Полное руководство по веганскому маслу

Кокосовое масло — это не масло, и благодаря множеству вариантов веганского масла нам больше не нужно притворяться, что это так. Прошли те времена, когда я смазывал маслом тосты и убеждал себя, что «это одно и то же!» У веганов есть варианты, и они фантастические. Независимо от того, готовите ли вы его, запекаете или используете в качестве приправы, эти веганские масла на самом деле имеют вкус и действуют точно так же, как масло.

маслобойня Миёко

1 маслобойня Миёко

Неудивительно, что королева веганского сыра также лидирует на рынке веганского масла. Бренд Miyoko предлагает четыре разных сорта сливочного масла: культивированное веганское масло в европейском стиле с оттенком морской соли, культивированное веганское масло в европейском стиле без соли, веганское масло из овсяного молока для намазывания и веганское веганское масло для намазывания из овсяного молока с пармезаном и чесноком. Первые два основаны на ореховом и кокосовом масле и отлично подходят для приготовления пищи и выпечки — они также подрумяниваются! Последний вариант намазывания идеально подходит для людей с аллергией на орехи и для обильной намазки на рафинированные углеводы — все, от тостов и кексов до блинов и вафель.
Узнайте больше здесь

VegNews.EarthBalance2баланс земли

2 баланс земли

Спросите любого профессионального пекаря-вегана, какое масло он использует, и вы получите ошеломляющий ответ: Earth Balance Vegan Butter Sticks. Это универсальная замена масляным палочкам на молочной основе, из которых получается идеальная корочка для пирога, бархатистый масляный крем и нежное печенье. Для использования в качестве приправы ищите одну из многих разновидностей масляных спредов бренда. Вы не ошибетесь с оригиналом, но оливковое масло и европейский стиль также нравятся фанатам.
Узнайте больше здесь

VegNews.Melt Упаковкаорганический расплав

3 органический расплав

Эта кремообразная версия сливочного масла, изготовленная из экологически чистых растительных масел, отлично подходит для острых блюд. Добавьте немного пробиотического масла в соус для пасты, чтобы побаловать себя, или используйте палочки соленого масла, чтобы приготовить твердую заправку для грибного соуса или вегетарианского гамбо. Завершите трапезу домашним веганским печеньем с использованием несоленых масляных палочек, а затем добавьте фирменное органическое масло Originals Spreadable Organic Butter. Иногда необходимо добавлять масло в каждую часть пищи.
Узнайте больше здесь

VegNews.CountryCrockbutterдеревенский черепок

4 масло растительного происхождения

Когда компании, занимающиеся производством молочных продуктов, присоединяются к веганскому движению, становится ясно, что тренд достиг своего апогея. Компания вышла из своей культовой коричнево-серой ванны и разработала семь различных видов масляного крема на растительной основе. Мы подаем намазываемое растительное масло к столу вместе с ванночкой с оливковым маслом, когда принимаем гостей, не являющихся вегетарианцами. Это бренд, которому они доверяют, поэтому они с большей вероятностью попробуют продукты без молочных продуктов.
Узнайте больше здесь

VegNews.ICantBelieveItsNot ButterВеганский@peanikki/Инстаграм

5
Не могу поверить, что это масло не веганское

Те, кто вырос хотя бы с одним родителем, сидящим на диете йо-йо, узнают эту марку маргарина с детства. Теперь с опцией It’s Vegan, приготовленной из смеси соевого и пальмового масла, мы действительно не можем поверить, что это не масло. Как и его предшественник на молочной основе, этот продукт содержит меньше жира и калорий, чем молочные и растительные масла. Примечание. Компания не раскрывает источник пальмового масла, но продукт сертифицирован как веганский.
Узнайте больше здесь

VegNews.Milkadmia ButterySpreadМилкадамия

6
Милкадамия

Насколько нам известно, это единственная пахта на растительной основе, изготовленная из макадамии, и благодаря превосходным исследованиям и разработкам и силе веганской магии она работает. Сливочная паста изготовлена ​​из смеси масел макадамии, которые придают солоноватый вкус любому блюду. Конечно, первое, что приходит на ум, это веганское печенье из белого шоколада с орехами макадамия. Этот разворот сделан для этого.
Узнайте больше здесь

VegNews.Кулинарное сливочное маслокультурная кухня

7
Культурная кухня Better Buttah

На данный момент только калифорнийские кухни имеют доступ к этому веганскому масляному крему кустарного производства. Взбитый чесночный зеленый лук, ваниль с корицей и датой и оригинальную ванну можно найти в Whole Foods и в магазинах натуральных продуктов по всему штату, хотя расширение продолжается. Все они сделаны на основе подсолнечного масла и пальмового масла из экологически чистых источников, а также куркумы, гималайской морской соли и некоторых других приправ. Нам нравится наносить чесночный аромат на пикантные булочки.
Узнайте больше здесь

Масло VegNews.KiteHillкайт хилл

8кайт хилл

Есть новая причина полюбить эту альтернативную молочную компанию: она только что представила пахту в европейском стиле. Как и многие продукты Kite Hill, он сделан из культивированного миндального молока, чтобы имитировать сочный, маслянистый вкус и текстуру. Совет от профессионала: растопите это миндальное масло на одной из паст с начинкой от Kite Hill для декадентского, но простого ужина в будний день.
Узнайте больше здесь

VegNews.Wildbrinebutterрассол

9 дикая маслобойня

От создателей любимой квашеной капусты появился новый вид ферментированного продукта — веганское масло. Долгожданный кисломолочный заменитель сливочного масла в европейском стиле от WildBrine теперь доступен онлайн. В следующий раз, когда вы будете готовить декадентский соус для пасты или у вас под рукой будет вкусная буханка хрустящего хлеба, смело покупайте вкусные вещи.
Узнайте больше здесь

ВегНьюс.Флора БаттерсФлора

10 Флора

Эта компания ясно говорит о своих ингредиентах, включая пальмовое масло. Ингредиент широко используется, но вызывает споры из-за его вредного воздействия на окружающую среду. Тем не менее, Flora пообещала изучить своих поставщиков пальмового масла, чтобы обеспечить устойчивое производство и источники. Бренд также участвует в Круглом столе по устойчивому производству пальмового масла, чтобы следить за отраслью и продвигать экологически чистые методы. Используйте соленое масло подорожника от Flora для приготовления декадентских соусов или обильно намажьте свежеиспеченные веганские маффины с черникой.
Узнайте больше здесь

VegNEws.landolakesземля или озеро

1 1 Land O Lakes Кремовый спред на растительной основе

Еще одна молочная компания приняла растительную тенденцию. Этот спред на основе растительного масла, который можно найти во многих супермаркетах по всей стране, в том числе в Vaughn’s и Kroger’s, представляет собой солидную безмолочную альтернативу обычному продукту Land o’ Lakes. Хотя этот спред не подходит для выпечки, он отлично подходит для намазывания и растапливания всего, от утреннего тоста до стопки картофельного пюре.
Узнайте больше здесь

для одногодля одного

12 ФорА: масло

Изготовленные из смеси масла какао, кокосового крема и аквафабы, эти веганские масляные палочки идеально подходят для любой выпечки. Они могут похвастаться соотношением 1: 1 с молочными продуктами, поэтому ваше печенье, пирожные и пирожные будут готовы в кратчайшие сроки.
Узнайте больше здесь

Читайте дальше, чтобы узнать больше о вегетарианских путеводителях:
Полное руководство по веганским заменителям выпечки
Полное руководство по выбору лучшего веганского молока
Полное руководство по веганским ореховым маслам

Получайте бесплатные вегетарианские рецепты на свой почтовый ящик, зарегистрировавшись в нашем отмеченном наградами клубе рецептов VegNews.

Зарегистрироваться

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.