Рецепты макарон для завтрака, которые содержат тонны белка

бReckfast rut: (существительное) Состояние чрезмерности из-за многократного употребления одних и тех же трех продуктов на завтрак.

Честно говоря, мы полностью сделали эту конкретную словарную статью, но это не делает наше положение менее реальным. Если вы перепробовали йогурт, тосты с ореховым маслом и овсянку… кто знает, как долго вы будете готовы что-то изменить (при этом все еще нуждаясь в большом количестве белка). Вот где пользуются рецептом пасты для завтрака перед обедом, также известной как макароны.

Белок важен для запуска вашего двигателя по утрам, потому что он служит «кирпичиком» ваших костей, кожи, мышц и хрящей, а также помогает вашему телу функционировать на клеточном уровне. В дополнение к белку диетологи обычно говорят, что каждый утренний прием пищи должен содержать жиры (например, авокадо или оливковое масло), сложные углеводы (например, цельнозерновой хлеб) и клетчатку (например, кусочки яблока или семена чиа). уровень энергии сохраняется до обеда. — но это не всегда означает придерживаться классических продуктов для завтрака.

Если вы обычно завтракаете овсянкой или яйцами, вот несколько убедительных доказательств того, что макароны могут быть полезными. Сейчас Хорош в качестве первого блюда. Хотя макароны содержат немного меньше белка, чем овсянка (около трех граммов по сравнению с пятью граммами на порцию в полстакана), они великолепны и очень универсальны в сочетании с вашими блюдами. Хотя это может показаться немного странным, скажем, добавить немного индейки к овсянке, вы можете легко добавить ее в макароны для дополнительного количества белка. Не говоря уже о том, что на рынке есть много вкусных паст на основе бобов, таких как Banza, которые содержат 13 граммов белка или более на порцию. (Это означает, что замена рафинированной белой пасты на вариант на основе фасоли или чечевицы почти удвоит количество белка на порцию.)

Короче говоря, не позволяйте миру указывать вам, что есть на завтрак, семья; что есть Ты Хотите… даже если вы не можете найти его в меню воскресного бранча. Впереди мы собрали пять рецептов пасты, которые вы можете заменить обычными подозреваемыми. Это небольшое восстание, но оно того стоит.

5 рецептов пасты на завтрак, которые освежат вашу утреннюю рутину

1. Casio e Pepe быстрого приготовления с хрустящим чесночным базиликом и нутом

Фото: Половина запеченного урожая

Используйте эту простую, но декадентскую версию casio e pepe. В то время как традиционный итальянский рецепт требует простой комбинации спагетти, черного перца и сыра пекорино романо, в этой версии содержание растительного белка увеличивается за счет начинки из нута. Вы будете запекать нут отдельно для дополнительной хрустящей корочки, четыре грамма дополнительного белка на порцию. (числа.)

Диетолог объясняет, чем полезен нут:

2. Салат из авокадо и томатной пасты с нутом и заправкой из базилика и лимона

Фото: Амбициозная кухня

Средиземноморская кухня всегда свежая — и это конечно Прилагательное, которое мы любим использовать, чтобы описать наше утро в целом. Эта красочная миска включает в себя богатый белком нут, о котором мы упоминали выше, а также раскрошенный козий сыр (обморок), который содержит около пяти граммов белка на унцию. Это блюдо особенно хорошо летом, когда идея съесть горячий завтрак звучит нелепо.

Рецепты макарон на завтрак
Фото: Подпитка южной души

Не хотите проводить время у плиты? Не беспокойтесь: вы можете вылить эту тарелку для макарон в свой чугун, поставить ее в духовку и ждать, пока произойдет волшебство. Порция курицы весом в четыре унции обеспечивает 26 граммов белка, так что вы можете рассчитывать на эту легкую пасту, которая зарядит вас энергией до обеда.

гуакарони
Фото: Лиззи Мейсон

Хорошая новость: кто-то объединил два ваших любимых продукта — гуакуум и макароны — и сделал их еще лучше. Мы вытащили этот рецепт из кулинарной книги Генри Ферта и Яна Тесби несколько лет назад, и он до сих пор пользуется популярностью благодаря своему пикантному вкусу. Хотя сам по себе он не содержит большого количества белка, вы можете легко смешать его с темпе, курицей или нутом для повышения уровня белка или использовать пасту на основе бобов вместо лапши, приготовленной из рафинированной муки.

Рецепты макарон на завтрак
Фото: Feel Good Foodie

Соус из кешью всегда на высоте, и эта паста не исключение. Вы можете смешать смешанные орехи кешью с помидорами, луком и хлопьями красного перца, чтобы сделать соус, похожий на *поцелуй шеф-повара*. Когда все сказано и сделано (приготовлено и подано?), это блюдо содержит около 15 граммов растительного белка на порцию, что примерно равно омлету из двух яиц. бомбить.

О привет! Вы похожи на человека, который любит бесплатные тренировки, скидки от передовых велнес-брендов и эксклюзивный контент Well+Good. Зарегистрируйтесь в Well+, нашем онлайн-сообществе инсайдеров в области здорового образа жизни, и мгновенно разблокируйте свои награды.

Наши редакторы выбирают эти продукты самостоятельно. Покупка по нашей ссылке может привести к ну+хорошей комиссии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.