Премьера одновременной трансляции Magnolia Network, Food Network “Конкурс выпечки силосов” в воскресенье, 12 июня, в 8:00/7:00C.

В воскресенье, 12 июня ч. видеть какОме Бейкерс отправляются в Уэйко, штат Техас, на одночасовой товарищеский конкурс, посвященный радости, которую приносит время, проведенное на кухне. Снято перед живой аудиторией в The Silos в Уэйко, штат Техас. шесть Пекари должны завершить рецепт любимого десерта, чтобы получить денежный приз в размере 25 тысяч долларов и возможность показать свои выигрышные угощения в меню пекарни Чипа и Джоанны, Silos Baking Company.

Примечание: Конкурс выпечки силосов Премьера состоится одновременно на Magnolia Network и Food Network в воскресенье, 12 июня, в 20:00 по восточноевропейскому времени / 7:00 по центральному времени, и в тот же день будет транслироваться на Discovery +.

«Мы рады войти в мир кулинарных соревнований, как никакое другое событие,, Эллисон Пейдж, глобальный президент Magnolia & DTC. ,Возможность снимать шоу на улице, в окружении живой публики, принесла с собой огромную энергию и чувство веселья. И мы очень рады сотрудничать с нашими друзьями из Food Network, чтобы показать шоу как можно большему количеству зрителей».

Magnolia получила почти четыре тысячи заявок от домашних пекарей со всей страны, прежде чем сузить список до шести конкурентов из Висконсина, Мичигана (x2), Джорджии, Южной Дакоты и Техаса.

Вместе с Джоанной Гейнс за судейским столом находится приглашенный судья Эндрю Циммерн (семейный ужин) и Зо Франсуа (Зои печет) Зрители также могут запланировать неожиданные падения Чипа Гейнса.

Обладатель четырех премий «Эмми» и «Джеймс Бирд», телеведущий, посол доброй воли Всемирной продовольственной программы Организации Объединенных Наций, шеф-повар, писатель и педагог, Эндрю Циммерн широко известен как один из самых знающих людей в мире продуктов питания. Как продюсер, исполнительный продюсер и ведущий Travel Channel странная едаСерия побед франшизы и Эмми список циммерновОн посвятил свою жизнь изучению и продвижению культурного признания, терпимости и понимания через еду. В своем специальном сериале MSNBC что ест америкаВ этой статье Эндрю путешествует по стране, чтобы исследовать некоторые из самых провокационных политических проблем, затрагивающих американцев, через призму еды. В своей последней серии Magnolia Networks семейный ужин, он снова отправляется в путь, чтобы встречаться, готовить и обедать с семьями, делясь не только своей едой, но и своей культурой и традициями. Эндрю также ведет новую серию стримов, Кухня дичи Эндрю ЦиммернаПух Перо outdoorchannel.com,

Будучи профессиональным кондитером, автором бестселлеров кулинарных книг и известным инструктором по выпечке, Зои Франсуа стала лидером в мире выпечки. У нее есть дар приносить радость и возможности выпечки энтузиастам всех уровней квалификации. Раскрывая секреты талантливых кондитеров и домашних пекарей, Зои учит вас готовить красивые и вкусные десерты прямо дома. в ее сериале Magnolia Network Зои печетВ своем родном городе Миннеаполисе, штат Миннесота, она готовит по своим любимым рецептам, от простых основных блюд до вкусных десертов, с небольшой помощью друзей и семьи. Она также является ведущей двух курсов Magnolia Workshop: Основы выпечки: печенье А также Выпечка, чтобы поделиться: быстрый хлеб и кексы.

Прежде всего Конкурс выпечки силосов Продюсерская компания Гейнса, Blind Nill.

О сети Магнолия

Чип Magnolia Networks и Джоанна Гейнс и Discovery, Inc. совместное медиа-предприятие США, которое включает в себя семейную библиотеку премиум-класса, номинированную на премию «Эмми» потоковую передачу оригинального контента без сценария на Discovery +, приложение с эффектом погружения в бренд и кабельную сеть. В Magnolia Network мы верим в то, что рассказываем жизненные истории достоверно и даем нашим зрителям возможность выйти за пределы своей зоны комфорта и попробовать что-то новое. Мы стремимся развлекать с помощью умного, многоуровневого повествования, которое вдохновляет на творчество, сохраняет красоту и пробуждает любопытство. Здесь мы создаем пространство, в котором, как мы надеемся, зрители почувствуют, что их время с нами никогда не бывает бесцельным, а время потрачено с пользой.

О Поиске+

Discovery+ — это полноценный сервис потокового вещания по подписке из реальной жизни. Discovery+ имеет историческое партнерство с Verizon, которое дает их клиентам до 12 месяцев Discover+ на некоторых тарифных планах Verizon. Discovery+ имеет самое большое предложение контента из всех новых потоковых сервисов на момент запуска, с широким спектром эксклюзивных, оригинальных сериалов в популярных, страстных вертикалях с сильной лидирующей позицией, включая образ жизни и отношения брендов Discovery; дом и еда; настоящее преступление; необычный; приключения и естественная история; А также о науке, технологиях и окружающей среде, а также ряд высококачественных документальных фильмов. Чтобы узнать больше, посетите discoveryplus.com Или найдите его на различных платформах и устройствах, включая Amazon, Apple, Google, Microsoft, Roku и Samsung.

о Ворнер Браззерс. Поиск

Warner Bros. Discovery (NASDAQ: WBD) — ведущая мировая медиа- и развлекательная компания, которая создает и распространяет самый разнообразный и полный в мире портфель контента и брендов на телевидении, в кино и в потоковом вещании. Доступный в более чем 220 странах и территориях и на 50 языках, Warner Bros. Discovery вдохновляет, информирует и развлекает аудиторию по всему миру через свои культовые бренды и продукты: Discovery Channel, Discovery+, CNN, DC, Eurosport, HBO, HBO Max, HGTV, Food. Network, OWN, Investigation Discovery, TLC, Magnolia Network, TNT, TBS, TruTV, Travel Channel, Motortrend, Animal Planet, Science Channel, Warner Bros. Pictures, Warner Bros. Television, Warner Bros. Games, New Line Cinema, Cartoon Network , Плавание для взрослых, Классические фильмы Тернера, Discovery En Espanol, Hogar D’HGTV и другие. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.wbd.com,

кредит: любезно предоставлено Magnolia Network

Leave a Comment

Your email address will not be published.