Поднимите домашнюю пасту на новый уровень с помощью простых техник, в которых используются простые ингредиенты.

Сегодня на рынке существует множество «макаронных изделий» для людей с аллергией или непереносимостью, а также для вегетарианцев, веганов или тех, кто просто ищет более здоровые варианты.

Для людей с аллергией на пшеницу есть много цельнозерновых макаронных изделий из гречки, кукурузы, лебеды и риса. А для тех, кто не ест злаки, есть макароны из бобовых, ореховой муки и овощей, таких как кабачки, сладкий картофель и кабачки.

СВЯЗАННЫЕ С: Когда все идет не так, только запеченная паста кажется правильной

То, что мы знаем как «макаронные изделия», возникло в Италии, а паста в переводе с итальянского означает «паста». Его готовят путем смешивания молотого зерна или муки с жидкостью (яйца, вода и/или масло). В то время как многие разные культуры употребляли в пищу некоторые виды пищи, похожей на лапшу, которая в основном состоит из зерен, ключевыми особенностями макаронных изделий являются манная крупа из твердых сортов пшеницы с высоким содержанием глютена, приготовленная с использованием технологии, которая сочетает в себе полученную муку. отвратительный.

Есть способы улучшить ваши блюда из макарон с помощью простых приемов и простых ингредиентов.

Добавить Шиитаке «Бекон»

Шиитаке «бекон» придает блюдам из пасты успокаивающий вкус, насыщенный умами. Просто обрежьте и тонко нарежьте полуфунтовые грибы шиитаке, смешайте грибы с двумя столовыми ложками оливкового масла и чайной ложкой соли. Выпекайте до хрустящей корочки, около 20 минут, один раз перемешав.

Проявите творческий подход с соусом песто

Песто можно приготовить из чего угодно: от трав до листовой зелени, ботвы моркови или свеклы. Добавление его в блюда из пасты — отличный способ получить основные витамины и питательные вещества из зеленых сортов, таких как шпинат, руккола или петрушка. Нашими фаворитами являются песто из рукколы с грецкими орехами и песто с морковью.

Включите заменители сыра

Устроить встречу и подать макароны? Убедитесь, что есть варианты без молочных продуктов для людей с непереносимостью или аллергией на сыр и соусы. Попробуйте приготовить панир из орехов и сои! Сделайте литр, смешав один фунт твердого тофу (прессованного), две столовые ложки лимонного сока, одну столовую ложку оливкового масла первого отжима, одну чайную ложку измельченного чеснока, одну столовую ложку белого мисо и одну чайную ложку пасты умебоши. в кухонном комбайне и измельчить до однородности.


Хотите больше изысканных блюд и рецептов? Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень The Bite от Salon Food.


Скручивайте овощи по спирали

Если вы сокращаете количество углеводов или ищете более здоровую альтернативу традиционной пасте, скручивание овощей в спирали или ленты из овощей успешно имитирует нашу любимую лапшу с добавлением питательных веществ, таких как бета-каротин, витамин С и клетчатка из сладкого картофеля или калий, фолиевая кислота и витамин А из кабачков. Попробуйте лапшу из сладкого картофеля с масляным соусом из шалфея в качестве успокаивающего блюда.

будь проще

Вам не нужно много ингредиентов, чтобы приготовить блюдо из макарон. Настоянное масло, жареный чеснок и овощи, приготовленные на пару, могут приготовить восхитительное блюдо, которое требует совсем немного усилий.

Центром натуральных гурманов Института кулинарного образования

Другие способы улучшить вашу игру с макаронами:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.