Познакомьтесь с еще четырьмя поварами из «Великого американского рецепта».

Кристина МакЭлвей, Сильвия Мартинес, Фу Нгуен и Дэн Ринальди используют рецепты семейной реликвии, чтобы создать связь и радость.

  • Кристина Зеддерс

Судьи Тиффани Дерри и Грэм Эллиотт, ведущие Алехандра Рамос и Лия Коэн (слева направо).

ПБС/ВПМ

Судьи Тиффани Дерри и Грэм Эллиотт, ведущие Алехандра Рамос и Лия Коэн (слева направо).

Великий американский рецепт Премьера через две недели! Смотрите в пятницу, 24 июня, в 21:00 на WITF TV, в приложении PBS Video или онлайн. Серия конкурсов из восьми частей прославляет мультикультурализм, который делает американскую кухню такой яркой и уникальной.

Десять шеф-поваров поделятся своими уникальными кулинарными стилями, каждый из которых был сформирован их опытом – сирийской, венгерской, вьетнамской, мексиканской, итальянской, пуэрториканской, филиппинской и южной соул-фуд. Приготовленные блюда представляют вкус и разнообразие американской домашней кухни.

В каждом эпизоде ​​участники демонстрируют два своих любимых фирменных блюда, соревнуясь за победу в национальном поиске «Великий американский рецепт».

Ведущая Алехандра Рамос и судьи Лия Коэн, Тиффани Дерри и Грэм Эллиотт поделятся своими профессиональными знаниями и кулинарными знаниями, чтобы поощрить и поддержать наших конкурсантов.

Познакомьтесь с еще четырьмя нашими поварами:

Кристина МакЭлвей Ее еда называется «Philly-fusion», которая представляет собой смесь филиппинских вкусов, смешанных с ее любимыми блюдами. Она родилась в Мичигане вскоре после того, как ее родители переехали с Филиппин в США в 1970-х годах. С раннего возраста она помогала родителям на кухне, готовила филиппинские блюда и относила домашнюю еду в школу на обед. Его фирменное блюдо — курица адобо, которую он научился готовить еще в детстве у своего отца.

Теперь, живя в Портленде, она считает, что образ жизни на свежем воздухе побуждает ее готовить здоровую, экологически чистую пищу с использованием местных органических и безглютеновых ингредиентов. Из-за своего интереса к фитнесу она любит готовить более здоровые версии любимых филиппинских блюд ее семьи.

Будучи банкиром малого бизнеса с насыщенной личной и профессиональной жизнью, у нее не всегда есть время разбираться со сложными рецептами, и она научилась готовить простые и вкусные блюда, используя доступные ингредиенты.

Сильвия Мартинес Выросшая в Гуанахуато, Мексика, она готовила аутентичные блюда, которым научилась у бабушки, тети и матери. После колледжа Сильвия работала менеджером по персоналу и преподавателем в университете. Она встретила и вышла замуж за американца, и они переехали на Центральное побережье Калифорнии.

Переход Сильвии к жизни в Соединенных Штатах был непростым, но когда она стала матерью, она связалась с другими латиноамериканскими родителями, поделившись своими любимыми рецептами и бикультурной жизнью на своем популярном двуязычном веб-сайте.

Она адаптировала некоторые блюда мексиканской кухни, чтобы отразить образ жизни в Калифорнии, сохранив при этом многие традиционные мексиканские блюда. Одно из ее фирменных блюд — сопа тараска, суп на основе фасоли пинто с помидорами и чили анчо с хрустящими полосками тортильи, авокадо и сыром фреска.

Фу Нгуен Любит готовить любимые блюда своей семьи и считает свое вьетнамское наследие самым большим кулинарным влиянием. Когда ему было три года, его семья переехала в США и поселилась в Цинциннати, где он жил до 22 лет.

Большая семья Фу — он один из восьми детей — редко питалась вне дома из-за больших расходов, поэтому его мать всегда готовила домашнюю еду. Когда он начал готовить, он смешивал азиатские вкусы с классикой комфортной еды Среднего Запада. После того, как его матери поставили диагноз слабоумие, он решил продолжить вьетнамские кулинарные традиции для своей жены-американки корейского происхождения и их двух дочерей.

Сейчас он живет в округе Ориндж, штат Калифорния, где проживает большое азиатское сообщество и легкий доступ к удивительному контенту. Фу также является стендап-комиком и считает, что еда и комедия — это две вещи, которые могут вызвать улыбку на любом лице. Его фирменное блюдо? Яичные рулетики с начинкой из свинины, крабов и креветок – семейная традиция, начатая его матерью.

Дэн Ринальди Выросла в итальянской семье, состоящей из нескольких поколений, и гордится тем, что делится своими семейными рецептами. Он научился готовить на кухне своей бабушки, где еда по воскресеньям была основным продуктом его детства.

Он любит делать домашнюю пасту и продолжает эту традицию со своей женой, дочерью и внуками. Секрет его кулинарии — семейная реликвия калабрийского перца чили, который изначально был привезен из Италии, и он старается использовать его в как можно большем количестве блюд.

Пожарный с 33-летним стажем, Дэн любит готовить сытные блюда, которыми делится со своими коллегами в пожарной части. Во время дежурства Дэн оказался в ловушке внутри горящего дома, получив ожоги третьей степени и раздробленные конечности, прежде чем его спасли его коллеги-пожарные. После выздоровления он вернулся сильнее и продолжил преуспевать в работе, которую очень любил. Ее фирменное блюдо (и фаворит пожарных) — мясной соус по рецепту ее бабушки — «Воскресный соус с фрикадельками».

смотреть Великий американский рецепт Пятница, 24 июня, в 21:00, или транслируйте его по запросу из приложения PBS Video и онлайн. Эпизоды будут доступны для бесплатного просмотра до 31 декабря 2022 года.


Leave a Comment

Your email address will not be published.