Рецепты обеда и ужина за 30 минут

Полдень, и вопрос эхом разносится по всему миру: «Что на ужин?»

Или вместо этого эхо звучит примерно так: «Что на ужин? Que he de senor? ? Ima za veseru? Kosa ca’a per sena? Apa untuk makan malam? ? ройн оолонд айна ? «Вы поняли.

Дело в том, что где бы они ни жили, Каждый занят и Каждый «Что на обед?» Был ответ, чтобы забыть о планировании меню? Вопрос: «Посмотрите на доску под Четвергом на кухне…». Забудь все это.

В результате приготовить ужин за 30 минут или меньше — это искусство от Америки до Зимбабве. нам повезло.

Америка: чизбургер за 10 минут

Ужин с гамбургером из сочной говядины станет завершением любого дня, а рецепт Адама Лиау поможет вам приготовить его за 10 минут. Правильно, эти дети будут у вас на столе, как только вы сможете маневрировать по городу.

Аргентина: Матамбре и Тортилья

Тонкокожий стейк из пашины, фаршированный овощами барбекю и плавленым сыром, звучит для нас как достойный ужин. Тот факт, что все это делается на открытом воздухе на барбекю, еще больше добавляет привлекательности.

Нельзя недооценивать привлекательность картофельной лепешки в конце долгого дня. Он не только готов к употреблению через 30 минут, но и сделан из ингредиентов, которые вы, вероятно, должны иметь под рукой. Назовите это спасательной едой.

Камбоджа: кхмерский рыбный салат

Этот хрустящий рыбный салат легкий, питательный и совсем несложный в приготовлении. Его вкус настолько освежающий и мягкий, что вы будете поражены, когда он так легко наполнит вас.

Эфиопия: Энклал Фирфир

Enqulal firfir — это новый взгляд на любимый завтрак на ужин. Яйца готовятся с овощами и перцем чили, а затем выливаются в ждущие рты со свежеприготовленной кита.

Франция: лосось с лимонным маслом и гречневая галетта

У французов определенно есть подход к лососю, что доказывает этот рецепт запеченного лимона и пахты. Приготовление именно той еды, с которой вы хотите вернуться домой.

В то время как ветчина и яйца являются классической начинкой для галет, не стесняйтесь джемовать все, что подходит к вашему блинчику.

Германия: картофельный салат Knackwurst

Не оставляйте картофельный салат для летнего шашлыка — он вкусен круглый год, и для его приготовления даже не нужен повод. Не тогда, когда его подают горячим и к нему добавляют сосиски…

Греция: барбекю из курицы и баранины и фрикадельки фета

Большинство греческих блюд требует медленного запекания или тушения, но вы можете найти некоторые из более быстрых жемчужин в мусаке, спанакопитасе и жареной баранине. Как быстрый цыпленок барбекю с большим количеством ароматов.

Фрикадельки из баранины также принесут вам вкус медленного запекания за короткое время. Подавайте их с салатом, в середине хлеба или прямо в рот.

Венгрия: куриный шницель

Посыпать курицу золотыми крошками не удел венгров, но у них это получается очень хорошо.

Индия: баранина тандури и курица с черным перцем

Котлеты из баранины станут отличным ужином, особенно если их мариновать в индийских специях. Только не забудьте мариновать утром, чтобы котлеты могли пропитаться в течение дня.

Карри, как правило, не славится быстрым приготовлением, поэтому, когда вы найдете хороший рецепт быстрого карри, остановитесь на нем.

Индонезия: кукурузные оладьи

Каждой семье нужен хороший рецепт кукурузных оладий, и это может быть ваш. Подавайте их с зеленым салатом и не забудьте оставить немного на завтрашний завтрак.

Италия: ригатони боскайола и спагетти вонголе

Это сливочное блюдо из макарон — любимое блюдо Адама Лио, и это все, что нам нужно знать.

Морепродукты — это находка, когда вы спешите: они готовятся молниеносно и раскрывают максимальный вкус. Spaghetti Vongole e’ Nduja от Sylvia Coloca — это все и даже больше.

Япония: суп оякодон и мисо

Сочетание курицы и яйца, которое заставит ваши вкусовые рецепторы упасть в обморок от ингредиентов. Тем более, что они знают, что на приготовление целого блюда уходит около 10 минут.

Хороший рецепт супа мисо сэкономит вам время и деньги. Он сытный, вкусный и быстрый.

Корейский: жареный рис с кимчи и

Эти жареные рисы быстрого приготовления доказывают, что если у вас есть банка кимчи в холодильнике, то вы довольно близки к приготовлению.

Принесите: Куриные котлеты барбекю

Сделайте маринад утром или даже накануне вечером, чтобы эти куриные котлеты пропитались максимальное время. Тогда вам просто нужно разогреть гриль и приготовить их, когда вы готовите салат и соус чили для окунания.

Ливан: клецки из цуккини

См. «Кукурузные клецки» выше, но с цукини.

Малайзия: Пенанг чар ква теоу

Толстая рисовая лапша (чем гуще, тем лучше) добавляет текстуру и баланс к яркому набору малайзийских соусов и специй. Это то блюдо, которое ты приготовишь на скорую руку, потому что больше не можешь драться.

Мексика: грибная кесадилья

Этот ужин из кесадильи не только быстрый, но и портативный. Постройте, поймайте и съешьте его где-нибудь, чтобы повеселиться.

Непал: Алу Тама

Получите большой заряд питательных веществ благодаря картофелю, черноглазой фасоли, имбирю, чесноку, специям и побегам бамбука в этом густом непальском супе. Это восхитительный способ согреться после холодной дороги на работу.

Португалия: сардины на гриле

Пухлые сардины просто на гриле — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо осваивали. Подавайте с большим салатом и большим количеством хрустящего хлеба.

Шри-Ланка: фаршированный тунец

Тунец с пряностями — популярное шри-ланкийское блюдо, которое готовится с пикантным вкусом всего за 30 минут.

Испания: Almejas en salsa verde

Положите его на этих моллюсков, положите на курицу или бросьте в макароны — зеленый соус является золотым в этом испанском рецепте.

Таиланд: Као Пад Пу и карри из зеленой курицы

Добавление краба делает Као Пад Пу особенным, но по сути это просто жареный рис.

Ах, классическое тайское зеленое карри, к счастью, достаточно легко приготовить дома. Небольшой лайфхак с пастой карри ничуть не помешает…

Вьетнам: жареная говядина и курица с чили из лемонграсса

Если Люк Нгуен может приготовить эти хрустящие подушечки из лапши с жареной говядиной на решетке, мы можем сделать это дома менее чем за 30 минут.

Будьте уверены, если это вьетнамское блюдо и в рецепте есть слово «жаркое», то это отличное блюдо, которое можно быстро подать на стол.

Зимбабве: шашлык из оленины

Оленина добавляет интриги шашлыку на гриле, но вместо него всегда можно нарезать говядину, свинину или курицу. Всегда есть соус из феты и феты, чтобы было интересно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.