Рецепты вкусных пасхальных десертов от Tiktok

Каждому пасхальному шпинату нужно сладкое послевкусие. И хотя хамири роти не будет в меню, сладкоежкам не о чем беспокоиться, поскольку в этом сезоне на TikTok есть множество вкусных сладостей, подходящих для Песаха. От торта из мацы до мусса — вот пять рецептов пасхальных десертов, мимо которых вы просто не сможете пройти!

Выплаты по студенческому кредиту снова начнутся в мае — вот как подготовиться

Этот торт может показаться необычным, но на самом деле его очень легко приготовить. Для начала положите мацу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Затем вылейте растопленный шоколад на мацу и равномерно распределите. Как только шоколад затвердеет, нанесите слой взбитых сливок с маття на другую сторону маття. Сложите каждый кусочек мацы стопкой в ​​форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Покройте слои маття взбитыми сливками. Затем заморозьте на шесть часов перед подачей на стол.

Как Эван Мок рассказывает о своем стремительном восхождении к славе:

Гости сходят с ума по этим кокосовым миндальным печеньям. Сначала взбейте яичные белки, соль, ванильный экстракт и мед, пока масса не станет пенистой. Далее всыпьте кокосовую стружку. Затем с помощью ложки для мороженого перенесите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту на 15 минут. После выпечки окуните каждое печенье в растопленный шоколад перед подачей на стол.

Если вы любите шоколад и ягоды, этот рецепт варенья точно для вас. Начните с растапливания темного шоколада и смешайте с кокосовым маслом. Затем ложкой перенесите шоколад на формочки для кексов. Затем добавьте малиновую начинку из замороженной малины, кленового сиропа, кокосового крема и кокосового масла. Покройте начинку большим количеством шоколада и украсьте сушеной малиной перед замораживанием.

Этот восхитительно сливочный мусс содержит смесь клубники. Сначала в электрическом миксере смешайте яичные белки, нарезанную клубнику, лимонный сок и тростниковый сахар. Затем взбивайте ингредиенты на высокой скорости в течение примерно 10-15 минут, увеличивая скорость миксера до самого верха. Мусс должен стать более взбитым и воздушным. Наконец, переложите мусс в контейнер и заморозьте его до готовности к подаче.

Эти идеальные шоколадно-ягодные парфе готовы к употреблению. Этот рецепт включает в себя наливание слоя шоколадного пудинга в стакан, а затем клубники, черники и взбитых сливок. Подходящие для пасхи кусочки брауни и малина поверх взбитых сливок. Затем добавьте еще один слой шоколадного пудинга, смешанных ягод и взбитых сливок. Посыпьте парфе из пудинга ягодами, кусочками брауни, подходящего для Песаха, и капелькой меда.

Купите фотосессию для обложки звезды сериала «Сплетница» Юэна Мока:

In the Know теперь доступен в Apple News. следуйте за нами здесь,

Если вам понравилась эта статья, проверьте ее Вкусный рецепт коры мацы,

Пост TikTok «Вкусный рецепт пасхального десерта» впервые появился на In the Know.

Еще из «В курсе»:

TikTok одержим новым солнцезащитным кремом Glow Recipe, который можно использовать как сыворотку.

Я редактор стиля жизни, и вот 14 товаров, которые я покупаю у Nordstrom этой весной

Шеф-повар рассказывает об одном дне своей жизни в TikTok

TikTok хвалит «Encanto» за представление материнства: «У Пепы был Антонио в 45 лет»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.