Рецепты ко Дню матери, чтобы удивить маму завтраком в постель

День матери наступил, и если вы планируете баловать свою маму в течение всего дня, вам нужно начать утро так, чтобы ее особенный день начался с хорошей ноты. Поскольку завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, вам следует подумать о приготовлении вкусного обеда, состоящего из ее любимых блюд. Но это работает, только если вы знаете о кухне. Если нет, держись подальше от этого, чтобы не напортачить и не испортить ему настроение.

Будь то простая начинка чего-то другого, например, старые добрые блины, восхитительные кексы, разнообразные яйца или глазированная ветчина, есть много способов сделать это. Чтобы облегчить вам задачу, вот несколько рецептов завтрака/позднего завтрака, которые побалуют его. Добавьте ее любимый кофе или свежевыжатый сок, или, если пришло время для позднего завтрака, мимоза выглядит идеально.

старые добрые блины

Простые в приготовлении и очень вкусные, хорошо вылепленные блины — отличная идея для завтрака в День матери. Если у вас есть свой рецепт, отлично! Если нет, вы можете следовать этому рецепту Марты Стюарт. Несмотря на то, что это самый простой рецепт, он обеспечивает толстые, влажные и пышные блины, от которых текут слюнки. Вы можете использовать домашнее тесто или коробочную смесь и добавить свежие фрукты, такие как клубника или черника, для дополнительного вкуса.

Тарт со спаржей и заварным кремом

Содержащий слоеное тесто, грюйер, козий сыр и сливки, этот пирог настолько роскошный и мягкий на вкус, что он станет основным продуктом кухни в вашем доме. Подарите своей маме любовь и волшебство своих кулинарных навыков. Этот рецепт позднего завтрака прост в приготовлении и содержит много питательных веществ и вкуса. Если вы не умеете делать слоеное тесто, не переживайте, этот рецепт можно приготовить и из покупной выпечки.

Сладкая и липкая ветчина в абрикосовой глазури

Этот рецепт позднего завтрака включает всего четыре ингредиента и станет отличным дополнением к вашему меню ко Дню матери. Все, что вам нужно, это отлично приготовленная магазинная ветчина, упакованный коричневый сахар, абрикосовый джем и дижонская горчица. Кроме того, из остатков ветчины можно приготовить бутерброды или запеканки. Этот рецепт представляет собой восхитительную альтернативу традиционной ветчине в ананасовой глазури. Простая в приготовлении, влажная и сочная, эта глазированная ветчина станет хитом.

итальянские запеченные яйца

Этот рецепт сытного завтрака прост в приготовлении и очень вкусен. Это рецепт яйца пашот. Все, что вам нужно сделать, это испечь хрустящий багет, коричневую колбаску из индейки на сковороде и немного моцареллы поверх лука и чеснока, чтобы создать глубокую ароматную основу для томатного соуса. Затем разбейте несколько яиц поверх соуса и запекайте, пока они не схватятся. На приготовление и приготовление вкусного завтрака уходит около 30 минут.

Клубничная пряжка с ореховым штрейзелем

Для мам-сладкоежек эта клубничная пряжка со штрейзелем с пеканом максимально использует сезонную клубнику. Этот рецепт прост в приготовлении и занимает около часа, чтобы подготовить и приготовить. В дополнение к невероятной начинке из клубники, в нем есть топпинг из орехового ореха, который идеально сочетается с шариком ванильного мороженого. Вы можете наслаждаться этим сладким блюдом вместе с мамой, пока она смакует каждый кусочек.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.