Получите рецепт: два свежих вкусных блюда из макарон менее чем за 30 минут

Острая паста «бабочка» на томатной основе — это легкое и освежающее дополнение к кусочкам помидоров. А если вам нравятся сырные, чесночные макароны, вам понравится сливочная паста с беконом, грибами и сыром.

материал статьи

Вы задавались вопросом, что приготовить на ужин быстро, полезно и легко? Вы иногда мечтаете, чтобы у вас был личный повар или, еще лучше, джинн, где вы могли бы щелкнуть пальцами и получить горячую вкусную еду за обеденным столом?

Объявление 2

материал статьи

Несмотря на то, что я фуд-блогер, я не люблю думать, что приготовить на ужин. На самом деле, я нахожу это довольно напряженной и сложной работой.

К счастью, у меня есть небольшой набор рецептов, которые я меняю каждые четыре недели. Если я буду держать его в заднем кармане, то смогу приготовить ужин менее чем за 30 минут даже в самый загруженный день.

Вот два моих любимых рецепта пасты. Паста на томатной основе — любимица моего мужа; Он легкий и освежающий с кусочками тушеных помидоров. Он получает немного тепла от сушеных хлопьев чили, а итальянская колбаса придает блюду восхитительно сильный аромат. Мне нравится использовать макароны с бабочкой для этого блюда, потому что я думаю, что это такая красивая форма, но вы можете использовать любую пасту меньшего размера, такую ​​​​как пенне, ригатони или каватаппи.

Паста со сливочным беконом, грибами и горохом — моя любимая. Я обнаружил это однажды, когда все, что мне нужно было сделать, это приготовить упаковку сыра Бурсен, предварительно приготовленного бекона, замороженного горошка и грибов. Эта самая неприятная ситуация превратила список печальных ингредиентов в один из моих любимых, быстрых и вкусных рецептов ужина, которые часто появляются в наших обеденных меню. Если вы еще не приготовили соус для макарон с сыром Бурсен, вас ждет угощение.


Острая паста Bowtie с итальянской колбасой, тушеным шпинатом и помидорами

Это блюдо из двух кастрюль можно приготовить менее чем за 30 минут. Большинство ингредиентов являются основными продуктами питания, за исключением итальянской колбасы. Так как итальянские колбаски хорошо замораживаются, рекомендую покупать их оптом и замораживать. Прежде чем идти на работу, положите несколько звеньев на тарелку, чтобы они оттаяли в холодильнике, и к концу дня они будут готовы к употреблению.

Объявление 3

материал статьи

Составная часть:

фунт (220 г) галстука-бабочки или любых коротких макарон

2 большие мягкие или острые итальянские колбаски без оболочки

2 больших зубчика чеснока, раздавить

1 540 мл Маринованные красные помидоры чили Elmer Ascent, слегка осушенные

ч. л. хлопьев чили (по желанию)

1 чайная ложка итальянской приправы

чайная ложка соли

чайная ложка сахара

2 большие горсти свежего шпината

1 помидор рома, нарезанный

свежий тертый сыр пармезан

Инструкция:

Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды. Когда вода закипит, добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке.

Пока вода закипает, обжарьте колбасу в кастрюле, разбивая колбасу деревянной лопаточкой. Варить до готовности колбасы.

Добавить тертый чеснок и обжарить до появления аромата.

Добавьте слегка обсушенные помидоры, хлопья чили, итальянскую приправу, соль и сахар. Доведите смесь до кипения. Соответственно отрегулируйте приправы. Уменьшите огонь и дайте соусу кипеть, пока паста не приготовится.

Просейте макароны.

Вмешайте шпинат и макароны в кипящую колбасную смесь. Перемешайте, чтобы хорошо размять шпинат. Немедленно выключите пламя.

Положите макароны в миску для макарон. Сверху посыпать нарезанными помидорами рома, свежемолотым черным перцем и тертым сыром пармезан. наслаждаться.

Этот рецепт накормит двух очень голодных взрослых, но его можно легко удвоить, чтобы накормить от четырех до шести человек.


Сливочная паста с беконом, грибами и горошком

Вот еще одно блюдо из двух кастрюль. Если вы любите сливочную, чесночную пасту, вам понравится это блюдо. Мне нравится его универсальность, лучшая часть этого рецепта. В дополнение к бекону вы можете изменить его, добавив курицу, ветчину или даже креветки. Если вы не любитель грибов, можете пропустить этот пункт. Самое приятное, что вкус не пострадал.

Объявление 4

материал статьи

Чтобы максимально использовать ваше время, я рекомендую приготовить соус, пока вы ждете, пока закипит вода и сварятся макароны. Поскольку соус будет добавлен обратно к высушенным макаронам и слегка загустеет при кипячении с макаронами, соус можно приготовить заранее. Если вы готовите соус перед макаронами, используйте полстакана куриного бульона или молока вместо воды для пасты.

Составная часть:

фунт (220 г) небольших макарон, таких как ригатони или пенне

1/2 стакана замороженного горошка

1 столовая ложка (14 граммов) сливочного масла

4-5 белых или кремни, нарезанных ломтиками

1 кг (5,2 унции/150 г) сыра Boursin с чесноком и мелкими травами

4-6 ломтиков предварительно приготовленного бекона, нарезанного на мелкие кусочки

цедра 1 лимона

соль и перец для вкуса

свежий тертый сыр пармезан

Инструкция:

Макароны:

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.

Добавить макароны и варить до состояния аль денте. Не переварите макароны.

Оставьте полстакана воды, в которой варилась паста, прежде чем сливать макароны.

Просейте макароны как обычно.

Пока макароны сохнут, добавьте замороженный горошек в кастрюлю, а затем вылейте горячую пасту на замороженный горошек, дав гороху испариться из макарон. Отмена.

соус:

В сотейнике растопить сливочное масло.

После оттаивания добавьте нарезанные грибы и жарьте, пока грибы не станут коричневыми, а из грибов не испарится вся жидкость. Выньте жареные грибы в миску и отложите в сторону.

В ту же кастрюлю добавьте чашку воды, в которой варилась паста, и сыр Бурсен. С помощью венчика аккуратно разбивайте сыр по мере его плавления.

После того, как сыр расплавится, добавьте в сковороду обжаренные грибы и нарезанный бекон. Кипятить 2-3 минуты.

Объявление 5

материал статьи

Снимите с огня и вылейте смесь сыра Бурсен на макароны. Добавьте цедру лимона и перемешайте.

Поставьте кастрюлю с сырной пастой обратно на плиту и готовьте на среднем огне в течение 1-2 минут, пока соус слегка не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавайте сразу же в тарелке с макаронами и сыром пармезан. наслаждаться.

Подается на две порции, но рецепт можно удвоить и на четыре порции.

Карен Гордон — кулинарный блоггер из Северного Ванкувера, которая делится своими кулинарными рецептами на сайтах karentology.com и в Instagram @karen.t.ology.


Больше новостей, меньше рекламы: Наша всесторонняя журналистика возможна благодаря поддержке наших клиентов. Всего за 3,50 доллара США в неделю вы можете получить неограниченный доступ с облегченной рекламой к Vancouver Sun, The Province, National Post и 13 другим канадским новостным сайтам. Поддержите нас, подписавшись сегодня: Vancouver Sun | провинция.

Объявление 1

примечания

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и призывает всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию может уйти до часа, прежде чем комментарии появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, цепочку комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь будет подписываться на комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.