Простая паста ресторанного качества, которую можно приготовить дома

Кто не любит сытную тарелку пасты? Размеры и варианты соуса бесконечны! Вот почему СЕГОДНЯ All Day начинает новый сезон своего «Today Table» с идеального рецепта пасты. В сериале звездные повара Елена Бессер, Кевин Карри и Приянка Найк готовят свои любимые блюда в ресторане Today’s All Day Kitchen.

Во-первых, Елена Бессер присоединяется к СЕГОДНЯ, чтобы поделиться двумя лучшими весенними блюдами из макарон: Herbie Rigatoni и Pepperdelle Carbonara со спаржей и травами. Затем, на премьере сериала, Бессер рассказал, как легко приготовить ньокки ресторанного качества дома, используя простой трюк. Затем карри превращают в широкую яичную лапшу (с несколькими полезными заменами), чтобы получился сливочный куриный бефстроганов. Nike сочетает комфортную еду с вегетарианскими ингредиентами из своих корней на Статен-Айленде, чтобы создать Spicy Pasta Alla Vodka.

Приятного аппетита!

СВЯЗАННЫЙ: Просмотрите десятки доступных для покупок рецептов, созданных звездными шеф-поварами и разработчиками рецептов TODAY Food.

Рецепт пасты от Елены Бессер

Herbie Rigatoni с жареными кедровыми орешками и финиками от Елены Бесерро

Этот рецепт представляет собой забавную вариацию традиционных блюд из макарон. Это идеальное сочетание травяного, орехового, сладкого и пикантного вкуса, которое обязательно понравится вам в вашем доме. Мне нравится, что соус собирается в кухонном комбайне, а добавление фиников создает действительно забавный контраст в каждом кусочке.

Pappardelle ‘Carbonara’ Рецепт со спаржей и травами от Елены Бессер

Этот рецепт представляет собой забавную версию классической карбонары, которая празднует свежий весенний вкус. Это отличный ужин в будний день с использованием продуктов из кладовой, которые быстро готовятся, но при этом выглядят особенными.

Легкие ньокки из рикотты с горошком, пармезаном и мятой от Елены Бессер

Этот рецепт вдохновлен тем, что я готовила в Lilia под руководством шеф-повара Мисси Роббинс. В ее меню есть ньокки с рикоттой, которые на вкус как подушки с небес. Этот рецепт показал мне, что ньокки с рикоттой приготовить намного проще, чем ньокки с картофелем, и теперь это единственный вид ньокки, который я готовлю дома. В этом варианте я подаю его с лимонно-сливочным соусом, горошком, пармезаном и мятой, воплощая в себе яркие ароматы весны.

Сливочный куриный бефстроганов от Кевина Карри

Бефстроганов с курицей в горшочке от Кевина Карри

Это классическое комфортное блюдо легко приготовить на скорую руку в любой вечер недели, и его можно легко настроить в соответствии с вашими диетическими предпочтениями. Будь то замена яичной лапши на вкусную лапшу из цуккини, чтобы сделать ее низкоуглеводной, или курица, чтобы сделать ее подходящей для вегетарианцев. В любом случае, это сливочное блюдо станет прекрасным дополнением к вашему чередованию блюд.

Острая вегетарианская паста Приянки Найк Алла Водка

Острая вегетарианская паста Alla Vodka от Priyanka Naikoo

Я вырос на Статен-Айленде, где макароны являются основным блюдом на обед. Этот рецепт на самом деле дает одному из моих любимых блюд из макарон, водке пенне алла, новую жизнь — новую вегетарианскую жизнь! Без потери богатого вкуса или кремовой консистенции оригинальной комфортной еды этот рецепт содержит немного больше остроты с калабрийским перцем чили.

Нужно больше идей? Попробуйте эти рецепты пасты

Бефстроганов в мультиварке от Кейси Барбер

Ригатони с быстрым рагу из помидоров черри от Джейка Коэна

Запеченная паста с лимонной брокколи и грибами Ясмин Фар. По

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.