Повара Чаттануги делятся рецептами свиной вырезки, чая, заправки для салата, маринада для курицы, маффинов с яблочным соусом.

Доброе утро, онлайн-приятель в этот замечательный месяц май. Сегодняшние запросы повторяются, поэтому обратите внимание, если вы пропустили их ранее. Некоторые из вас, возможно, ищут сочное карри, лимонный винегрет и лимонные десерты, а также фирменные блюда ресторана: суп из цветной капусты в Giardino, заправка «Тысяча островов» в Aubrey’s и «Редукционный соус из бальзамического уксуса» в Involitini в Boccaccia. И, пожалуйста, не забудьте предоставить ассортимент простых рецептов и полных меню для мужа, который уже некоторое время «собирает партии».

Сегодняшний день начинается с ответа для читателя, который оплакивает свою безглютеновую жизнь после многих лет любви к хлебу с Нидловым и ему подобными. Полли Кертис написала: «Я отвечаю на просьбу порекомендовать безглютеновый хлеб, потому что недавно он мне понравился. Это многозерновая закваска, изготовленная компанией Young Cobra в районе залива Сан-Франциско, и ее можно купить. в магазине Bread & Butter (3955 Dayton Blvd.) или напрямую с веб-сайта компании (youngkobras.com)».

Мы все еще ищем рецепты домашнего безглютенового хлеба.

вырезка в беконе

Маргарет Макнейл «увидела в газете на прошлой неделе запрос на завернутую в бекон вырезку. Ниже приводится рецепт того, что моя семья называет маринованной свиной вырезкой. Маринованная свиная вырезка, завернутая в бекон, была бы лучшим названием для этого пикантного блюда. Я люблю поесть. Это приятно готовить, когда у нас есть компания, потому что, кроме готовки, вся работа делается накануне вечером. Как и многие другие рецепты, которыми я поделилась, этот находится в моем блоге. Если хотите, этот ссылка направит вас на страницу Подробнее об этом: margaretsmorsels.com/blogs_source/eating-high-on-hog/eating-high-on-hog.html».

Острая свиная вырезка

8-10 ломтиков сырого бекона

2 большие свиные вырезки

1/2 стакана соевого соуса

1 ст л луковой соли

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1 столовая ложка уксуса

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 стакана сахарного песка

Оберните вырезку беконом и закрепите зубочистками; Поместите в форму для запекания. Смешайте оставшиеся ингредиенты и залейте вырезку. Поместите в холодильник и оставьте на ночь, часто переворачивая.

Выпекать при 300 градусах 45 минут; Включите духовку на 350 градусов и выпекайте еще 45 минут.

Дает от 8 до 10 порций.

взлеты и падения: Я думаю, что вдвое уменьшить количество сахара было бы неплохо, но я бы не отказался полностью. Сахар помогает смягчить и подрумянить мясо.

домашний чай

В ответ на желание юной скрипачки приготовить домашний чай Роуз Сикрест представила свою собственную версию в недавней коллекции.

чай

4 пакетика чая ассам

2 стакана воды

2 стакана соевого молока

1/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки гвоздики

1/4 чайной ложки имбиря

1/4 чайной ложки мускатного ореха

Чайные пакетики прокипятить в воде 2 минуты. Добавьте соевое молоко и специи. Тепло.

Примечание: Вы можете приготовить смесь специй в больших количествах для удобства приготовления специй. Измельчайте целые специи для меньшего удобства.

в Дополнительно

Эти два рецепта взяты из раздела Little Something Extra кулинарной книги Bright School «Fork Knife Spoon». Первый – радость впереди; Лучше через 24 часа. Второй рецепт не только дает ингредиенты для маринада, которые вы удвоите, но и рассказывает, как пожарить курицу на гриле, чтобы получить максимальную сочность и аромат.

Заправка для салата с коренастым голубым сыром

1 стакан майонеза

1 стакан сметаны

1/2 чайной ложки белого перца

4 дэша соуса табаско

1 ст л лимонного сока

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/2 чайной ложки соли

щепотка красного перца

1 чайная ложка измельченного чеснока

6 унций раскрошенного голубого сыра

2 ст л натертого лука (по желанию)

Пахта для разнообразия густоты (по желанию)

Смешать майонез и сметану. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Для лучшего вкуса храните в холодильнике до 24 часов.

Соленья для курицы-гриль

1 стакан белого уксуса

1/4 стакана вустерширского соуса

1 столовая ложка морской соли или кошерной соли

1 столовая ложка белого сахара

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка белого перца

1/2 ч л сельдерейной соли

1/2 стакана растительного масла

Смешайте уксус, вустершир, соль, сахар, чесночный порошок, луковый порошок, белый перец и сельдерейную соль до полного растворения. Маринуйте кусочки курицы от 2 до 8 часов. Слейте маринад перед жаркой курицы.

Пока жарите курицу, на этот раз сделайте вторую порцию маринада с маслом, чтобы использовать его в качестве соуса. Наносите соус с обеих сторон каждые 2 минуты и переворачивайте курицу каждые 5-10 минут. Нанесите 1 последний слой за 5 минут до снятия с гриля.

кексы на заказ

Хотя это не тот сладкий хлеб, который хотели наши просители без глютена, этот не очень сладкий кекс, приготовленный из миндальной муки от Дейзи Лэниуэй, не годится. «Если вы когда-нибудь пекли кексы с тыквой осенью, этот автор говорит, что яблочный соус — идеальная замена тыкве».

Кексы из миндальной муки с яблочным соусом

2/3 стакана яблочного соуса

2 больших яйца

1/4 стакана меда

1 столовая ложка кокосового масла, растопленного

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 чайные ложки яблочного уксуса

1 1/2 стакана миндальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/2 стакана шоколадной стружки (можно заменить орехами)

Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для маффинов застелите бумажными вкладышами. В большой миске смешайте яблочный соус, яйца, мед, растопленное кокосовое масло, ваниль и яблочный уксус.

Добавьте миндальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и шоколадную стружку. Смешайте только до объединения.

Выложите тесто чашкой в ​​каждую формочку для маффинов.

Выпекайте от 19 до 22 минут или пока зубочистка, вставленная в маффины, не будет выходить чистой.

Маффины будут довольно румяными. Не волнуйтесь — вы их не сожгли!

Обязательно используйте ингредиенты комнатной температуры, чтобы растопленное кокосовое масло не затвердевало при смешивании.

Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 2–3 минуты.

Не стесняйтесь использовать любые шоколадные чипсы, которые вам нравятся. Мне нравятся мини-шоколадные чипсы, чтобы в каждом кусочке было немного шоколада.

Вы можете использовать нарезанные грецкие орехи или орехи пекан вместо шоколадной стружки для менее сладкого варианта.

Не стесняйтесь использовать агаву, мед или кленовый сироп в качестве подсластителя. Я протестировал все три, и вы не увидите большой разницы между ними.

Источник: iheartvegetables.com

заканчивать

Утром, когда я пишу эти строки, я планирую пообедать с подругой Аной, которая является вегетарианкой. Всякий раз, когда она приезжает, мне напоминают, что вегетарианская диета может иметь ограничения, но она, безусловно, направляет повара на здоровые и красочные направления. И это хорошо для вегетарианцев и их друзей.

Запросы

— рецепты карри

— Лимонный винегрет

— лимонный десерт

— Суп из цветной капусты от Джардино

— Приправа Обри «Тысяча островов»

— Соус с бальзамическим уксусом от Боккача

— Рецепты импровизированного кулинара

связаться с нами

Ярмарочная биржа уже давно стала местом встречи тех, кто любит готовить и любит вкусно поесть. Мы приветствуем как ваши рецепты, так и ваши пожелания. Не забудьте включить точные инструкции для каждого рецепта, который вы отправляете, и знайте, что мы не можем тестировать рецепты, напечатанные здесь.

Почтовый адрес: Джейн Хенегар, 913 Mount Olive Road, Lookout Mountain, GA 30750

Эл. адрес: [email protected]



Джейн Хенегаро

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.