Приготовьте обильный бранч выходного дня

Свежий воздух, теплое солнце и вкусная еда делают бранч любимым событием выходного дня. Подготовьте сцену (и стол) для приятного ужина с блюдами, которые охватывают все основы, от закусок и десертов до аппетитных основных блюд.

Удовлетворите аппетиты своих гостей, подав пряного ягненка на траве с хумусом, который подается с поджаренными лепешками или чипсами из тортильи, а затем приготовьте запеканку с французскими тостами с яблоком и корицей, которая станет простым центральным блюдом. Когда пикантные угощения исчезнут, достаньте коричневый сахарный бисквит из духовки и украсьте его подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами для сладкого завершающего штриха.
Посетите сайт Culinary.net, чтобы узнать, как расширить меню позднего завтрака.

проснуться на вкусный бранч

Идеально подходит для любого случая позднего завтрака — это вкусное блюдо, которое можно приготовить накануне, упрощает ваши утренние приготовления перед приходом гостей с растущим животом.

Приготовленная накануне и охлажденная на ночь, эта запеканка с французскими тостами с яблоком и корицей готова выпекаться с утренним совершенством и обладает аппетитным вкусом снаружи. Сбрызните глазурью, а затем подарите блюдо близким, чтобы сделать вкусный поздний завтрак легким.
Найдите больше рецептов завтраков и поздних завтраков на Culinary.net.

Французская тостовая запеканка с яблоком и корицей на ночь
Порции: 12

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.