Прекрасные кошачьи: родители-домохозяйки влияют на тенденции кошек



Когда в условиях пандемии работа из дома возобновилась, многие родители кошек обнаружили, что осознают привычки своих питомцев. Тенденция гуманизации доминирует на рынке с умным маркетингом, ориентированным на потребности родителей-кошек.

Растущее понимание питания и хорошего самочувствия кошек означает, что отрасль вынуждена обеспечивать прозрачность таких продуктов, как корма, лакомства, наполнитель и аксессуары.

Варианты здорового образа жизни не ограничиваются людьми. Владельцы кошек могут и ищут прозрачные бренды, которые предоставляют качественные ингредиенты в продуктах, особенно пищевых продуктах. «Пандемия вдохновила людей более внимательно относиться к здоровью своих семей и профилактическим мерам в повседневной жизни, — сказал Билли Фрей, директор по маркетингу кормов для домашних животных ORIJEN и ACANA. «В результате родители кошек хотят функциональные продукты, которые содержат большое и разнообразное количество ингредиентов животного происхождения, а также продукты, которые, как известно, поддерживают здоровье иммунной системы».

В этом году бренд запускает свой первый корм Wet Cat в семействе брендов, который будет содержать большое количество ингредиентов животного происхождения Holprey. Фрей объяснил, что влажный корм для кошек Origin и паштет Acana Premium «предоставят варианты для любителей домашних животных, желающих улучшить рацион своих кошек, добавив им повышенный вкус и увлажнение».

Whitbridge Pet Brands предлагает корм для кошек Tiki, который не только питательный, но и вкусный. Компания продолжает внедрять инновации, и ее последнее творение превратило всю пищевую цепочку Tiki Cat Luo в самый быстрорастущий формат влажных кормов для кошек — Pats.

«Эти самые продаваемые формулы теперь будут доступны в виде мелко измельченной текстуры с соленым бульоном, который кошки полюбят для вкусных мягких питомцев», — сказала Эрика Фогт, старший бренд-менеджер Whitebridge Pet Brands. «Паштет Tiki Cat Luau Pate содержит высококачественный белок и питательные вещества с высоким содержанием влаги, необходимые кошкам как плотоядным животным. Никаких овощей, фруктов или злаков. Мелко нарезанная настоящая курица и птица с вкусным бульоном».

Кошки могут быть привередливыми в еде, и, как и их хозяева, постоянное поедание одного и того же блюда может наскучить. Когда дело доходит до придирчивых едоков, по словам Тайлера Манета, вице-президента по маркетингу ZIWI, ZIWI «предлагает множество питательных и вкусных рецептов, как вяленых, так и консервированных, которые отлично подходят для попрошайничества кошек». »

«Каждый тип представляет собой готовый к употреблению сырой вариант, который устраняет беспорядок и хлопоты при кормлении вашего котенка лучшим рационом, независимо от его породы или возраста. Наши рецепты корма для кошек включают мясо, органы и мясо. Они содержат большое количество морепродуктов предварительный просмотр соотношение с дополнительными суперпродуктами для улучшения питания», — сказал он.

Родители кошек, которым нужны эти вкусные блюда, ищут экологичные продукты, для которых бренды должны быть прозрачными в отношении источников ингредиентов. Манет говорит, что все рецепты воздушной сушки ZIWI этично и устойчиво получены от фермеров и рыбаков с упором на устойчивые методы.

«Фермеры Новой Зеландии верят в катиаки, или хранителей земли и моря. Эти методы включают пять принципов свободы сельского хозяйства Новой Зеландии, которые сосредоточены на благополучии и благополучии животных, а также на устойчивости сельского хозяйства для будущих поколений», — пояснил Манет.

Питательные лакомства не могут стоить дешево из качественных ингредиентов. Поскольку люди начинают воспринимать домашних животных как часть своей семьи, они относятся к ним соответственно. Сэм Чен, директор по продажам в NPIC, Manufacturers, сказал: «Этот сдвиг в мышлении и поведении побуждает владельцев домашних животных платить больше за натуральные средства, которые используют высококачественные ингредиенты и улучшают благополучие животных». Получите мягкие лакомства Naked Bitables для кошек.

Для NPIC натуральные, высококачественные и функциональные преимущества были в центре внимания при разработке продуктов компании на протяжении более двух десятилетий. NPIC разработал четыре функциональных метода лечения: Digestive Health Plus, Cat Health Plus, Kitten Health Plus и Essential Health. Чен объясняет, что в состав каждого продукта входят активные ингредиенты, отвечающие конкретным потребностям здоровья кошек, чтобы предоставить владельцам кошек более эффективные варианты лечения, помимо пустых калорий. Эти многофункциональные мягкие лакомства содержат лизин, пробиотики и льняное семя, которые помогают поддерживать иммунную систему кошек, здоровье кишечника и пищеварения.

Еще одна растущая область заботы о кошках — это категория пищевых добавок. По словам Бриттани Грин, Менеджер платформы Vetoquinol USA, производителя томилона, пандемия побудила родителей кошек «обращать внимание на то, что происходит с их кошками, что может произойти, когда они чаще находятся вне дома». вообще.»

Поскольку все больше владельцев остаются дома, это создает проблемы для кошек. Ноты зелени В последнее время наблюдается рост беспокойства у кошек. Чтобы помочь домашним животным справиться со стрессовыми ситуациями, Tomlin отмечает растущий спрос на свои успокаивающие продукты, такие как Relax & Calm, легкодоступный ароматизатор для курицы. Продукт содержит два активных ингредиента L-триптофан и ромашку, которые способствуют ощущению спокойствия и расслабления. Имбирь, третий активный ингредиент, помогает вылечить дискомфорт в желудке, который часто сопровождает стресс и беспокойство у домашних животных.

Придирчивость в мире кошек не ограничивается только их вкусом. Меньше подстилочной пыли, никаких добавок или наполнителей, а контроль запаха является естественным, и Dr. Джина Зарроу, директор Elsie по маркетингу Cat Products, изучает спрос, говоря, что потребители «хотят» [products] Чтобы выполнить, как это представлено. С другой стороны, иногда кошкам нравится чувствовать себя мягкими в своем наполнителе.

Наполнитель Dr. Elsie’s Paw Sensitive — это наполнитель премиум-класса, который можно зачерпывать, он обладает превосходной комкующей способностью и измельчен до идеального размера гранул, что обеспечивает более удобную текстуру для нежных лапок кошки. Наполнитель также менее пыльный, с контролем запаха кошкам и пожилым кошкам с чувствительными лапами понравится. Доктор Элси предлагает продукты на основе растворов, которые могут улучшить самочувствие кошек, если их владельцы знают о преимуществах.

«На нашем веб-сайте содержится много информации. Мы публикуем все о продуктах: ингредиенты, способы использования продуктов. Мы думаем, что хороший дизайн упаковки гарантирует, что [information] На уровне полки все четко и лаконично, тоже полезно», — сказал Зарроу.

Джесси Никсон, менеджер по маркетингу бренда PetSafe, отмечает, что компания видит спрос на хорошо продуманные продукты, ориентированные на стиль жизни.

«Во время пандемии многие семьи решили добавить в свою семью кота (или кошек), даже если у них уже были кошки. Мы наблюдаем тенденцию среди потребителей покупать товары, предназначенные для семей с несколькими домашними животными и несколькими кошками, чтобы удовлетворить потребности нашей растущей семьи», — сказала она.

Ящик для туалета PetSafe Multi-Cat говорит как об удобстве, так и о тенденциях решения для нескольких домашних животных. Большой лоток и большая вместимость идеально подходят для семей с несколькими кошками и устраняют необходимость в более чем одном лотке. Никсон объясняет, что лоток также был «сконструирован с герметичным сифоном для мусора и металлическим совком, чтобы вам больше не приходилось хранить чистящие средства в разных местах».

Заглядывая в будущее, Никсон говорит, что PetSafe стремится сделать процедуры воспитания домашних животных максимально простыми и беззаботными.

Забавная часть того, чтобы быть родителем домашнего животного, — это свобода творчества и самовыражения с помощью аксессуаров для домашних животных. Согласно его веб-сайту, Zee.Dog был основан с одной главной целью: связать собак и людей. Компания «разрабатывает и производит продукты Expression, которые помогают сделать вашу жизнь и жизнь вашей собаки намного круче».

Каришма Патель, специалист по маркетингу электронной коммерции в Zee.Dog, говорит, что существует огромный спрос со стороны клиентов на продукты Cat, которые отражают образ жизни их клиентов. Чтобы удовлетворить этот спрос, компания недавно запустила Zee.Cat, бренд, предлагающий широкий ассортимент товаров, таких как постельное белье, переноски, когтеточки и игрушки. Товары, созданные специально для кошек, не обязательно будут бельмом на глазу в домашнем хозяйстве.

«Весь рынок товаров для кошек был упущен из виду во многих отношениях. [full of] Очень простой продукт. Спрос на что-то более стильное, более эстетичное и функциональное был огромен», — сказал Патель и считает, что бренд обеспечивает то, что ищут родители кошек.

Кровать и когтеточки Zee.Cat — это привлекающие внимание продукты, которые могут гармонировать с декором любой комнаты. Когтеточки для кошек бывают четырех цветов: цитрусовый, мятный, светло-розовый и бежевый. Эти двухсторонние картонные когтеточки для кошек имеют нескользящую основу из натурального каучука. Подушечка для царапин на 100 % пригодна для вторичной переработки и может быть перевернута, если носить ее на одну сторону.

Кошки могут спать в среднем 15 часов в день, а лежание в удобной постели является ключом к наилучшему сну. Три лежанки для кошек, сделанные Zee.Cat, универсальны и индивидуальны, поэтому кошки могут чувствовать себя в безопасности и в тепле. Съемный экран образует полузакрытую лежанку для кошек или может использоваться как открытая лежанка без экрана. На каждой стороне подушки кровати есть две разные текстуры. Выбирайте мягкую, флисовую сторону в холода и гладкую, удобную сторону, когда тепло. Три съемных элемента лежанки для кошек упрощают транспортировку, очистку и хранение.

Когда они не бродят по дому, кошки любят играть и царапаться, чтобы удовлетворить свои естественные инстинкты. Indipets, компания по производству домашних животных, основанная в 2004 году, известна своими качественными кормами для домашних животных, игрушками для собак из натурального каучука и отличным обслуживанием клиентов.

«Наша любовь к домашним животным привела нас в этот бизнес. Сумит Сетхи, президент Indipetes, сказал в интервью Pet Edge 2019 года: «За эти годы Indipets заслужила доверие и признательность наших клиентов.

Когтеточка для кошек Indipetes способствует здоровому царапанью, а также удовлетворяет естественные инстинкты царапанья. Изготовленные из высококачественного переработанного картона, эти длинные и толстые скребки делают игру более увлекательной и долговечной. Благодаря разнообразию стилей и размеров эти когтеточки отлично подходят для одной или нескольких кошек.

Поскольку родители-кошки совершают покупки с намерением, розничные продавцы должны знать об их потребностях и соответствующим образом заполнять свои полки. У таких брендов, как Dr. Elsie, есть обучающие материалы для сотрудников магазинов, чтобы они могли лучше обслуживать своих клиентов. Новому родителю кошки может понадобиться помощь в поиске продукта, который соответствует всем его требованиям, и дружелюбный, знающий персонал может быть возможен, если они станут постоянными клиентами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.