Поклонники Trader Joe’s говорят, что этот новый продукт требует всех усилий, чтобы приготовить жареного цыпленка.

Витрина магазина трейдера Джо на дизайнерском фоне

Гетти Изображений / Блумберг

Простой жареный цыпленок — это легкий, утешительный подарок, который не перестает дарить. В конце концов, трудно устоять перед одним ужином в будний день, который вы можете превратить в новое блюдо на обед на следующий день — мы смотрим на вас, лимонную куриную пасту и сливочный куриный салат. Но хотя обычно намного проще приготовить простую жареную курицу в духовке (или во фритюрнице), для этого требуется небольшая подготовительная работа, особенно если вы хотите засолить птицу.

Вот где появляется новый предмет Торговца Джо. Любимая продуктовая сеть только что начала продавать половинку цыпленка с пахтой, идеального размера для одного или двоих (или для тех, кто не любит готовить). Рассол, слегка кислый благодаря пахте, придает курице аромат и усиливает вкус. Если вы везете курицу домой, вам нужно не забыть начать мариновать ее заранее — наш рецепт курицы, обжаренной в пахте, занимает от четырех до 12 часов. С TJ’s Pre-Bried Chicken в руках вы готовы к работе, как только покинете магазин.

Поклонник Trader Joe и автор кулинарной книги Келси Линч, которая использует @traderjoesfoodreviews в Instagram, говорит, что эта курица восхитительна, и кажется, что это благо для ночей, когда вы дома без каких-либо усилий, хотите готовить. «Кожа у этой курицы была такой хрустящей и вкусной», — написал Линч в Instagram. «Кроме того, курица была невероятно влажной».

В новом продукте всего пять ингредиентов: курица, нежирная пахта, соль, уксусный порошок и розмарин. Эти приправы, безусловно, придадут ему некоторый аромат, но вы можете усилить вкус перцем, лимоном, чесноком, тимьяном или любой другой любимой приправой, прежде чем положить птицу в духовку. Один из комментаторов предложил добавить некоторые из новых приправ ранчо из магазина для дополнительного вкуса.

Trader Joe’s предлагает запечь эту курицу в духовке при температуре 375 ° F или на гриле на среднем огне — любой из вариантов займет около 40 минут. Но вы можете приготовить его во фритюрнице при 350 ° F в течение примерно 30 минут. Независимо от того, как вы его приготовите, вам понадобится термометр для мяса, чтобы вы могли быть уверены, что самая толстая часть курицы достигла внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Вот как порция этой маринованной курицы весом 4 унции питательна:

  • 220 калорий

  • 15 грамм общего жира

  • 4,5 грамма насыщенных жиров

  • 470 мг натрия

  • 2 грамма углеводов

  • 0 грамм добавленного сахара

  • 20 грамм белка

Он богат белком, который поможет вам дольше чувствовать себя сытым после еды и поможет нарастить мышечную массу, помимо других преимуществ для здоровья. Курица также попадает под рекомендуемый нами предел содержания натрия в основном блюде — это хорошая новость, тем более что готовые полуфабрикаты содержат много натрия. Если вы беспокоитесь о здоровье своего сердца, вы можете быть немного осторожны с насыщенными жирами и натрием в этом быстром блюде. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует получать только от 5 до 6% калорий из насыщенных жиров, поэтому, если вы потребляете 2000 калорий в день, это будет около 13 граммов насыщенных жиров. Эта курица содержит 34% рекомендуемой дневной нормы, большая часть которой поступает из кожи. Вы можете отказаться от кожицы курицы после приготовления, чтобы уменьшить количество насыщенных жиров.

Подайте эту курицу с одним или двумя быстрыми гарнирами, например, с нашим простым салатом из капусты или с сырной спаржей, и получите простой, но вкусный жареный ужин, на приготовление которого практически не уходит много времени. Если вы предпочитаете гриль, другой комментатор предлагает добавить к смеси жареные кабачки, что звучит как восхитительный способ встретить лето.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.