Попробуйте эти сладкие и соленые рецепты грецких орехов

Отличительный аромат и вкус грецких орехов делают их идеальным ингредиентом для десертов. Грецкие орехи богаты полезными для сердца жирами и антиоксидантами. Ежедневное употребление грецких орехов может улучшить здоровье мозга и снизить риск сердечных заболеваний и рака.

Раньше мы обычно использовали грецкие орехи в пирогах или пирогах. Но в этот Всемирный день грецких орехов давайте проявим немного изобретательности и используем их во вкусных рецептах.

Засахаренные грецкие орехи за 5 минут

кредит: Два гороха и их стручки

Карамелизированные грецкие орехи — это восхитительная закуска и простое, но восхитительное украшение для торта. Традиционно вы кипятите сахар и воду, пока сахар не растворится, добавляете орехи и перемешиваете, пока все не станет золотистым. Это займет некоторое время и много усилий. Тем не менее, этот рецепт отлично экономит время. Смешайте все в сковороде и поджарьте грецкие орехи, готовя простой карамельный соус. Как только все будет вылито в подготовленную форму для выпечки, когда сахар растает и орехи будут покрыты, сделайте все возможное, чтобы отделить орехи, чтобы они могли остыть и затвердеть.

Овсянка с корицей и орехами

кредит: Пинтерест

Мы знаем, как быстро и легко приготовить миску овсянки быстрого приготовления в микроволновой печи, но поверьте мне, когда мы говорим, что этот домашний рецепт овсянки стоит дополнительных усилий, а когда мы говорим «дополнительное время», это означает 5 минут на плите! Когда все будет приготовлено и станет сливочным, посыпьте сверху грецкими орехами и корицей и подавайте. Кроме того, ранее упомянутые засахаренные грецкие орехи были бы фантастическими в этом рецепте.

Курица с персидским гранатом и грецким орехом

кредит: Просто рецепт

Гранат в этом пикантном блюде никого не радует, но кусочки граната здесь дают чудесный всплеск свежей сладости. Кроме того, они милые. Хотя эта персидская курица с гранатом и грецкими орехами звучит элегантно, ее несложно приготовить. Поскольку курица готовится медленно, она будет удивительно нежной и впитает в себя все великолепные специи и ароматы.

Шоколадно-ореховый тыквенный хлеб

кредит: Мелани Мейкс

Тыквенный хлеб — одно из моих любимых осенних лакомств, потому что он влажный, пряный и ароматный. Сверху крошится коричневый сахар, а внутри много кусочков темного шоколада — мои любимые. Он становится еще вкуснее, если добавить в него горсть измельченных грецких орехов. Мы рекомендуем держать грецкие орехи достаточно крупными, чтобы хлеб не казался чересчур безвкусным.

Песто с грецкими орехами и пицца с цукини

кредит: спаситель

Мы не часто находим пиццу с другой основой, кроме томатной, но я готов попробовать. Песто с грецкими орехами на пицце выглядит восхитительно и просто, и это здоровый вариант, когда вы жаждете пиццы. Люди всегда держат песто под рукой, потому что он может пригодиться. Его можно использовать как куриную натирку или как быстрый соус для пасты.

Медово-ореховый пирог

кредит: Вкусный торт

Этот пирог с медом и грецкими орехами идеально подходит для сладкоежек и был бы фантастическим с густыми сливками или ложкой мороженого сверху. Грецкие орехи будут исключительно хрустящими и питательными, потому что они были поджарены перед добавлением в пирог, что резко контрастирует с мягкой, сладкой медовой начинкой.

Ореховый Брауни

кредит: справиться с жарой

Брауни, на мой взгляд, идеальная выпечка. Они восхитительны, будь то запеченные, помадные, с начинкой из орехов, покрытые ганашем или подаваемые горячими с мороженым. Эти пирожные изобилуют сладкими и ореховыми поджаренными грецкими орехами. С каждым укусом вы будете получать несколько вкусов. Грецкие орехи могут придать вашему мягкому пирожному восхитительную хрустящую текстуру.

Leave a Comment

Your email address will not be published.