Победитель 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке получает титул

Поскольку в финал выходят четыре пекаря, только один из них станет победителем 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке. Хотя путь к двум последним испытаниям был непростым, титул был достигнут благодаря тому, что последний свадебный торт объединил в себе все элементы. От дизайна до вкуса, он заслужил быть в центре внимания и принес талантливому пекарю часть истории Food Network.

В финале 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке четыре пекаря, оставшиеся на предварительном разогреве, представляют заветный семейный десерт, но с весенним акцентом. И, как и в любой другой задаче Food Network, эта задача никогда не бывает такой простой. Один пекарь будет удален перед последним испытанием.

Все сладости были хорошо приготовлены, учитывая предварительный разогрев. Однако было ясно, какой из двух десертов больше понравился судьям.

Кэролайн, которая явно воспользовалась своим вторым шансом, смогла превратить рецепт своей бабушки в прекрасную дань этой семейной связи. От похожего на облако заварного крема из маракуйи до нежных украшений из роз — на это было восхитительно и довольно приятно смотреть.

Шоколадный торт Джалисы был не менее впечатляющим. Хотя это была простая идея, исполнение было блестящим, даже если она забыла о Путине. Что еще более важно, ее торт был безупречен в дизайне глазури. Было ясно, что она будет на высоте.

В конце концов Джалиса была выбрана лучшим пекарем и получила важнейшее преимущество Final Challenge. Как и в прошлом сезоне, она могла выбирать свою любимую тему, а также назначать темы другим пекарям.

К сожалению, Роми и Дениз упали. Хотя у Денниса была хорошая идея, его обертки для вонтонов были немного недоварены, что не понравилось судьям. У Роми был прекрасный яблочный пирог, но часть его корочки была немного светлой, и судьи подумали, что ее украшения скрыли красивое яблоко.

По неожиданному повороту событий, как планировалось изначально, запекание не состоялось. Роми решает покинуть соревнование.

Учитывая, что Роми был таким выдающимся игроком на протяжении всего конкурса, этот выбор, безусловно, стал поворотным моментом, которого никто не ожидал. Хотя никаких аргументов не приводилось, это любопытный результат.

Создал ли победитель 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке кусок блаженства на свадебном торте?

Для финального испытания 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке все три пекаря должны были испечь трехъярусный свадебный торт с тремя вкусами. У каждого торта была определенная тема оформления. Джалиса вышивала, у Кэролайн был старинный чайник, а у Дениз кружево. Очевидно, что тема Дениз была самой сложной, а тема Джалисы повлияла на ее сильные стороны.

Поскольку задачей был свадебный торт, украшения должны были быть такими же впечатляющими, как и сам торт. Хотя этот вкус может остаться в памяти, это зрелище навсегда останется в фотоальбоме. Даже, как упомянул Дафф Голдман, он выбирал победителя свадебного торта, который не получил бы гневного звонка от отца невесты после свадебного приема.

У Дениз явно был самый вкусный торт, но ее украшения пошатнулись. Свадебный торт имел недостатки. Эти дефекты, от неровных кружевных кусочков до зазоров, отвлекают от яркого 3D-дизайна. Если бы у Дениз было немного больше времени, чтобы усовершенствовать свое видение, этот торт был бы божественным.

У Кэролайн тоже был отличный вкус, но она допустила несколько ошибок в дизайне. В то время как ее зелень была прекрасной данью Гавайям, сусальное золото не казалось целеустремленным. Учитывая, что ее декор должен был напоминать старинный чайник, внешний вид был немного не таким. Несмотря на то, что ее торт и дизайн были вместе, свадебному торту нужно было немного больше.

В конце концов, у Джалисы был самый красивый торт. Хотя судьи разошлись во мнениях относительно верхнего слоя, ее способность создавать нежные цветы для потрясающей сцены явно была выше. Как упоминала Дафф ранее, этот торт должен был иметь визуальный вау-фактор для памятной фотографии.

В то же время его торт был хорош. Розовый слой был самым успешным. В нем был какой-то блеск, который идеально подходит для свадебной темы. Хотя ее черничный торт, возможно, был немного тугим, судьи оценили текстуру ее печенья и кремовой корочки.

В конце концов, судьи выбрали Джалиссу Мейсон победительницей 8-го сезона весеннего чемпионата по выпечке. После всех ее взлетов и падений в сезоне было приятно увидеть, как она поднимается на вершину.

Согласны ли вы с решением судей? Как вы думаете, нужны ли изменения весеннему чемпионату по выпечке?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.