Почему мясная компания в четвертом поколении инвестирует в вегетарианскую курицу

Вегетарианский мясной стартап СЕГОДНЯ начинает работу после закрытия первоначальных инвестиций в размере 7 миллионов долларов. Раунд возглавил Straw Dog Capital при участии Standard Meat Company — мясоперерабатывающей и упаковочной компании четвертого поколения, работающей с 1935 года. Стартап планирует использовать средства для ускорения коммерциализации своего первого продукта: питательных вегетарианских куриных наггетсов, изготовленных с использованием собственной технологической платформы полного цикла.

«В Standard Meats мы постоянно смотрим в будущее, внедряя инновации во все аспекты нашего бизнеса. Сегодня это означает инвестировать и поддерживать их сегодня и их мясо на растительной основе, которое обеспечит питательные преимущества, флекситарианцы жаждут этого». Генеральный директор и сопрезидент Standard Meat Бен Розенталь заявил в своем заявлении: «Мы знаем, что потребители жаждут разнообразных вариантов качественного протеина, и мы с нетерпением ждем возможности поделиться своим опытом и кулинарным авторитетом. С нетерпением ждем этого, поскольку сегодня мы производим и запускаем новые продукты». .»

Эти вегетарианские куриные наггетсы в настоящее время доступны для заказа на веб-сайте компании и поступят в продажу в конце этого года на Whole Foods Markets. Бренд также производит безглютеновые веганские наггетсы, которые входят в меню некоторых ресторанов в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, и в этом году он планирует предложить их потребителям еще шире.

Эрин Скотт

Современная инновационная вегетарианская курица

TODAY была основана в 2020 году в Сан-Франциско как общественно-полезная корпорация, миссией которой является улучшение здоровья человека и планеты, а ее флагманские продукты способствуют ее миссии.

«Большинство потребителей едят наггетсы, независимо от того, что они собой представляют. Так как Что они из себя представляют — и это делает категорию Nuggets созревшей для прорыва», — сказал WedgeNews генеральный директор Today Макс Элдер. «Просто спросите обычных родителей, гордятся ли они тем, что кормят своих детей наггетсами на ужин, и вы увидите, что в этой категории есть много места для более здоровых вариантов».

Вегетарианские куриные наггетсы сегодня изготавливаются из семи ингредиентов, включая не содержащий ГМО белок желтого гороха, цельную пшеницу для хрустящей панировки, подсолнечное масло холодного отжима для золотистого цвета и кленовое волокно для текстуры. Бренд использует экстракты дрожжей и грибов, чтобы придать курице вкус умами, но без птичьего корма. Наггетсы стартапа также изготавливаются по собственной технологии, которая позволяет создавать целые куски растительного мяса без использования связующих веществ.

VegNews.Nowadays VeganChickenNuggets.ErinScottЭрин Скотт

Помимо наггетсов, бренд будет использовать новое финансирование для разработки новых продуктов, таких как вегетарианские куриные котлеты, выпуск которых запланирован на лето, через свой веб-сайт. По мере своего роста сегодня компания сможет совершенствовать свою недорогую технологию производства, которая позволяет ее вегетарианскому мясу напрямую подключаться к существующим производственным линиям отделки. В конце концов, в настоящее время ожидается, что его куриные продукты на растительной основе достигнут паритета стоимости с их аналогами животного происхождения. При финансовой и стратегической поддержке такого гиганта мясной промышленности, как Standard Meat, перспективы выглядят многообещающе.

«Наша миссия в настоящее время состоит в том, чтобы снизить стоимость мяса на растительной основе, чтобы вкусные и питательные продукты на растительной основе могли достичь основных потребителей и оказать огромное влияние», — сказал Элдер. «Standard Meat производит мясо, которое любят его клиенты, по всем каналам сбыта уже почти столетие. Их инвестиции демонстрируют уникальную способность выращивать мясо на растительной основе для удовлетворения потребностей современного рынка. Их кулинарное доверие и операционное превосходство дало бы им несправедливое преимущество быть мейнстримом в наши дни».

Гиганты птицеводства инвестируют в вегетарианскую курицу

Инвестиции Standard Meat не редкость в наши дни, поскольку другие традиционные мясные компании пытаются диверсифицировать производство курицы на растительной основе, поскольку все больше потребителей начинают осознавать экологические и этические издержки производства живой птицы для потребления.

VegNews.SundialVeganChickenWingsСолярий Еда

Одной из крупных корпораций, стремящихся заявить о своей доле в растительной промышленности, является Nestlé, которая за эти годы разработала собственные линии вегетарианских продуктов на международных рынках. В 2021 году швейцарская компания объявила, что возглавила раунд начального финансирования Sundial Foods на сумму 4 миллиона долларов для поддержки разработки и коммерциализации своих инновационных вегетарианских куриных крылышек. Эта калифорнийская компания производит вегетарианские крылышки, которые имитируют куриные крылышки животных, включая кожу и кости, из таких ингредиентов, как нут и подсолнечное масло. Инвестиции Nestle в Sundial произошли после того, как обе компании успешно запустили пробную серию вегетарианской курицы под своим брендом Garden Gourmet в более чем 40 розничных магазинах в Швейцарии.

По мере появления современных методов производства куриного мяса, исключающих риск зоонозных заболеваний и разрушения окружающей среды, традиционные птицеводческие компании также видят ценность в поддержке роста отрасли клеточного земледелия. Таким образом, PHW Group — один из крупнейших производителей мяса птицы в Европе — является ранним инвестором SuperMeat, крупного израильского производителя кур, выращенных на ферме, с использованием небольшого количества животных клеток. В прошлом году PHW и Supermeat подписали меморандум о взаимопонимании, чтобы получить одобрение регулирующих органов Европейского Союза на производство культивируемого цыпленка компании.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о вегетарианской курице:
Почему крупнейшая в мире компания по производству говядины запускает веганскую курицу
Компания Impossible Foods представила вегетарианские куриные наггетсы.
Эта новая вегетарианская курица создана, чтобы соперничать с маком

Получайте бесплатные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, зарегистрировавшись в нашем отмеченном наградами клубе рецептов VegNews.

Зарегистрироваться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.