Разыскиваются: весенние рецепты пасты без соуса песто | Еда

Каковы лучшие весенние вегетарианские рецепты пасты? Пожалуйста, не говорите песто!
Дэвид, Бристоль

К счастью для тебя, Дэвид, в это время года вегетарианская паста становится особенно актуальной. «Вся прекрасная зелень, такая как спаржа и горох, выходит наружу», — с энтузиазмом говорит Симона Ди Дио, шеф-повар и совладелец Bottega Caruso в Маргите, которая предлагает дать шанс гороху с их любимым блюдом из детства. суперпросто, но так утешительно», — говорит она, — это отличная новость, когда погода помнит весенние памятки.

Обжарьте нарезанный лук в хорошем оливковом масле первого отжима («Я щедр, когда ингредиентов немного») и, когда он станет острым, добавьте свежую мяту и горсть горошка на человека. «Положи палец кипятка [from the kettle], немного томатного соуса, соль и перец, затем накрыть крышкой и варить, пока горох не станет мягким. Блюдо готовится на ароматном бульоне, поэтому не забудьте хорошо приправить его, добавив немного сухого перца чили, если хотите. Тем временем доведите макароны (в идеале до диталини, маленькие кружочки) до кипения, затем шумовкой переложите их в кастрюлю. «Пусть все это соберется вместе и подается с большим количеством свежей мяты и пармезаном или пекорино. [if you eat them]Впрочем, эта тарелка так же хороша и без сыра.

Тем временем Крис Лич, шеф-повар и совладелец ресторана Manteca в Лондоне, готовит целый зверинец весенних овощей для своей пасты в стиле рагу. «Медленно обжарьте пару раздавленных зубчиков чеснока в оливковом масле, затем добавьте горошек, бобы, нарезанные цуккини и спаржу, и готовьте очень быстро, возможно, с щепоткой». Смешайте длинные макаронные изделия, такие как спагетти или тонарелли («одно квадратные спагетти, традиционные для Лацио»), если вы можете их достать, и добавьте лимонный сок и мяту. «Нарезанный черемша тоже был бы вкусным», — говорит Лич, хотя, если вы пойдете по этому пути, сначала исключите или уменьшите количество чеснока.

«Кишки и яйцо — прекрасное дополнение к весне, — говорит обозреватель Guardian Рэйчел Родди, которая рекомендует макароны, имитирующие макароны. — Так что, если вы делаете маленькие трубочки, нарежьте их кубиками или нарежьте небольшими четвертинками». А для спагетти мелко нарезать цуккини». Подготовленный клин Родди нагревает в сковороде оливковое масло, затем мелко нарезанный лук и цуккини, пока они не станут очень мягкими. Отварите выбранную вами пасту в подсоленной кипящей воде. Добавьте, затем в миске взбейте несколько яиц. и яичных желтков, пармезан, немного соли и взбить. Многие из черного перца Переложите приготовленную пасту в форму для тортильи и очень быстро добавьте яичную смесь и немного макарон, чтобы разбавить воду от варки, затем перемешайте и перемешайте, чтобы все было покрыто сливочным эмульгированным соусом (если получилось, добавьте больше воды для пасты, если вы чувствуете себя немного скованным).

«Я также часто пеку весеннюю выпечку, — говорит Родди. «Приготовьте из овощей, скажем, цуккини или горох, большие шарики из макарон, а также, возможно, сделайте бешамель или используйте высокую рикотту. Выложите ее сверху, поставьте в духовку и готовьте на этом». -to в *duck* бы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.