Публичная библиотека Ливингстона: лучшие рецепты яиц для каждого приема пищи

Пресс-релиз Публичной библиотеки Ливингстона:

24 мая 2022 г.

Май — национальный месяц яиц. Давайте отметим это, приготовив вкусные яйца.

Узнайте, что происходит в ЛивингстонеС бесплатными обновлениями в реальном времени из исправлений.

Яйца являются одними из самых питательных продуктов на планете. Большинство людей съедают одно или несколько яиц в день. Эти рецепты яиц, от яичницы-болтуньи и жареных до вареных и других, показывают, как различные способы приготовления могут создать для вас легкий, уникальный и вкусный завтрак, обед, поздний завтрак и ужин.

Ежедневная кулинарная книга Fresh Eggs: более 100 потрясающих рецептов неожиданного использования яиц Лиза Стил

Узнайте, что происходит в ЛивингстонеС бесплатными обновлениями в реальном времени из исправлений.

Лиза Стил, основательница популярного блога Fresh Eggs Daily, делится восхитительными и вкусными рецептами, которые она использует каждый день, чтобы воспользоваться щедростью пернатых друзей на ее ферме в штате Мэн.

Sunny Side Up: более 100 рецептов завтраков и поздних завтраков, от простого яйца до идеальной выпечки Скрипка Лукаса

Веллин Лукас демонстрирует, как легкое изящество может поднять ваши блюда на новый уровень и сделать вас более уверенным на кухне. Ищете ли вы декадентский поздний завтрак выходного дня, чтобы произвести впечатление на гостей, или здоровый завтрак, который можно приготовить заранее, чтобы правильно начать свой день, вы можете найти именно то, что вам нужно. Эта книга идеально подходит для домашних поваров, которые хотят приготовить свежие и вкусные блюда на собственной кухне.

Красивый бранч: более 100 сладких и соленых блюд

Шикарное развлечение. Бранч зарекомендовал себя как идеальный способ насладиться восхитительным сочетанием еды, семьи и друзей. Прекрасные бранчи позволяют с уверенностью встретить это восхитительное трио у себя дома благодаря более чем 100 соблазнительным и вкусным блюдам на любой вкус. Избавьтесь от сложностей, поразите своих гостей и превратите обычное собрание в незабываемое событие с прекрасным поздним завтраком.

Легко приготовить чистые завтраки и обеды: 75 вкусных и питательных рецептов без обработанных ингредиентов от Лейси Баер

Лейси Бэр, основательница блога о здоровом питании A Sweet Pea Chef, предлагает вам разнообразные забавные, сытные завтраки и обеды, которые помогут вам оставаться чистыми и здоровыми в течение всего дня. Отказываясь от рафинированного сахара и вредных добавок и добавляя натуральные подсластители и продукты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, вы никогда не пропустите любимую еду.

Ужин по-французски: мой рецепт по-французски Мелисса Кларк

Новая французская классика от New York Times, звезда кулинарии Мелисса Кларк в 150 рецептах, отражающих современный, но самобытный французский кулинарный канон. Точно так же, как Дори Гринспен принесла кухню Джулии Чайлд на рубеже 20-го века, Мелисса Кларк привнесла французскую кухню в 21-й век. Теперь, будучи одним из любимых авторов кулинарных книг и кулинарных писателей в стране, Мелисса обновляет классические французские методы и рецепты, чтобы отразить то, как мы готовим, делаем покупки и едим сегодня.

Полная кулинарная книга телешоу Milk Street: каждый рецепт для каждой серии популярных телешоу 2017-2019 Кристофер Кимбалл

Предлагает более двухсот рецептов, вдохновленных телешоу Кристофера Кимбалла Milk Street, в том числе корейские блины с зеленым луком, суп из нута и хариссы, австрийский картофельный салат, острую жареную говядину с тмином, курицу пири-пири и чизкейк с рикоттой и манной крупой.

Достаточно хорошо: кулинарная книга Линн Браун

Написав и запустив Good and Cheap, кулинарную книгу социального назначения, тираж которой превышает 500 000 экземпляров, Линн Браун впала в штопор. Она выгорела и впала в депрессию, и впала в привычку использовать вину и страх, чтобы вернуться к жизни лицом к лицу. Ее мечта стать автором поваренной книги превратилась в кошмар. Что-то должно было измениться. Что изменилось и как изменилось путешествие Good Enough, глубоко личной поваренной книги с глубоко воодушевляющим и родственным посланием.

Delicious Ultimate: как приготовить практически все от Tasty

150 рецептов, которые помогут вам освоить основы кулинарии, взломать кладовую и приготовить все, от вегетарианских блюд до популярных закусок и непревзойденных десертов.

Tasty Ultimate — незаменимый компаньон для домашних поваров любого уровня подготовки, независимо от того, готовите ли вы время от времени или мастерски готовите еду. Эта поваренная книга со 150 рецептами, хитроумными приемами и основными приемами научит вас, как убивать на кухне.

Семейные обеды быстрого приготовления: вкусные рецепты из мультиварки, скороварки, мультиварки и кастрюли быстрого приготовленияФутболка от Сары Коупленд

сделать здоровым семья Избранное с удобством мультиварки, мультиварки, электрической скороварки и Немедленно Горшок®! Суп с фрикадельками из индейки, сытное жаркое в двойном количестве овощей и летняя ягодная крошка, которая уместна на позднем завтраке или десертном столе, — вот лишь некоторые из восхитительных способов, которыми Сара Коупленд садится. Еда С любимыми людьми проще, чем когда-либо.

Здорово: кулинарная книга с очень сытными, очень простыми, полезными для вас (но не очень) рецептами для реальной жизни Линдси Мейтленд Хант

Книга электронная книга

Вам нужна большая, сытная тарелка с едой, от которой вы не чувствуете тяжести, и вам не нужна миска с салатом. Хант представляет коллекцию простых, полезных рецептов, которые приведут вас к настоящей еде, которую вам действительно захочется есть. Эти рецепты гибкие, сбалансированные, в них используются доступные ингредиенты, и вы останетесь довольны.

Как приготовить яйца: удивительные и простые способы приготовить ужин Нед Болдуин

Нед Болдуин, бывший шеф-повар Prune, а ныне владелец нью-йоркского ресторана Haussmann, и знаменитый писатель-кулинарист Питер Камински делятся простыми, ошеломляющими рецептами и методами, которые можно превратить в множество новых блюд.

Семейные блюда с нуля в кастрюле быстрого приготовления: легко приготовить здоровую и вкусную домашнюю еду Лиза Бернс

Теперь очень легко вписаться в свой плотный график и приготовить питательные блюда, которые удовлетворят всю семью. Лиза Бернс, занятая мама пятерых детей, делится семейными блюдами, которые можно приготовить в мгновение ока с помощью Instant Pot. Завтрак – это быстрое и простое блюдо, такое как запеканка из яиц, приготовленная заранее, и теплая клубника со сливками, и даже самые привередливые едоки будут в восторге, если на ужин у вас будут колбаса и (секретные) макароны со сладким картофелем. . ,

— Хунмэй, библиотекарь по услугам и закупкам для взрослых.


Этот пресс-релиз подготовлен Публичной библиотекой Ливингстона. Мнения, высказанные здесь, принадлежат автору.

Leave a Comment

Your email address will not be published.