Побалуйте свою маму этими 11 простыми рецептами бранча на День матери

В этот День матери вы можете стать вдохновителем экстравагантного бранча, или получателем упомянутого бранча (счастливчик!), или, возможно, вы тот человек, который предпочитает чашку кофе на крыльце в тишине и покое. Независимо от того, как вы хотите провести День матери, эти простые рецепты позднего завтрака ко Дню матери помогут вам проводить меньше времени на кухне и больше времени с близкими вам людьми.

Бранч ко Дню матери в моем доме состоит из трех вещей: хорошей еды, отличной компании и Многие Почему кофе? Готовим ли мы наши любимые блюда вместе на кухне, наслаждаемся обществом друг друга за столом или копаемся в наших кулинарных творениях, мы с мамой всегда проводим большую часть времени вместе, находясь дома. Мы оба большие гурманы и хорошо разбираемся в кухне, что всегда доставляло удовольствие моему отцу и братьям. Нужен кто-то, чтобы облизать ложку? Попробуйте соус? Вдобавок к вашему коктейлю (или «противоядию», как они любят говорить)? Мужчины дома прикрыли вас.

Но настоящая радость от этих кухонных приключений заключается в том, чтобы проводить время с женщиной, которая научила меня солить сахар, обжаривать и жарить, бесчисленным другим кулинарным урокам и многому другому в жизни: моей маме. И, как и все другие мамы, она заслуживает действительно важного завтрака в честь Дня матери: празднования радости, трудностей, самопожертвования и продолжения материнства. Вот почему, когда дело доходит до подготовки, мы делаем все просто, чтобы вы могли наслаждаться днем, а не беспокоиться о том, что в него входит. Прочтите 11 простых рецептов бранча на День матери и наслаждайтесь плодами своего минимального труда — вы и ваша мама этого заслуживаете.

Художественное изображение Ханны Хьюстон.

Пастбищная доска для завтрака с йогуртом и мюсли

Почему мы это любим: Здесь есть много возможностей для настройки, поскольку доски всегда индивидуальны и не обязательно включают рецепт. Выберите несколько маминых фаворитов, чтобы покрасоваться в этой великолепной центральной части, и начните день с правильной ноги.

Ингредиент героя: Я думаю, все по желанию, но клубника и малина категорически не приветствуются. А если у вас есть время приготовить его самостоятельно, эта мюсли с медом, орехами и корицей всегда будет хитом.

Получите рецепт пастбищной доски для завтрака с йогуртом и мюсли.

Клубничная Роза Сангрия

Почему мы это любим: Пьянящие бранчи всегда любимы публикой, но эта Strawberry Rose Sangria — идеальный легкий напиток для солнечного утра. Этот рецепт воспевает сезонные весенние фрукты, используя клубнику, апельсины, лимон и мяту, чтобы ароматизировать розы и приготовить вкусное угощение для вас и вашей мамы.

Ингредиент героя: Еще один рецепт героя, эту сангрию можно приготовить за восемь часов, а это значит, что вы можете приготовить все накануне вечером (ура!) Просто добавьте нарезанные фрукты вместе с сахаром и ликером в кувшин, и пусть эти фрукты творят свое волшебство. . Когда придет время подавать, вы добавите вино, травы и пузырьки, чтобы все было свежим и праздничным для большого дня.

Получите рецепт клубничной розовой сангрии.

Полезный шоколадный банановый хлеб с кусочками обезьяны

Почему мы это любим: Если вы подумали, что это название слишком громкое, подождите, пока вы его не попробуете. Этот влажный, шоколадный банановый хлеб «полезен», потому что в нем используется цельнозерновая и миндальная мука, чтобы не допустить глютена, он не содержит искусственных ингредиентов и пять бананов (верно, 5!) корочки в духовке, сбрызнуть сверху небольшим количеством сливочного масла, и готов банановый завтрак на вынос.

Ингредиент героя: Посыпка хлопьевидной соли здесь действительно творит чудеса. Соль и шоколад — Вы не можете победить это.

Получите рецепт полезного шоколадного бананового хлеба с кусочками обезьяны.

Все Бублик Лепешка из копченого лосося с лимонным сливочным сыром

Почему мы это любим: Идеальная закуска или основное блюдо, эта лепешка со сливочным сыром и локсом станет самым красивым украшением вашего бранча в честь Дня матери. Он достаточно высокий, чтобы произвести впечатление на любого гостя, и такой вкусный, что всем понравится. Сливочный сыр с лимоном в сочетании с соленым лососем и чесночным хлебом — это классическая комбинация, которая идеально подходит для вечеринок.

Ингредиент героя: Каким было бы блюдо в стиле рогаликов без каперсов?

Получить рецепт Все, лепешки из копченого лосося с рогаликом и сливочным сыром с лимоном.

Семена черничного лимонного мака от Half Baked Harvest

Почему мы это любим: Добавьте сладости в свое меню на День матери, приготовив эти фруктовые лепешки. Я признаю, выпечка иногда может быть немного скучной, но эта сочная черника предотвращает любую сухость. Удовольствие для всех возрастов, это гарантированное удовольствие для публики.

Ингредиент героя: Изюминка в этой глазури необходима. Просто подумайте обо всем хорошем, что есть.

Получите рецепт черничных булочек с маком и лимоном.

Фриттата с грибами, шпинатом и козьим сыром

Почему мы это любим: Без яиц действительно не может быть позднего завтрака, не так ли? В любом случае, эта восхитительная фриттата сочетает в себе некоторые из моих любимых ингредиентов, которые, возможно, у вас уже есть, чтобы создать целое, которое намного больше, чем сумма его частей. Стильно опустошайте ящик для овощей.

Ингредиент героя: Грибы сияют, как суперфуд. Кроме того, здесь есть здоровая доза чеснока, что никогда не бывает плохой идеей.

Получите рецепт фриттаты с грибами, шпинатом и козьим сыром.

Идеальный весенний салат из двух горошин и стручка

Почему мы это любим: Сердцевины артишоков, спаржа, редис, авокадо и зелень вместе составляют идеальный весенний салат. Этот салат, политый сверху лимонно-шампанским винегретом, станет ярким дополнением любого бранча. Кроме того, он наполнен весенними овощами, чтобы отпраздновать исключительные сезонные продукты. Вы действительно не можете ошибиться здесь.

Ингредиент героя: Свежая мята и укроп добавляют всевозможную травяную пикантность.

Получите рецепт идеального весеннего салата.

Безглютеновый пирог с заварным кремом от Definitive Dish

Почему мы это любим: Еще одно основное блюдо из яиц, пирог с заварным кремом всегда был моим фаворитом, когда дело доходит до завтрака и бранча. Вы получаете маслянистую, слоеную корочку, только что отваренные яйца и, как правило, парочку соленых мясных блюд. В более легкой версии Алекса все эти ингредиенты покрываются безглютеновой корочкой с ветчиной и сырными яйцами. Это не намного лучше, чем это.

Ингредиент героя: Чем острее чеддер, тем лучше.

получить рецепт для Безглютеновый пирог с заварным кремом.

Энчиладас на завтрак с жареным соусом поблано от Pinch of Yum

Почему мы это любим: Кто бы мог подумать, что на завтрак можно есть энчиладас? Конечно не я. По крайней мере, до тех пор, пока я не обнаружил, что эти горячие кукурузные лепешки содержат яичницу-болтунью, картофель с чили, фарш из индейки и плавленый сыр… Я имею в виду, ням! Эти ребята определенно покорили меня.

Ингредиент героя: Сливочный шпинат и жареный соус поблано в этом блюде не только завоевывают похвалу за то, что они вкусные, но и достаточно хороши, чтобы сбрызнуть их утренними яйцами, слоями в тарелках с курицей или ложкой поверх жареной рыбы. Делайте дополнения и исследуйте возможности вкуса.

Получите рецепт энчилад для завтрака с жареным соусом поблано.

Ночные вафли со взбитыми сливками Meyer Lemon и клубникой из недопеченного урожая

Почему мы это любим: Как и розовая сангрия, эти вафли сделают за вас много работы. Взбейте тесто накануне вечером, утром добавьте яйца и пищевую соду, выложите в вафельницу и вуаля! У вас есть вкусные дрожжевые вафли для вашего особенного дня.

Ингредиент героя: Whipped Meyer Lemon Cream привносит на вечеринку маскарпоне и лимонную цедру — и я об этом.

получить рецепт для Ночные вафли со взбитыми сливками Мейера с лимоном и клубникой.

Тост из авокадо с песто из капусты и хрустящими овощами

Почему мы это любим: Это просто не был бы поздний завтрак без тоста с авокадо. Естественно, мне сразу пришла в голову эта версия с ореховым соусом песто из капусты, свежими овощами и острыми травами. Приятное отличие от традиционного тоста аво И Добавьте в утреннюю трапезу немного весенних овощей. Звучит как победа для меня, и я уверен, что мама хотела бы отнестись к этому легкомысленно.

Ингредиент героя: Рецепт не требует этого, но я считаю, что яичница с джемом, взбитая сверху, сделает этот тост чрезмерным.

получить рецепт для Тост из авокадо с капустой песто и хрустящими овощами.

Какие ваши любимые рецепты или традиции позднего завтрака ко Дню матери? Будем рады услышать их в комментариях!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.