Рецепты рикотты со всего мира

Рикотта, возможно, зародилась в Апулии, но ее вкусовые качества распространились сыворотка впереди него. Ну, на самом деле, не так далеко на самом деле. Блюда из рикотты, как правило, остаются в Италии и Европе, путешествуя на дальние расстояния в Индию, Марокко и Аргентину (в основном туда, куда мигрировали итальянцы).

Так что, хотя сегодня мы не будем путешествовать по всему миру, чтобы полакомиться рикоттой, мы будем путешествовать с полным желудком и всем комфортом, который приносит хорошее блюдо из рикотты.

Италия

Давайте начнем с того, с чего началась рикотта, и ненадолго остановимся. Эти рецепты, безусловно, подтверждают, что хорошая еда часто обнаруживается неожиданно, или, в случае с рикоттой, в выброшенных йогуртах, из которых состоит проволоне.

рикотта кростата

Этот римский пирог традиционно готовят на Пасху, и он показывает, почему рикотта является таким уважаемым ингредиентом. Это создает кремовую основу, в которой расцветают другие ароматы, такие как апельсин и шоколад.

Радужные ньокки с рикоттой

Использование рикотты вместо картофеля в ньокки делает пасту более легкой и ароматной. Цвета радуги, созданные в этом блюде, подчеркивают веселую сторону рикотты.

запеченные цветы кабачка

Ничто так не насыщает кабачки, как рикотта. Его мягкий вкус означает, что он так хорошо сочетается с другими вкусами — пунш из анчоусов и мята здесь оживают.

Острая колбаса и паста с рикоттой

Калабрийцы любят свою рикотту, особенно когда она придает мягкую нотку острому блюду из макарон. Рикотта тает в сливочном соусе, который уравновешивает даже самую острую нандуйю.

Мороженое с рикоттой и лимоном

Если вы хотите, чтобы ваше мороженое было на вкус как лимонный чизкейк, добавьте в смесь немного рикотты.

Сладкий пирог с рикоттой

Этот пирог с рикоттой полностью посвящен нашему любимому мягкому сыру. Он такой сливочный и нежный, как вы можете себе представить, но с добавлением шоколада и кусочков засахаренных фруктов.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Мы не можем покинуть Италию без разрешения на роль рикотты в хорошей выпечке каннеллони. Это то, из чего сделаны итальянские мечты (ладно, неделя за рулем Fiat по побережью Амальфи).

Франция

Естественно, французы были бы в восторге от еды, поэтому во многих французских десертах используется рикотта. Особенно это касается кухни юго-востока Франции, которая когда-то была оккупирована Италией.

Тарт с рикоттой, апельсином, шоколадом и пестисом

Рикотта очень хороша в пироге, что подтверждает это французское предложение. Апельсин — восхитительный и очень распространенный ароматизатор, добавляемый в рикотту в Провансе, где апельсины добавляют практически во все.

Омлет-суфле с рикоттой и травами

Перед выпечкой сложите рикотту и добавьте немного пикантных сливок в воздушное суфле. Это также придает блюду твердость, что делает его идеальным для суфле на пикнике.

Корсиканский пирог с цветками цуккини

Этот деревенский пирог, любимый французами в сочетании с итальянской рикоттой и шпинатом, требует зелени и большого количества зелени. Подумайте о шалфее, петрушке, мяте, листьях сельдерея, серебряной свекле или любой другой дикой зелени, которую вы можете достать.

Германия

Просто короткая остановка в Германии, чтобы мы могли насладиться штруделем.

Wechselstrudel

Эти штрудели с вареньем и кислой вишней и рикоттой стоит посетить. Их посыпают сахаром и миндальными хлопьями, а затем запекают до золотистого цвета.

Греция

Страна, которую обязательно нужно посетить в нашем путешествии, чтобы соперничать с Италией за ее любовь к рикотте. Греция может быть в основном о фете, но смешивание ее с рикоттой популярно во многих блюдах.

спанакопита

Спанакопита, пожалуй, самое известное использование рикотты в Греции. Это снова сочетание шпината и рикотты, на этот раз смешанное с фетой и покрытое слоями маслянистого теста фило.

Критский мясной пирог

Это мясной пирог, но не такой, каким ты его знаешь. Пирог в критском стиле включает в себя йогурт в тесте для восхитительно сливочного послевкусия, а также сыр рикотта и кефалотири в начинке.

чизкейк с кунжутом

В то время как традиционный чизкейк моле готовится из мизитры, в Австралии трудно найти свежий сыр. К счастью, рикотта является отличной заменой.

Индия

Есть удивительное количество индийских блюд, которые требуют рикотты. Что делает нас счастливыми, потому что путешествие в Индию — это всегда удовольствие.

Рикотта и Алу Кофта

Картофель и рикотта почти такие же близкие друзья, как рикотта и шпинат. Поскольку эти кофты хорошо известны, они объединяются, чтобы сформировать малай, который так хорошо уравновешивает специи.

обман крем

Рикотта часто используется в качестве «обманки» панира в индийских сладостях и закусках (см. Также рецепт кофты выше). Расмалай в своем аутентичном виде готовится из губчатых шариков панира, приготовленных и пропитанных сахарным сиропом. В этой форме рикотта делает все намного проще.

Рикотта Гулаб Джамун с шафрановым сиропом

Взбивайте шарики рикотты и манной крупы в шафрановом сиропе, пока они не увеличатся вдвое. Добавление рикотты не делает шарики слишком плотными, в результате чего получается легкая, губчатая, но все же хрустящая текстура.

Средний Восток

То, как рикотта впитывает аромат, делает ее идеальной основой для жевания ближневосточных специй.

Катаеф с финиками и рикоттой

Катаефы — это райские кармашки, наполненные рикоттой и вкуснейшей арабской начинкой. Подавайте их, слегка сбрызнув сладким кленовым сиропом.

рикотта пестрая

Кто может устоять перед индейкой Pide с начинкой из рикотты, халлуми, мяты и гороха? не нам.

исповедоваться

Кнафе — красивый и интересный ближневосточный десерт, приготовленный из твердого теста, покрытого топленым маслом и рикоттой и запеченный с моцареллой. Сахарный сироп обильно разливается по всему участку.

Аргентина

Сицилийские иммигранты привезли блюда из рикотты в Аргентину в середине 19 века. По всей стране были построены макаронные дома, чтобы обслуживать иммигрантов, и макароны ели все на воскресный обед.

Запеченный торт с рикоттой

Аргентинцы берут традиционный итальянский запеченный пирог с рикоттой, который немного напоминает запеченные чизкейки в американском стиле, чтобы быть немного смелее. Он кремовый, легкий и достаточно сладкий, чтобы захотелось второй порции.

сорентино

Соррентино похожи на аргентинские итальянские равиоли, но крупнее и округлее. Это означает, что у них больше места для начинки равиоли и ветчины.

Марокко

Мы летим повсюду, но последняя остановка в Марокко необходима.

Гарам Масала Бастила

Этот богатый овощ из средневекового «Пирога Грете» основан на рикотте, чтобы сбалансировать некоторые очень острые специи.

медфауна

Этот рецепт марокканского хлеба с начинкой можно легко адаптировать к вашим вкусам, так как тесто служит вкусной оберткой для различных начинок. Тем не менее, нет ничего лучше, чем рикотта и консервированные лимоны. просто говорю’.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.