Рецепты маття, которые могут вас удивить

Матча — это разновидность заваренного зеленого чая с мягким, слегка сладковатым вкусом. Хотя его обычно смешивают с водой и употребляют в виде горячего напитка или напитка со льдом, он является прекрасным дополнением к широкому ассортименту десертов и сладких блюд на завтрак. Вот пять рецептов маття от TikTok, которые могут вас удивить!

Цены на газ, вероятно, продолжат расти до 2022 года: вот как сэкономить на заправке

Сахар, корица и матча придают этим ярким булочкам с корицей неповторимый вкус! Начните с замешивания теста из молока, сахара, дрожжей, муки, матча, масла, яиц и соли. Накройте тесто и дайте ему подняться. Затем раскатайте его и посыпьте смесью масла и белого сахара, коричневого сахара, корицы и сахарной пудры. Сверните булочки с корицей и испеките их. Затем полейте их глазурью из сливочного сыра, масла, порошка матча и сахарной пудры. Украсьте еще порошком матча и съедобными лепестками роз и подавайте!

Всего за 1000 долларов и сутки эта спальня в Гарлеме приобретает совершенно новый вид:

Эти запеченные овсяные хлопья с маття станут сытным завтраком! Просто добавьте овес, банан, семена чиа, молоко, кленовый сироп, порошок матча, экстракт ванили, разрыхлитель и соль. Затем вылейте эту смесь в форму для запекания и положите сверху несколько кусочков темного шоколада. Выпекайте овес, пока он не начнет затвердевать и не станет золотисто-коричневым. Затем добавьте сверху нарезанные бананы и клубнику и закапывайте!

Этот подгоревший чизкейк с маття может показаться пугающим, но его удивительно легко приготовить. Начните с смешивания сливочного сыра и сахара при комнатной температуре, пока они не станут воздушными. Затем добавьте к нему яйца, порошок матча, кукурузный крахмал и жирные сливки. Вылить тесто для чизкейка в форму для запекания, застеленную пергаментом, и выпекать 25 минут. Дайте чизкейку остыть. Затем нарежьте и подавайте!

Эти вегетарианские батончики из замороженного йогурта матча станут полезным и освежающим лакомством. Чтобы приготовить их, смешайте в миске безмолочный йогурт, кленовый сироп и порошок матча. Вылить йогуртовую смесь в форму для запекания, застеленную пергаментом. Затем добавьте сверху нарезанные фисташки. Держите творог в холодильнике несколько часов. Тогда нарежьте и наслаждайтесь!

Обновите свою следующую партию печенья с шоколадной крошкой, добавив немного порошка матча. Начните с смешивания муки, кукурузного крахмала, пищевой соды, соли и матча. Затем смешайте яйца, масло, сахар и ванильный экстракт. Всыпьте кусочки белого шоколада. Затем сформируйте из теста формочки для печенья и выложите их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте печенье до желаемой консистенции. Затем подайте их с латте маття для окунания!

Тинаше рулит:

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Если вам понравилась эта статья, проверьте ее рецепты вегетарианской пищи для души,

Пост «Рецепты маття, которые могут вас удивить» впервые появился на In The Know.

Еще из «В курсе»:

Half Baked Harvest только что выпустила новую кулинарную книгу, и Джиджи Хадид, похоже, ее фанатка.

Вентилятор Dyson Pure Cool Purifying Tower находится в списке желаний каждого — скидка 120 долларов

Если ваша мама любит сладкое, 6 сладостей, которые станут лучшим подарком на День матери

Питбули лишают людей шансов вернуть свой залог в веселом TikTok

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.