в «китайском, а также вегетарианском» ресторане Джастина Ли в Фэт Чой, Нью-Йорк, не было бы таким же без их раскрошенных огурцов. Ли думает об этом как о китайской версии Shake ‘n Bake из ностальгии. «Вместо того, чтобы смешивать панировочные сухари со свиными отбивными, мы будем измельчать огурцы в пластиковых пакетах», — говорит он.

По словам Ли, отличный огуречный салат — это тот, который подчеркивает освежающий характер огурца. «Итак, у нас немного сладкое, немного сливочное, немного острое», — говорит он. Для этого рецепта Ли предпочитает персидские огурцы, так как они имеют тонкую кожицу и часто имеют одинаковый размер. А вот английские, или теплые домашние, огурцы вполне подойдут.

Команда Fat Choy использует заднюю часть ножа для измельчения огурцов, хотя вы также можете использовать заднюю часть ножа, чтобы получить форму Hasselback и дать огурцам больше площади поверхности для вкуса. «Мы хотели, чтобы заправка проникла внутрь и действительно проникла внутрь, а для влажного огурца нужно было поднять заправку, а не перевернуть ее, что вполне нормально для огурцов, если их не мариновать».

После того, как огурцы нарезаны кубиками, их солят и оставляют в холодильнике на 24 часа, что «помогает удалить часть жидкости, присутствующей в огурцах, и концентрирует вкус», — говорит Ли. Затем вы обжарите их в смеси тахини, сока лайма, мисо, соевого соуса, уксуса, имбиря и кунжутного масла.

Ли посыпает раскрошенные огурцы маслом чили, бальзамическим уксусом, зеленым луком и кунжутом, но также предлагает поэкспериментировать с хрустящим луком-шалотом или чем-то еще «посыпав панировочными сухарями или гренками — текстурированной фольгой. Которая может впитать часть этой заправки». он говорит. «Если у вас есть хлеб, которому несколько дней, из него почти можно приготовить панцанеллу». Успешная модель Lee на вынос доказывает, что эти огурцы хорошо путешествуют, но вы всегда можете взять с собой соус, чтобы встряхнуть все на вечеринке на свежем воздухе.

Рецепт салата Fat Choy с измельченными огурцами
урожай, 4 порции

Составная часть:

  • 6 средних персидских огурцов
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • чашка тахини
  • 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
  • 1 столовая ложка белого мисо
  • 1 ст л соевого соуса
  • 1 столовая ложка несладкого рисового уксуса
  • 1 чайная ложка мелко натертого имбиря
  • 1 чайная ложка жареного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки масла чили
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 луковицы, тонко нарезанные
  • 1 чайная ложка жареного кунжута

Инструкция:
1. Разрежьте огурец вдоль на четвертинки, разломите острием ножа по схеме Хассельбак, затем нарежьте на 2–3-дюймовые кусочки под острым углом. Смешайте огурец с 1 ч. л. соль в миске. Хранить в холодильнике не менее 1 часа или до 24 часов. Огурцы выпустят немного воды, поэтому хорошо слейте салат перед сборкой.

2. Взбейте чеснок, тахини, сок лайма, мисо, соевый соус, уксус, имбирь, кунжутное масло и сахар в миске и добавьте огурец.

3. Выложить салат из огурцов на тарелку, полить маслом чили, бальзамическим уксусом, зеленым луком и семенами кунжута.

Хотите больше приключений? Следите за нами в Instagram ТвиттерPinterest, YouTube, TikTok и Snapchat.

Джессика Саллима — штатный писатель отдела еды и напитков в Thrillist. Следуй за ним Твиттер и Инстаграм.

Leave a Comment

Your email address will not be published.